От инструктора зависит. Училась я в одной школе одновременно со своей бышей однокласницей и своим молодым человеком. Теорию у нас читал один препод,а инструктора были разные.
Мой конечно был своеобразным дядечкой, мог меня и матом покрыть. Но столько он мне дал знаний именно на дороге: и прото , что в пробке справа через одно надо пускать. И срать на помеху справа - пропусти через одного, ты сама дальше и бысрее не поедешь, а человеку сделаю добро, "дрочил" за то, что не включила поворотник, да так дрочил, что я, спустя 16 лет, в чистом поле ночью одна еду, а включаю. Научил не лезть в левый ряд, если не готова ехать больше 100 км. Научил снижать скорость возре тратуара в дождь.
Я, конечно, и до автошколы не была "блондинкой", с папой с самого детства на дальние расстояния ездила, папа еще старой автошколы выпускник, всё как надо делал и брату объяснял, а я всегда рядом, впитывала.
А вот моя одноклассница и молодой человек научились платить инструктуру за бензин, если урок из-за пробок длился дольше, научились с закрытыми глазами ездить по экзаменационному маршруту и всё.
Я своего инспектора и в больницу к жене возила, и на Выхинский рынок за клубникой и после занятия везла его домой. Начинали мы в Люблюно, а заканчивали в Вешняках. Я его домой привозила и шла на автобус.
Жесткий мужчина был, но так, не знаю, настоящий что ли.
Очень многому научил. Если вдруг он это прочитает: Валерий Вильевич - спасибо Вам большое.