В Иркутске неадекватный бугай отрабатывал жесткие приемы дзюдо на юных школьниках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
polyku6
14.05.2025 - 15:10
-4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (condactor @ 14.05.2025 - 15:04)
Цитата (polyku6 @ 14.05.2025 - 12:03)
У вас явно 3 , вопрос про ваш мозг, интелект и разум даже не стоит задавать.
Но возможно вы своим вопросом хотели найти себе партнера ? Это не ко мне, поищите среди коз, овечек .
Желание знать предисторию это нормально и я ни в коем случае от этого желание никого не отговариваю , но когда есть видео , где все четко и понятно и когда начинают оправдывать психа и крайне агрессивное поведение - это уродство , моральное . Когда ты бьешь кого то , ты вот большой , сильный , взрослый и ты бьешь слабого , ребенка , ну либо делай это по закону , либо делай это правильно . В мое время, я родился в СССР и там каждый взрослый мог воспитать мелкого , за плевки, за хулиганство и прочее, но никто детей не швырял, за ухо драли, по жопе давали, но чтобы вот взять и швырнуть на асфальт, да через минуту его бы самого так швырнули.

Где ты там в СССР родился, щегол? Я подольше там жил и то никогда не говорю про это, ибо тут есть и семидисятники, и шестидисятники. Не позорился бы!

Щегол?
А вы значит ДАртаньян , тот кто ставит свое корыто в любом месте .
А может вы пацак ? Так вам надо ко мне тчетлану 2 раза ку сделать и присесть, а то ицелык придет ночью бить будет.
Так и не говорите про СССР , а мне запрещать говорить про жизнь в СССР не стоит , обломитесь.
Нашлась тут птица говорун , в виде попугая.

[^]
condactor
14.05.2025 - 15:15
0

Гуру

Цитата (polyku6 @ 14.05.2025 - 15:10)
Щегол?
А может вы пацак ? Так вам надо ко мне тчетлану 2 раза ку сделать и присесть, а то ицелык придет ночью бить будет.
Так и не говорите про СССР , а мне запрещать говорить про жизнь в СССР не стоит , обломитесь.

Ну не знаю. Или щегол или пиздобол. Выбирай.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
polyku6
14.05.2025 - 15:27
-5

Юморист

Цитата (condactor @ 14.05.2025 - 15:15)
Цитата (polyku6 @ 14.05.2025 - 15:10)
Щегол?

Ну не знаю. Или щегол или пиздобол. Выбирай.

Выбирайте вы..
Есть анекдот про вас , раз такой выбор предлагаете..
дедушка рассказывает внуку как их поймали в африке и предложили или глаз скушаем или попу выебем.. Внук спрашивает и что ты дедушка выбрал?
Еще раз я родился в СССР и жил , был октябренком, пионером, вы тоже родились возможно в СССР в 1982г. , а я чуть по раньше вас.

[^]
condactor
14.05.2025 - 15:35
1

Гуру

Цитата (polyku6 @ 14.05.2025 - 15:27)
Выбирайте вы..
дедушка рассказывает внуку как их поймали в африке и предложили или глаз скушаем или попу выебем.. Внук спрашивает и что ты дедушка выбрал?
Еще раз я родился в СССР и жил , был октябренком, пионером, вы тоже родились возможно в СССР в 1982г. , а я чуть по раньше вас.

Ну так поменяй дату рождения в профиле.

[^]
polyku6
14.05.2025 - 15:46
-3

Юморист

Цитата (condactor @ 14.05.2025 - 15:35)
Цитата (polyku6 @ 14.05.2025 - 15:27)
Выбирайте вы..

Ну так поменяй дату рождения в профиле.

а зачем ?
вот серьезно зачем ?

[^]
Sochinec83
14.05.2025 - 15:48
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (mrsakhnov @ 14.05.2025 - 07:53)
Интересно узнать начало конфликта.

в посте черным по белому написано, что даже сам дзюдоист не смог их назвать

[^]
condactor
14.05.2025 - 15:53
0

Гуру

Цитата (polyku6 @ 14.05.2025 - 15:46)
а зачем ?
вот серьезно зачем ?

Элементарно. Чтобы не быть пиздоболом.

[^]
polyku6
14.05.2025 - 15:56
-2

Юморист

Цитата (condactor @ 14.05.2025 - 15:53)
Цитата (polyku6 @ 14.05.2025 - 15:46)
а зачем ?
вот серьезно зачем  ?

Элементарно. Чтобы не быть пиздоболом.

Вы знаете , мое мнение что в интернете давать как можно меньше инфы про себя , если такое позволено .
Это а ну ка укажи свой возраст , дату рождения , фамилию , имя, адрес где живешь, паспортные данные, а то что слабо, будешь пиздаболом.. Ну это смешно .
Меня так только в 4 годика можно было поймать , потом не получалось , ибо дедушка хорошо объяснил в чем подвох.

Это сообщение отредактировал polyku6 - 14.05.2025 - 15:56

[^]
Pafnuti
14.05.2025 - 17:04
1

Ярила

ТС как минимум тренер по дзюдо, шарит в этом.

[^]
skyalex
14.05.2025 - 17:15
2

Весельчак

Нет ума - пойдет в штурма!

[^]
freezer77
14.05.2025 - 17:33
3

Ярила

Это не бугай, это жиробасина какая-то. И к дзю-до этот толчок никакого отношения не имеет.

[^]
legsdee
14.05.2025 - 17:36
1

Хохмач

Цитата (freezer77 @ 14.05.2025 - 17:33)
Это не бугай, это жиробасина какая-то. И к дзю-до этот толчок никакого отношения не имеет.

Сказал как боженька!!!

[^]
Renegat47
14.05.2025 - 17:54
2

Ярила

Цитата (polyku6 @ 14.05.2025 - 14:40)
Да верно он просто поинтересовался началом , да верно мое предложение было на эмоциях от видео.
Но так ли верно что он не принял чью то сторону ? Вы прочли его коментарии и данный человек действительно просто нейтрален и познавший дзен , спокойно относится ко всему и ему просто было интересно начало конфликта ?
Да наверное вы правы, а я как это говорят по-горячился немножко и написал хуйню.
Бывает.
Характеризует ли это меня как слабоумного для вас , ок .
За предложение полечить голову спасибо, но отправлю его обратно к вам,просто буду более спокойным при написание текста .
У меня толерантность к детям ? Извините я в душе не понимаю что это значит , ваше слово -толерантность.
Для меня дети -это чистый холст , который впитывает все что видит , которые пришли в этот мир и еще мало что знают и мало что могут понять , да для меня дети это "цветы жизни" , цветы бывают красивыми , колючими , вонючими , это жизнь.
Мое отношение к детям не изменится от поведения невоспитанных детей по-отношению ко мне.
Вы можете чему то поражаться, вы меня также поражаете идиот .
Лечитесь , выпейте корвалола или валокордина, очень вам советую отличное лекарство, у нас корвалол любят рекламировать , оно как раз для вас.

Это тебе не плохо бы попринимать успокоительные.
У меня с нервами и головой все в норме))
На счет термина толерантность можешь почитать в сети. Если не понял то это твоя трагедия, но точно не моя.
Дети цветы жизни?! Возможно.
Только те что воспитаны адекватными родителями.
А те что "оторви и брось" далеко не цветочки, а таких сейчас огромное множество.
Не воспитывают своих чад, но при случае если им влетит на улице, сразу начинают выть "да как вы смели?" "кто вам дал право?".

[^]
polyku6
14.05.2025 - 17:58
-5

Юморист

Цитата (Renegat47 @ 14.05.2025 - 17:54)
Цитата (polyku6 @ 14.05.2025 - 14:40)
Да верно он просто поинтересовался началом , да верно мое предложение было на эмоциях от видео.
Но так ли верно что он не принял чью то сторону ? Вы прочли его коментарии и данный человек действительно просто нейтрален и познавший дзен , спокойно относится ко всему и ему просто было интересно начало конфликта ?
Да наверное вы правы, а я как это говорят по-горячился немножко и написал хуйню.
Бывает.
Характеризует ли это меня как слабоумного для вас , ок .
За предложение полечить голову спасибо, но отправлю его обратно к вам,просто буду более спокойным при написание текста .
У меня толерантность к детям ? Извините я в душе не понимаю что это значит , ваше слово -толерантность.
Для меня дети -это чистый холст , который впитывает все что видит , которые пришли в этот мир и еще мало что знают и мало что могут понять , да для меня дети это "цветы жизни" , цветы бывают красивыми , колючими , вонючими , это жизнь.
Мое отношение к детям не изменится от поведения невоспитанных детей по-отношению ко мне.
Вы можете чему то поражаться, вы меня также поражаете идиот .
Лечитесь , выпейте корвалола или валокордина, очень вам советую отличное лекарство, у нас корвалол любят рекламировать , оно как раз для вас.

Это тебе не плохо бы попринимать успокоительные.
У меня с нервами и головой все в норме))
На счет термина толерантность можешь почитать в сети. Если не понял то это твоя трагедия, но точно не моя.
Дети цветы жизни?! Возможно.
Только те что воспитаны адекватными родителями.
А те что "оторви и брось" далеко не цветочки, а таких сейчас огромное множество.
Не воспитывают своих чад, но при случае если им влетит на улице, сразу начинают выть "да как вы смели?" "кто вам дал право?".

Свое мнение про успокоительное оставьте себе, раз не поняли , какое лекарство я вам посоветовал.
Все дети это "цветы жизни" и как цветы в природе они бывают разными , ибо жизнь у нас не черно белая, хотя упростить ее до такого всегда хочет власть.
Вы видите проблемы в детях , я вижу проблему в обществе и она уже порождает проблему в детях также.

[^]
TSR81
14.05.2025 - 18:09
0

Ярила

Цитата (huligan200 @ 14.05.2025 - 14:01)
Вот и объяснения подоспели. Мячик не поделили дети, а вопросы решал папа. Не плюнули, не нахуй послали. Не поделили место игровой площадки, за что папаня швырнул ближнего к себе ребенка. А большинство все еще на стороне родителя. Он же сам признается, что переборщил. Забрало упало, мозг отключился. Пусть оплатит мальчику Алтай на лето и все у всех будет хорошо. Мальчик отдохнет и подлечиться, а папаня получит урок и не сядет.

Как он подлечитЬся?

[^]
Протос
14.05.2025 - 18:13
0

Ярила

Боюсь, и стараюсь избегать возможности таких ситуаций. Иначе, получается, что тебя пиздюк просто может чморить как последнего распоследнего. Ты должен терпеть. Была у меня ситуация. Пиздюки бегали по крышам гаражей. Я вышел, говорю: Слезайте. Они: А то чо? Я говорю: Крыши текут. Они: не текут. Вот что ты сделаешь? Они наглые и осознающие свою безнаказанность. Ты сильный, но понимающий свою бессильность. Получается - ты чмо. Но ты не чмо. Но тебе малолетки доказывают обратное. Когнитивный диссонанс и желание убивать

[^]
polyku6
14.05.2025 - 18:41
-6

Юморист

Цитата (Протос @ 14.05.2025 - 18:13)
Боюсь, и стараюсь избегать возможности таких ситуаций. Иначе, получается, что тебя пиздюк просто может чморить как последнего распоследнего. Ты должен терпеть. Была у меня ситуация. Пиздюки бегали по крышам гаражей. Я вышел, говорю: Слезайте. Они: А то чо? Я говорю: Крыши текут. Они: не текут. Вот что ты сделаешь? Они наглые и осознающие свою безнаказанность. Ты сильный, но понимающий свою бессильность. Получается - ты чмо. Но ты не чмо. Но тебе малолетки доказывают обратное. Когнитивный диссонанс и желание убивать

Когнитивный дисонанс слова то какие , а убедить детей слезть слов не хватает ?
Тяжело вам , если дети знают русский , взрослому не сложно убедить или обмануть ребенка .
Знаете в детстве играли , два двора бегали по гаражам , были рогатки , пришел отец увидел это безобразие , он не стал кричать , ругать, он просто спросил кто из рогатки попадет в эту мишень и хочет пирожки , а потом слово за слово объяснял что это плохо , а вот так хорошо.
Бояться что пиздюк , мелкий скажет плохое слово про тебя ? А тебе вот не пх на это ? Ну серьезно ты воспринимаешь мнение это пиздюка , как что ?
Всего хорошего вам.

[^]
condactor
14.05.2025 - 20:33
1

Гуру

Цитата (polyku6 @ 14.05.2025 - 15:56)
Вы знаете , мое мнение что в интернете давать как можно меньше инфы про себя , если такое позволено .
Это а ну ка укажи свой возраст , дату рождения , фамилию , имя, адрес где живешь, паспортные данные, а то что слабо, будешь пиздаболом.. Ну это смешно .
Меня так только в 4 годика можно было поймать , потом не получалось , ибо дедушка хорошо объяснил в чем подвох.

Всё ясно. Пиздобол и ссыкло.

[^]
Renegat47
14.05.2025 - 20:48
-1

Ярила

Цитата (polyku6 @ 14.05.2025 - 18:41)

Тяжело вам , если дети знают русский , взрослому не сложно убедить или обмануть ребенка .
Знаете в детстве играли , два двора бегали по гаражам , были рогатки , пришел отец увидел это безобразие , он не стал кричать , ругать, он просто спросил кто из рогатки попадет в эту мишень и хочет пирожки , а потом слово за слово объяснял что это плохо , а вот так хорошо.
Бояться что пиздюк , мелкий скажет плохое слово про тебя ? А тебе вот не пх на это ? Ну серьезно ты воспринимаешь мнение это пиздюка , как что ?
Всего хорошего вам.

Да ты ебанько блаженный gigi.gif
Ты рассказываешь про времена союза, когда у детей даже в мозгу не могло промелькнуть, послать взрослого человека нахуй. faceoff.gif
Ты из комы что ль вышел, или так лампочку встряхнули что ты в реальности потерялся?

[^]
77863043054
14.05.2025 - 20:53
1

Юморист

Цитата (polyku6 @ 14.05.2025 - 20:41)

Всего хорошего вам.

В таком случае, самое лучше средство для убеждения, это тяжелый кирпич, кинутый в башку дебилов. По другому не поняли и уже не поймут.
Я, в свое время, тоже не понял, когда мужик попросил. Не послал, конечно, но и не слез. Пинков получил, как словился.
Теперь то я его понимаю. Т.к. у самого есть гараж. Если бегать по нему, крыша побежит.

[^]
KAN3000
14.05.2025 - 20:57
0

Шутник

Ох, никогда не забуду как в 3-м классе записался на дзюдо. Тренер, мастер спорта, мужичара на мне (самом мелком в группе) демонстрировал все приёмчики. ) Зато я лучше всех научился группироваться и правильно падать. Швырял меня как тряпку.)

[^]
Сущеглупый
14.05.2025 - 20:58
1

Приколист

Цитата (Аластерко @ 14.05.2025 - 10:14)
Это не приём дзюдо, просто швырнул.

Ну, назовём это выведением из равновесия захватом одноимённой руки.

[^]
lunsaw
14.05.2025 - 21:55
-1

Весельчак

правильно сделал

[^]
tritoncs
14.05.2025 - 23:15
1

Хохмач

его быпосадитьбы с такой силы на крюк зажопу,хотя о чем это я его только нацелить надо он сам настигнет кго

[^]
b0bax
15.05.2025 - 00:37
1

Юморист

Статья же 100%

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16327
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх