Шли на посадку во Внуково. Жена боится летать и мне как эксперту авиации потребовалось немало уговоров , чтобы успокоить её. На все её вопросы типа " а почему кончики крыльев так качаются" приходилось рассказывать о сверхпрочной надёжности крыла и они не отломятся, т.к боинг испытывают их чуть ли не сводя их вместе , " а зачем мы так высоко поднимаемся" и т.д. - ну что я , зря видосик Ютуба глядел, ща тебе глупенькой на пальцах объясню.
Так вот опускаемся на уровень уже крыш многоэтажек. Тут под нами внизу скрежет и шум механизмов. Шасси выпустил- подумал я , но почему с таким скрежетом, разве так и должно быть? Как только шум кончился, свист турбин усилился и стали набирать высоту. ВСЕ блядь - приплыли, какое то боковое шасси задело, теперь при посадке размотает в щепки!!! Опять снижаемся, опять скрежет, только на другую полосу. Все сидят спокойно, моя любуется пейзажем, один я получается из пассажиров знаю правду- я ж эксперт!
Сели нормально, только глаз дёргается начал. В этот раз даже присоединился к аплодисмент.
Размещено через приложение ЯПлакалъ