Как отвечать, когда заказчик общается голосовыми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
plakatik
1.05.2025 - 21:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Karpusha @ 01.05.2025 - 18:48)
Тот кто платит деньги, тот и заказывает музыку!!! Если хотите больше зарабатывать, то подстраивайтесь под клиента. А если нет, то можете выеживаться дальше.

Осторожнее, среди клиентов и педерасты попадаются. В прямом смысле слова. С таким подходом и до беды не далеко. А по факту девиз клиент всегда прав придумали идиоты. И клиент и исполнитель абсолютно одинаковы в своих правах. Уважайте друг друга и будет вам счастье

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
plakatik
1.05.2025 - 21:29
0

Ярила

Цитата (LaRageD9 @ 01.05.2025 - 17:25)
Помню ЖЖ, там люди обменивались мыслями мнениями, потом появились ВКонтакте инстограмы твитеры хуитеры где осмысленный текст начал заменятся стикерами картинками фоточками твитами в одно предложение, нахуй пошло короче это все.

Но не понимаю чем вам голосовые не угодили?

Ну представь себе, окна ты делаешь. Шлют тебе голосовое в котором начинают перечислять размеры десятка окон. Постоянно путая ширину и длину, бекая и мекая. Штук 6 пятиминутных сообщений тебе пришлют и сиди с ними разбирайся. Представил? Теперь понятно стало?

[^]
Assoroff
1.05.2025 - 21:33
0

Ярила

Ну ведь есть кнопочка голосовой набор текста, ну.

[^]
plakatik
1.05.2025 - 21:33
2

Ярила

Цитата (хаупман @ 01.05.2025 - 16:59)
ну я общаюсь голосовыми.
и все на работе общаются голосовыми.
это
1-удобно
2- текст неудобно набирать. особенно ночью, особенно за рулем. все всегда меняется
я не в офисе сижу..я двигаюсь. и для того что бы прочитать или напечатать сообщение надо остановиться и начать печать. а надиктовка голосом может быть осуществлена "на ходу". ну и так же про "прочитать".. я не буду отвлекаться читать. руководство понимает и тоже кидает голосовые. это помогает оперативно корректировать планы. ну а когда "сверхсрочно" тогда звучит "звонок".
у всех моих коллег гарнитуры и прослушивание без проблем.
ЭТО УДОБНО. всем кому это "не удобно". попробуйте прочитать десяток сообщений в час ..ночь... в дождь.. за рулем...на выезде.. не отвлекаясь от ситуации. сможете? не пиздите. не сможете!

Вася, дуй на каширскую 48, как подъедешь, набери по телефону 8567437700 и попроси Турандота Ефрофана Евлампьевича отгрузить по накладно ТН 34532678. Срочно. Думаю если тебе такое голосовое руководство пришлет, ты его лично нахер пошлёшь. Либо у тебя потрясающая память

[^]
YapTiger
1.05.2025 - 21:40
0

Ярила

Ооооо! Опять срач по голосовухам. Какие тут все нежные собрались. biggrin.gif
Природой в человеке заложено изначально вербальное общение. Потом появилась письменность в виде картинок (петроглифы), а потом уже появилась письменность в виде иероглифов и буковок.
Надо различать разное общение: деловое (официальное) или неформальное (дружеское). Даже деловое - не всегда официальное в виде ТЗ, о которых тут говорят многие. Если у вас деловые отношения по тех.заданиям, то кто мешает обговорить методы взаимодействия заранее? А всё остальное - слюни и сопли. Подотрите их, не будьте тряпкой и научитесь общаться с людьми любым способом. Находишься в шумном помещении и неудобно слушать - не слушай. Потом послушаешь, когда будет тихая обстановка. Если собеседник спросит, почему долго не отвечал, так и скажи, что был в шумной обстановке и не было возможности прослушать. Так собеседник поймёт, что не всегда удобно слать тебе голосовые. Откуда у вас столько ненависти? hz.gif

[^]
smpgmu
1.05.2025 - 21:55
0

Хохмач

Обычно пишу в ответ, что нет возможности слушать. И да, я почти всегда заказчик, а не исполнитель.

[^]
BigBigus
1.05.2025 - 22:55
0

Приколист

Транскрибирование сейчас в Ватсапп очень выручает.

[^]
Имбецил
2.05.2025 - 00:10
0

Ярила

Я одного знаю, который писать разучился вообще. У него в чатах одни голосовые.

[^]
Prostoyivan
2.05.2025 - 01:01
0

Юморист

Сразу отвечаю, что телефон голосовые не принимает Почему незнаю 🤷

[^]
Snayper13
2.05.2025 - 03:40
-1

Хохмач

Цитата (sergej6317 @ 01.05.2025 - 04:36)
Это ты их голосовыми сообщениями заебал?

Да он походу из их компании. Такой же валера

[^]
mehmash
2.05.2025 - 08:04
3

Весельчак

Подготовлено для голосовых и используется. Но не для всех подряд, а кто наглухо не умет свои мысли формулировать, и вот противно слушать порой речь где ЭЭЭЭ нуууу ммммм аааааа

Это сообщение отредактировал mehmash - 2.05.2025 - 08:06

[^]
vorchun72
2.05.2025 - 13:50
0

Ярила

дваслэшдиск.яндекс.руслэшклиентслэшдискслэшзагрузки?айдиапп=клиент&диалог=слайдердиалог blink.gif это на каком языке upset.gif

[^]
Мосарт
2.05.2025 - 14:26
0

Шутник

Не понятно отчего у людей такой черно-белый мир. Если мой дизайнер отвечает мне, как заказчику, голосовым, то я нормально реагирую, я слышу что она в данный момент на улице и останавливаться набирать сообщение не с руки, но скорый ответ мне важен в данный момент. Когда человек дошел до компьютера или просто уселся в спокойном месте, то общаемся уже текстом. В большинстве месенджеров уже есть автоматическая транскрипция голоса в текст для тех кто так не взлюбил голосовухи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19237
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх