Музыка и музыканты: Motörhead - потерянный дисr

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dtnil
11.05.2025 - 17:03
2
Статус: Offline

j-23

Цитата (Alder @ 11.05.2025 - 15:30)
Цитата
Я не был у океана никогда

Alder Это Восторг !!
А точное место, это где??
Где залежи этих безмерных гор компактов, винила, рома и бургундского?
Где это святое место??)

[^]
Alder
11.05.2025 - 17:09
2

CD_RippeR

Цитата (Dtnil @ 11.05.2025 - 17:03)

Испания - Канарские острова - Тенерифе - Лас Америкас - Коста Адехе - променад)
Апрель сего года)

[^]
zeppelman
11.05.2025 - 17:16
1

Сделан в СССР

Цитата (Alder @ 11.05.2025 - 17:09)
Цитата (Dtnil @ 11.05.2025 - 17:03)

Испания - Канарские острова - Тенерифе - Лас Америкас - Коста Адехе - променад)
Апрель сего года)

Ну,раз вы так решили..

[^]
Alder
11.05.2025 - 17:27
2

CD_RippeR

Цитата (zeppelman @ 11.05.2025 - 17:16)
Ну,раз вы так решили..

Песня хорошая, но я таки дитя СССР, бежать некуда...

[^]
Митолизд
11.05.2025 - 17:31
3

Сонный медведь

Я кстати был не единожды на Моторхэд и в том числе на самом коротком выступлении Моторхэд за последние лет 30 до смерти Лемми. И на единственном со времен «Пикового туза», где этого самого туза и не сыграли.

Вакен - 2013. Сыграли 4 или 5 песен и Лемми стало плохо, его скорая увезла. Сердечко прихватило. Все эти несколько песен МХ как всегда рвали зрителей, но вот потом Лемми сказал что-то вроде «сорри гайз, айм нот окей» и ушел за кулисы. Говорили, что там прямо и упал. Не пьяный был, просто ему резко поплохело.
Что удивило, публика отнеслась прямо с пониманием. Когда увидели растерянного бледного Фила, Микки, который не знал, что сказать и что медики туда побежали и скорая прикатила - стали аплодировать и скандировать Лемми! Лемми! И никто вообще не ругался, говорили между собой - ну стало дедушке плохо, бывает… Фил и Микки кстати, потом ночью специальный сет сыграли из песен МХ с разными гостями из групп, тоже игравших на этом фесте. И все очень так тепло желали Лемми здоровья, а публика поддерживала прямо. Лемми оставалось уже немного, к сожалению…

[^]
zeppelman
11.05.2025 - 17:35
2

Сделан в СССР

Цитата (Митолизд @ 11.05.2025 - 17:31)
Я кстати был не единожды на Моторхэд и в том числе на самом коротком выступлении Моторхэд за последние лет 30 до смерти Лемми. И на единственном со времен «Пикового туза», где этого самого туза и не сыграли.

Вакен - 2013. Сыграли 4 или 5 песен и Лемми стало плохо, его скорая увезла. Сердечко прихватило. Все эти несколько песен МХ как всегда рвали зрителей, но вот потом Лемми сказал что-то вроде «сорри гайз, айм нот окей» и ушел за кулисы. Говорили, что там прямо и упал. Не пьяный был, просто ему резко поплохело.
Что удивило, публика отнеслась прямо с пониманием. Когда увидели растерянного бледного Фила, Микки, который не знал, что сказать и что медики туда побежали и скорая прикатила - стали аплодировать и скандировать Лемми! Лемми! И никто вообще не ругался, говорили между собой - ну стало дедушке плохо, бывает… Фил и Микки кстати, потом ночью специальный сет сыграли из песен МХ с разными гостями из групп, тоже игравших на этом фесте. И все очень так тепло желали Лемми здоровья, а публика поддерживала прямо. Лемми оставалось уже немного, к сожалению…

Вот такие истории я ух как люблю!

[^]
Победист
11.05.2025 - 17:45
3

Хохмач

Я старый фанат Моторхеда. Примерно с середины 80х. Поэтому все альбомы до 86г на оригинальных виниловых первопрессах. Плюс синглы,сборники и прочая мелочевка. Сижу и думаю,сам Лемми разрешил бы выпустить,эту недоделаную запись....или нет.... sad.gif Скорее всего- нет. Но что сделано,то сделано. Так что придется приобрести это.......Чтоб было!!!! rulez.gif

[^]
Митолизд
11.05.2025 - 17:47
3

Сонный медведь

Цитата (zeppelman @ 11.05.2025 - 17:35)
Вот такие истории я ух как люблю!

На Вакене, кстати, каждый год Лемми вспоминают.
Когда шоу дронов например в конце феста запускают, всегда делают его лицо в небе. И среди ролика из ушедших героев перед окончанием феста (типа давайте вспомним легенд, которых уже нет) всегда он первым идет.

Насколько я помню из интервью организаторов, Моторхэд были первой прям крутой мировой группой, кто согласились у них сыграть, еще во времена когда этот фест был не одним из крупнейших в мире на сотню тысяч народа, а хотя и уже заметным, но все же локальным событием. И, соответственно, не мог позволить платить большие деньги. Это сейчас они могут оплатить любого артиста, вопрос только в графиках и логистике, а вот тогда… Орги этого мероприятия добро помнят.

[^]
dragonsha
11.05.2025 - 18:17
1

Балагур

zeppelman
Цитата
прошу прощения за отсутствие поста в пятницу, посчитал,что в День Победы музыкальная тема была бы неуместна..
я так и подумала

Цитата
А вообще жаль конечно,что тема поста оказалась не такой интересной как например фото бутылки.
Фактически только один комментарий реально по теме:
на мой взгляд комментов именно по теме всё же больше чем один. Да и в стартовом посте конкретно про этот альбом, очень подробно всё расписано.up.gif А что до бутылки... Ну, я думаю, что Вы могли предположить, что для наших коллекционеров это послужит спусковым крючком))) alk.gif

Цитата
Ну,раз такое дело,добавлю и я свои наблюдения сегодняшнего утра..(клик)
да что ж такое - у людей моря-окияны, а у меня тут только Волга с Казанкой, да Свияга изредка sad.gif

Митолизд
Цитата
Я кстати был не единожды на Моторхэд и в том числе на самом коротком выступлении Моторхэд за последние лет 30 до смерти Лемми.
а вот такому я ещё больше завидую белой завистью) Интересные тут люди собираются: кто на AC/DC, кто на Iron Maiden, кто на Motörhead etc. А я только Тарью, Раммштайн и Апокалитику видела живьем cry.gif

[^]
Митолизд
12.05.2025 - 07:49
2

Сонный медведь

Цитата (dragonsha @ 11.05.2025 - 18:17)
а вот такому я ещё больше завидую белой завистью) Интересные тут люди собираются: кто на AC/DC, кто на Iron Maiden, кто на Motörhead etc. А я только Тарью, Раммштайн и Апокалитику видела живьем cry.gif

Много кого успел посмотреть, почти всех, кого хотелось)
И у нас, и взаграницах. Было время, когда это было доступно.

[^]
Sharkwhite
12.05.2025 - 10:18
1

HARD-N-HEAVY FOREVER

Zepp, за Лемми тебе низкий поклон.
От меня как всегда зелень

[^]
BanderaS4X4
14.05.2025 - 14:09
1

Приколист

Мне тут жена с месяц назад подарок сделала. Стоит теперь в офисе, отпугивает неадекватов всяких :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6064
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх