Какая милая...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Иванычь
23.04.2025 - 13:24
-8
Статус: Offline

Балагур

"Мальчик, водочки принеси!"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PVadim
23.04.2025 - 13:27
2

Ярила

Неожиданно... Девчушка красивая! Вылечиться ей желаю!

[^]
antaris80
23.04.2025 - 15:30
7

Юморист

Вот она еще с волосами. В телеге

Какая милая...

[^]
Prehistory
23.04.2025 - 16:31
-1

Юморист

Цитата (SBlack1 @ 23.04.2025 - 09:32)
Когда люди на химии, они не ходят вечерами по барам, не тусят. У них иммунитет на нуле и тьма проблем с организмом. Что то я про рак несколько сомневаюсь.
А если в ремиссии, то почему лысая? Всё таки это скорее образ

Хоть один не дурак. Иногда вспоминаю, как Олег(тинькоф) выкладывал фотки с побритой башкой, типа рак у него. И такой здоровый вид у него, как у этой девахи. Улыбается, щёки розрвые, брови на месте. А я видел людей на химии, там совсем другая картина и бабки тебе не помогут. Из известных вспомнил Галицкого, как он превратился в старика за пол года, да и фотки сами ща себя говорят.

[^]
Заебаст
23.04.2025 - 16:43
3

Ярила

вылечится, молодая еще! волосы отрастит и будет вообще неотразима!

[^]
corkysgorky
23.04.2025 - 17:08
0

Приколист

Ох и наловлю шпал..
Чисто технически - сама жизнь=рак. Девушке просто известен её конец + - лучше, чем стандартному яповскому любителю пива. И, в отличии от нас - в последние минуты жизни она будет в опиатной вселенной кайфовать, а не в ужасе дохнуть от боли и цирроза.
Поэтому я решительно не понимаю розовых соплей в этой теме! Девчёнке всё по-кайфу, ролик - просто монтаж ебаный.

[^]
ЯрChe
23.04.2025 - 17:46
4

Ярила

Я с ней переписывался после этого видео. Хорошая девочка.

[^]
Sevastyan
23.04.2025 - 18:37
1

Хохмач

Цитата (jkmuf12345 @ 23.04.2025 - 10:47)
Брови и ресницы откуда взялись? Это постановочное видео.

Да будь даже и так. Пусть. Но! Вдруг это видео будет доступно "болящему". И, вдруг, кому-то придаст сил, уверенности в поддержке и продлит жизнь хотя бы на чуть...

[^]
Rouquine
23.04.2025 - 18:41
3

Весельчак

Цитата (Спекуль @ 23.04.2025 - 08:33)
Очень часто замечал что серьезно больные женщины становятся именно женщинами. Из баб, щкур, шалав, стерв, истеричек, чаек, превращаются обратно в женщин. Как будто вся эта наносная шелуха слетает. И остается природное, естественное, доброе. Не все, но очень многие.

Это в мразотных фильмах показывают - заболела баба и понеслась творить хуйню, пытаясь пока может совершить как можно больше грязи и мерзости. На радость врагам рода человеческого.
А в жизни люди успокаиваются, перестают гнаться за навязанным и лишним, тянутся к естественному и нормальному.
В мужиках умирает тщательно культивируемый инстинкт доминирования, просыпается совесть и честь.
В бабах умирает маркетинговое блядство и просыпается женственность.

А мне, наоборот, встречалась в жизни женщина, лечившаяся от рака, , которая как будто хотела испоганить всем вокруг жизнь, чтобы, наверное, не ей одной страдать. Но я её понимала-все по-разному переносят боль.

[^]
Sevastyan
23.04.2025 - 18:44
3

Хохмач

Цитата (corkysgorky @ 23.04.2025 - 17:08)
Ох и наловлю шпал..
Чисто технически - сама жизнь=рак. Девушке просто известен её конец + - лучше, чем стандартному яповскому любителю пива. И, в отличии от нас - в последние минуты жизни она будет в опиатной вселенной кайфовать, а не в ужасе дохнуть от боли и цирроза.
Поэтому я решительно не понимаю розовых соплей в этой теме! Девчёнке всё по-кайфу, ролик - просто монтаж ебаный.

Да, ей известен конец. И даже время определено. И пусть даже, с Ваших слов, в опиатной вселенной будет кайфовать. Но. Никто из нас, и диванных и нет, не желает себе такого. Поэтому кто-то (в том числе и я) не желает себе всего этого.
А, даже, если постанова, то читай мой пост чуть выше.
Добра и здоровья всем!
Но девчонка молодчик!!!

[^]
klubok
23.04.2025 - 18:50
1

Юморист

Ох и наловлю шпал..

Ты вообще не отдупляешь, что происходит , когда человеку говорят, что ему пиздец. И никогда этого не поймешь, не испытав на себе. И насчет опиатов большое заблуждение. Да, они купируют смертельную боль, но онкологические все равно умирают в страшных муках. Многие сами в окно выходят. А выглядит она счастливо, потому что умеет радоваться жизни. Это и есть - борьба с болезнью.

[^]
Nakurov
23.04.2025 - 19:40
-4

Абсолют

если болеет, желаю здоровья.. но при химиотерапии фактически все волосы выпадают, то есть брови тоже...

Это сообщение отредактировал Nakurov - 23.04.2025 - 19:40

[^]
klubok
23.04.2025 - 20:50
2

Юморист

Цитата
если болеет, желаю здоровья.. но при химиотерапии фактически все волосы выпадают, то есть брови тоже...

Бывает вообще не выпадают, бывает редеют, бывает, что выпадают только на голове. Кому как «везёт».

[^]
ЗамирБезгеев
23.04.2025 - 20:51
-2

Ярила

Да, совершенно случайно фотограф мимо проходил с роялем в кустах.

Это сообщение отредактировал ЗамирБезгеев - 23.04.2025 - 20:51

[^]
corkysgorky
23.04.2025 - 21:01
6

Приколист

Цитата (klubok @ 23.04.2025 - 18:50)
Ох и наловлю шпал..

Ты вообще не отдупляешь, что происходит , когда человеку говорят, что ему пиздец. И никогда этого не поймешь, не испытав на себе. И насчет опиатов большое заблуждение. Да, они купируют смертельную боль, но онкологические все равно умирают в страшных муках. Многие сами в окно выходят. А выглядит она счастливо, потому что умеет радоваться жизни. Это и есть - борьба с болезнью.

Не хотел отвечать! Ёбнул водки и..
Чё ты мне втираешь?! Я жену потерял - рак лёгких. Мы детей даже не успели родить - теперь я один в четырёхкамерной хрущёвке.
Живу, как крыса ебаная - только в одной комнате и убираюсь.
Когда моей солнышке совсем говно стало, и морфин уже не алё - я вспомнил школьных друзей-героинщиков.
Последние 2 дня своей жизни - моя мася кайфовала. Она даже встать могла! И просто потом не проснулась.
Не пизди мне о боли, не надо.

[^]
vulcano
23.04.2025 - 21:36
3

Ярила

Цитата (modpsy @ 23.04.2025 - 07:55)
При такое алопеции брови не выпали?

Волосы сбривают, потому что они лезут клоками после первой химии. А брови могут продержаться до третьей-четвёртой. Но переживать по этому поводу не надо. Через 2-3 месяца после лечения начнут отрастать. Здоровья девчонке.

[^]
GADJUGA
23.04.2025 - 21:44
1

Ярила

Милаха

[^]
ote4ek
23.04.2025 - 21:46
-3

Юморист

зубы отбелились тоже от рака,по-моему это тупо реклама,если ошибаюсь-сорян

[^]
SBlack1
23.04.2025 - 21:51
1

Ярила

Цитата (ufhfyn @ 23.04.2025 - 10:48)
Ну дык это защита мед.персонала.
Химия достаточно агрессивной бывает.
Прокапали - и иди домой до следующей химии.

Ты серьёзно? Это чутьчуть совсем по другому работает. Вот совсем. И это не летающая в воздухе химия. Это препарат, который вливают тем самым инфузоматом.
Это защита пациента от внешнего воздействия, и первое что гибнет - иммунитет. И вот тут, что прицепится, может погубить. Любой простой грибок, простуда которую здоровый не заметит, самый дохлый вирус может быть фатальным

[^]
klubok
23.04.2025 - 22:03
1

Юморист

Цитата (corkysgorky @ 23.04.2025 - 21:01)
Ох и наловлю шпал..

Чё ты мне втираешь?! Я жену потерял - рак лёгких. Мы детей даже не успели родить - теперь я один в четырёхкамерной хрущёвке.
Когда моей солнышке совсем говно стало, и морфин уже не алё - я вспомнил школьных друзей-героинщиков.
Последние 2 дня своей жизни - моя мася кайфовала. Она даже встать могла! И просто потом не проснулась.

Очень жаль. Соболезную. Ты же сам говоришь, что супруге морфин не помогал, тем не менее про девушку пишешь, что она будет "в опиатной вселенной кайфовать". Нет там никакого кайфа. Просто человек держится на позитиве и правильно делает, а как ей это дается одной ей известно.

[^]
VasekIzhevsk
23.04.2025 - 22:39
1

Ярила

красивая, добрая девочка wub.gif
за что ей такая болезнь?
бога нет! если такая падла посылает лучшим людям болезни, ЯП задушил его, когда преставлюсь! fight.gif
жаль до слёз девочку....

[^]
Alayke
23.04.2025 - 23:17
2

Ярила

Цитата (Prehistory @ 24.04.2025 - 00:31)
Цитата (SBlack1 @ 23.04.2025 - 09:32)
Когда люди на химии, они не ходят вечерами по барам, не тусят.  У них иммунитет на нуле и тьма проблем с организмом. Что то я про рак несколько сомневаюсь.
А если в ремиссии, то почему лысая? Всё таки это скорее образ

Хоть один не дурак. Иногда вспоминаю, как Олег(тинькоф) выкладывал фотки с побритой башкой, типа рак у него. И такой здоровый вид у него, как у этой девахи. Улыбается, щёки розрвые, брови на месте. А я видел людей на химии, там совсем другая картина и бабки тебе не помогут. Из известных вспомнил Галицкого, как он превратился в старика за пол года, да и фотки сами ща себя говорят.

1) Все процедуры делают протоколами с перерывами
2) После химии и облучения, волосы довольно долго продолжают сыпаться
3) Разная химия, разная болезнь, разная реакция организма.
Не стоит не до оценивать и вряд ли человек в здравом уме будет врать такими вещами

[^]
vegas007
23.04.2025 - 23:27
0

Ярила

Слов нет.... Думаю у многих...

[^]
rombic
24.04.2025 - 00:53
1

Шутник

какая милая...

[^]
ementm
24.04.2025 - 01:01
0

Приколист

Цитата (klubok @ 23.04.2025 - 22:03)
Цитата (corkysgorky @ 23.04.2025 - 21:01)
Ох и наловлю шпал..

Очень жаль. Соболезную. Ты же сам говоришь, что супруге морфин не помогал, тем не менее про девушку пишешь, что она будет "в опиатной вселенной кайфовать". Нет там никакого кайфа. Просто человек держится на позитиве и правильно делает, а как ей это дается одной ей известно.

Морфин и Героин - это очень разные вещи. Ещё про Трамадол напиши...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28122
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх