Татьяныч объясняет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Estohhha
1.05.2025 - 17:23
0
Статус: Offline

Шутник

Любой выпускник юридического ПТУ знает, что "то, что нажито до брака - остается за супругом (кому принадлежало до брака)"... а "то, что нажито совместно в браке - общее делимое имущество" при разводе.

Так что Татьяныч пиздит, господа dont.gif

[^]
Chiarodiluna
1.05.2025 - 17:32
3

Ярила

Цитата
В принципе справедливо. Я не торжествую, а расплачиваюсь и плачу. Поэтому и трансформирую себя. И бегу от этого дурдома. Просто глаза человеку чуть приоткрыл, что этот мир лжив, и критерии для жизни надо искать в другом.

Мне 51 год,далеко не урод, у меня подруги моего возраста, все живут семьёй, растят детей, не гуляют, всё в дом. Я тоже прожила в браке 22 года, никогда не изменяла,семья была на первом месте, но муж умер, я решила остаться одна. Что с нами не так? Семья - это не романтика, смотреть надо на человека, а не жениться /выходить замуж только потому, что даёт красиво или 101 розу дарит. Как-то так...
А мир, он разный. По сексу много, кто может подойти, невелика наука, но родным не станет. Не морализирую, всегда в постели всё было в порядке,почудила))
P. S. За "быдло" извини. Бомбануло, прямо))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YunYun
1.05.2025 - 17:41
0

Ярила

Цитата (дынькина @ 1.05.2025 - 15:01)
Цитата (YunYun @ 1.05.2025 - 14:32)
Сейчас компьютер может стоить, как неплохой подержанный автомобиль

компьютер за 4 миллиона?
Сильно сомневаюсь, что люди которые могут себе позволить такой компьютер будут из-за него выяснять отношения, там активы должны, по идее, раз в 20 быть дороже))

ну, возможно, мы с вами на разных уровнях достатка, если для вас неплохой подержанный автомобиль начинается от 4 миллионов

Я имела в виду за 300-500 тысяч за 10-15-летний автомобиль. Для меня это приличные деньги. Для хорошего компьютера - совсем не потолок

p.s. А если денег много, то, надо думать, 4 миллиона надо кому-то за просто так подарить?

Это сообщение отредактировал YunYun - 1.05.2025 - 17:44

[^]
RAV055
1.05.2025 - 17:41
2

Ярила

Цитата (godjira @ 01.05.2025 - 07:08)
так то он прав, а если прям так хочется церемонию то венчайтесь в церкви, зачем вам штамп. если вы оба друг другу по душе то ЗАГС нах не сдался. если разлад в семье то вам никакой штамп не поможет и лишь добавит головняков.

Про штамп в паспорте согласна. Нах не нужОн. Но не поняла нухуя венчаться в церкОви. Нах мне мнение какого-то попа, чтобы прожить с любимым человеком всю жизнь?
Пс, мы мы с мужем на 10 лет совместной жизни расписались. Были чисто юридические вопросы (если бы не они, то и нах это не надо)

[^]
Игорьсаныч
1.05.2025 - 17:53
1

Ярила

Цитата (Solo84 @ 1.05.2025 - 13:20)
Цитата (AndreyKlim @ 01.05.2025 - 07:08)
Вот ещё рабочая схема

Эту пизду за язык уже подтянули

На сайте Где папа.ру знакомился с одной муниципальной юристкой в Питере. Так та сазу в первый день знакомства спрашивала мое отношение к СВО и желание послужить Родине по контракту. Почему? why.gif Ну ее нахуй, сказал я себе.

Это сообщение отредактировал Игорьсаныч - 1.05.2025 - 18:09

[^]
NightKnight
1.05.2025 - 18:13
1

Юморист

Татьяныч прав. Нет, вот так - "ПРАВ". Кусок пизды всегда ищет выгоду. ПГМнутые со своим венчанием тоже идите НАХУЙ (в церковь), свое говно не несите в массы. Хорошее дело БРАКом не назовут. А люди и желают жить вместе. Все эти отчеты нахуй идут. Хотя в нашем говногосударстве для БАБ еще граждански БРАК в законах прописан. Будьте аккуратнее.

[^]
NightKnight
1.05.2025 - 18:17
0

Юморист

Цитата (Estohhha @ 1.05.2025 - 21:23)
Любой выпускник юридического ПТУ знает, что "то, что нажито до брака - остается за супругом (кому принадлежало до брака)"... а "то, что нажито совместно в браке - общее делимое имущество" при разводе.

Так что Татьяныч пиздит, господа dont.gif

Почитайте практики... Если вы близки к этой сфере...

[^]
KastetSK
1.05.2025 - 18:26
-4

Ярила

Цитата (Basilio7223 @ 01.05.2025 - 06:23)
Семейный кодекс мешает только долбоёбам. Нормальным людям, доверяющим друг другу и заботящимся друг о друге, он даже не напоминает о себе.

Вы всё правильно написали, но куча недоделаных и закомплексованых долбаёбов наставила вам минусов. Ну или недоумков

[^]
Елдерскрол
1.05.2025 - 18:26
0

Ярила

Лебедев верни старый дизайн ВКонтакте

[^]
Lida1986
1.05.2025 - 18:39
-2

Ярила

Не женитесь и сидите одни. Если так думать, то лучше руку свою тренировать. Женщина тоже многим жертвует, сидя в декретном с детьми. А когда муж находит себе помоложе, то вдруг оказывается, что ты никто и ничто и нет твоего ничего. Просто есть люди, а есть скоты...

[^]
ghostsart
1.05.2025 - 19:18
0

Шутник

Да ладно? Никогда такого не было и вот опять...

[^]
win78
1.05.2025 - 20:31
-1

Балагур

Цитата (aviatolik @ 01.05.2025 - 06:11)
Лебедеву не надо пытаться,он действительно умный. И детей у "гея"больше чем у натуралов ..

такой умный,что сам у себя отсосать пытался и хвалился этим)

[^]
kakkot
1.05.2025 - 20:32
-2
Статус: Online

Балагур

Цитата (kvix @ 01.05.2025 - 06:03)
Бесит он, гей какой-то, пытающийся быть самым умным.

Видишь его хуй встает?

[^]
mrzorg
1.05.2025 - 20:33
1

Ярила

Цитата (Solo84 @ 1.05.2025 - 12:20)
Вот ещё рабочая схема

Эту пизду за язык уже подтянули

И тем не менее, базу-то она выдала. cool.gif

[^]
Sel4
1.05.2025 - 21:58
-1

Ярила

Вощм, дело так.
С детства говорят, что ты человек. Ага. И говорят, когда просят внимания
- "Молодой человек, простите!!"
Т.е. люди себя считают человеками. Ок.
Кто приходит к доктору на первом триместре? Беременная.. Кто беременная? Она себя указывает как ФИО.
Согласно ст 19 КГ РФ ФИО гражданин приобретает права и обязанности под именем, включ...Кароч, имя гражданина это ФИО.
Согласно 138-ФЗ о гражданстве в РФ, гражданином РФ признается лицо, которое........ Там ни слова о том, что гражданство у человека.
Далее. Когда это ФИО рождает ( а кого рождает? человека или кого??? (В Простоквашино - корова чья? А теленок от нее чей??) ))))) ,
то после, по обыкновению сегодняшнему, таковые идут в ЗАГС и пишут заявление по форме №1, в котором следующее:
Просим(от лиц браке-ф№1, от лица не в браке - ф№2) произвести государственную регистрацию рождения нашего ребенка(с указанием пола - М/Ж (а не мужчина или женщина)) и присвоить ему следующие ФИО:.......
ЗАГС принимает эту ПРОСЬБУ , ведь в заявлении так и написано - ПРОСИМ (прошу). Это - просьба, т.е. волеизъявление. ЗАГС не отказывает в просьбе и производит регистрацию рождения ребенка и присваивает ему ФИО...
Вот тут самое интересное. ТОЧНО такая же аналогия при постановке на учёт транспортного средства, один в один!!! ТС ставится на учет и ему присваиваются регистрационный знак, так же, как ребенку присваиваются ФИО..
Согласно ст 54 Семейного Кодекса, ребенком признается лицо, не достигшее возраста 18 лет. Теперь чуть назад, в заявление о регистрации рождения ребенка. Т.е. фактически, просьба рассматривается как просьба о том, что лица, состоящие в браке, просят ЗАГС произвести регистрацию ЛИЦА, не достигшего возраста 18 лет и этому лицу присвоить ФИО. Таким образом, ФИО присвоены лицам. В документах НИГДЕ не фигурирует термин человек, а значит ни о каком человеке речи и нет. НИГДЕ в рамках правовой системы РФ не фигурирует субъект права человек, как имеющий какие либо обязанности в рамках правовой системы РФ, а именно - нести ответственность по статьям Кодексов РФ - платить штрафы, налоги, коммунальные услуги и прочие поборы.

Ни полиция, ни какой иной орган, аффилированный РФ, не имеет полномочий применять статью, которой не существует в Кодексах РФ, поскольку это уже законотворчество и для этих органов это тоже самое, что захват властных полномочий. Статьи, вводящей тождество человека, т.е. мужчины с лицом мужского пола и женщины с лицом женского пола в рамках правовой системы РФ нет и не было никогда. Потому суды РФ не имеют полномочий судить ЧЕЛОВЕКА, поскольку нет статьи в рамках УК РФ, КоАП РФ, определяющей наказание для ЧЕЛОВЕКА, потому что все статьи там - ТОЛЬКО В ОТНОШЕНИИ ЛИЦ!
Но нам говорят, что мы - ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, да? Скажи кому - "ты не человек" - так оскорбится, вероятно и, вероятно, станет пытаться выяснять, что утверждение не верно...
Правила пребывания сознания в телах - нерушимость воли сознания, управляющего телом.
А как тогда происходит, что считающие себя человеками, имеют обязанности лиц??? А вот тут начинается самый настоящий сатанизм, т.е. лукавство.
Для того, чтобы нести ответственность, необходимо ее определить. Так же, необходимо определить участников, которые будут ответсвтенность эту нести . А как это сделать?? Как я описал выше , производится регистрация лица в ЗАГС. В ЗАГС висит символ того, под чьим клеймом это лицо зарегано - Государственный герб РФ. Т.е. на баланс поступило новое лицо, вернее, непонятно, что , которое попросили зарегать как ребенка, т.е. как лицо. Ну сами же попросили, могли написать вместо термина "ребенок", термин "человек". )))
После, в течении 14 лет это дитя отзывается на ФИО и его долбят , что тебе надо получать паспорт...
Согласно ст 5 административного регламента 773 о замене /выдаче паспортов гр РФ на терр. РФ, заявление о выдаче//замене паспорта пишут ЛИЦА....
Вооот где игла Кощея. А вся процедура получения паспорта включает в себя на последнем этапе подписание формы 1П, где в строке "паспорт получил" собственноручно пишется ФИО, дата и подпись . Таким образом, получатель паспорта себя указывает как ФИО, а ФИО в рамках правовой системы, в которой это ФИО получает паспорт, присвоены именно ЛИЦУ, т.е. паспорт получило ЛИЦО, искренно заблуждающееся в том, что оно - человек. Получается шизофрения - Я, блин, человек!!! А ставит подпись лицо...
С этой поры это лицо, а ни какой не человек, заключил ДОГОВОР с праавовой системой РФ и получил права и обязанности, которые определены Кодексами РФ, которые в отношении только лиц.
А каким образом правовая система имеет отношение к , например, Богу небесному, молиться Которому люди ходят , например, в РПЦ?? Вопрос, да? )))
И, вот, эти лица М пола и Ж пола направляются в ЗАГС и пишут заявление как ЛИЦА, (отому что термина "человек" там нет ) с просьбой зарегистрировать БРАК. Правоотношения между лицами в РФ возникают только на основании ДОГОВОРОВ. Таким образом, заключение брака, это ни что иное, как заключение ДОГОВОРА, а в договоре есть условия, права и обязанности сторон.
И не перед каким Богом, ни перед совестью никаких обязанностей нет.. ЧТобы были такие обязанности, их необходимо прописать в рамках системы, в которой заключается брак.
Вощм, вот так - есть мнгого надуманного , иллюзорного в головах людей и они считают правыми. Однако, через малограмотность их очень сильно имеют, например, люди платят налоги на землю, искренно считая ее своей...

Это сообщение отредактировал Sel4 - 1.05.2025 - 22:03

[^]
Resetnik
1.05.2025 - 22:00
-1

Юморист

Меркантильные желающие пристроить свою пизденку, вот так Вы доскачетесь по хуям что Вас просто любой нормальный мужик шлет в эту самую ваши пизденку со всеми Вашими претензиями в обнимку , а как хотели то ? )

[^]
rok88
1.05.2025 - 22:24
-1

Ярила

Опять реклама тачдауна-синевласки

[^]
АМНЕНАДО
2.05.2025 - 00:15
0

Ярила

Цитата (godjira @ 01.05.2025 - 07:08)
так то он прав, а если прям так хочется церемонию то венчайтесь в церкви, зачем вам штамп. если вы оба друг другу по душе то ЗАГС нах не сдался. если разлад в семье то вам никакой штамп не поможет и лишь добавит головняков.

Только никто вас не повенчает без штампа в паспорте.

[^]
Whytez
2.05.2025 - 00:22
2

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 01.05.2025 - 07:58)
Меркантильная тетка квартиру мамину отберет или чего? Я только один случай знаю, за свои года, когда тетка получила всё.Камри в 2000-м году, трешку и некислую сумму. Но, это муж сам оставил. У него дела хорошо шли и квартир несколько, как и машин. И там по договору это жене и дочери + для дитя отдельный счет.

Других случаев не знаю, а у вас примеров море.

Далее, когда вы заболеете, сляжете, то за вами ухаживать кто будет? Тетки дольше живут. Или троюродный племянник за ту же квартиру вс пинать будет за ложку каши. Но, живите как знаете.

Не работает ваша бабья мантра. Можешь не дуть тут в уши. 4 брака за спиной, везде одно и то же. Жалею только об одном - что не дошло с первого раза. Верил в любовь, а оказалось, что был оленем. Так что, как и Татьяныч, в загс больше ни ногой. Если баба меня любит, то ей похер на печати. А если ей не похер, значит ей нужен не я сам, а что-то другое.

[^]
Kersar
2.05.2025 - 02:27
2

Ярила

Вот ещё рабочая схема

Социально - экономический гендерно ориентированный паразитизм, а не рабочая схема

[^]
Slf4j
2.05.2025 - 02:30
-1

Ярила

Цитата (Basilio7223 @ 1.05.2025 - 06:23)
Семейный кодекс мешает только долбоёбам. Нормальным людям, доверяющим друг другу и заботящимся друг о друге, он даже не напоминает о себе.

Это пока ты не развелся он не напоминает, а потом очень сильно напомнит)

[^]
Alconaut
2.05.2025 - 02:33
1

Алкоголик

Ну он прав. В России не важно что вы там в брачном договоре напишите, даже если у нотариуса его заверите, при разводе судья так и скажет, что у вас в договоре написана хуйня, не соответствующая Семейному кодексу РФ, поэтому идите подотритесь вашим договором и вынесет решение в соответствии с СК РФ, а не вашими писульками.

[^]
Assoroff
2.05.2025 - 03:58
1

Ярила

Цитата (true0din @ 1.05.2025 - 17:24)
Странно, что для взрослых людей это удивительно))

Не странно, мужики действительно любят, а шкуры, они и в африке шкуры

[^]
Jeremy18
2.05.2025 - 04:29
3

Ярила

Цитата (AndreyKlim @ 1.05.2025 - 07:08)
Вот ещё рабочая схема

я бы за такое садил лет на пять. Именно за пропаганду, не говоря уже о реальных действиях. Смешно ей, бляди

Это сообщение отредактировал Jeremy18 - 2.05.2025 - 04:29

[^]
Zeeed3d
2.05.2025 - 04:29
0

Хохмач

Цитата (чингачукзмей @ 1.05.2025 - 14:57)
Цитата
Это сарказм или вы действительно такой наивный?

Тебе просто не повезло. Я живу в браке уже тридцать лет, люблю свою жену и хочу её по прежнему, а она меня, были богаты и были бедны, много чего было, бывало и ссорились, бывало разъезжались, но сейчас, как никогда понятно друг другу, что мы не разделимы и что бы жизнь нам дальше не приготовила я поддержу её, а она меня. Не все ребята измеряется деньгами, не все.

Ну т.е. вы предлагаете всем остальным результаты своего труда за много лет жизни ставить на кон в надежде на везение, потому что "одному челу из интернета повезло же".
Такой себе взгляд на жизнь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18306
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх