Вот ты какая, личная неприязнь к мотоциклистам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПерфораторЛо
14.04.2025 - 15:33
3
Статус: Offline

Приколист

Я вот так это вижу: чел говорит семье (предположим жена и сын/дочь): пойду зарежу кого-нибудь, вон того байкера например, а вы тут на чемоданах сидите, после этого съебываем в бега и нас скорее всего посадят. Жена "ок, справку в школу я написала"

[^]
KSF95
14.04.2025 - 15:40
2

Ярила

Цитата (BAMBRAAZ @ 14.04.2025 - 15:28)
Цитата (KSF95 @ 14.04.2025 - 15:19)
Цитата (Эрдель @ 14.04.2025 - 14:57)
Цитата (Шатун @ 14.04.2025 - 13:40)
Цитата (Lelik72RUS @ 14.04.2025 - 13:38)
Цитата
Байкер приехал из России на открытие мотосезона в Шымкенте

То есть они своими свистоперделками всех в России достали и решили свалить в Казахстан сезон открывать?

В детстве мама и ппапа велик не купили потому ты такой злой на мотоциклистов?
У меня мотоцикл не пердит. Глушитель стандартный.
Ты наверно тазовод пердящий!!! тогда понятно с тобой. lol.gif

Кого из мотоциклистов не спросишь - у всех нормальные глушители и все ездят по правилам.
Откуда берутся особи, с диким ревом летающие по улицам по городу в 2 часа ночи - совершенно непонятно.

Такие особи регулярно останавливаются рядом с тобой на светофоре, будь мужиком, выйди и спроси. Ещё в твоём городе регулярно проводятся мотопробеги, у нас это на Новый год и на Девятое мая, прокатись на место их сбора и спроси. Я с ними общаюсь регулярно, спрашиваю об этом, стыдливо отводят глаза в ответ. Но поверь, любителей прямотоков среди нас меньшинство, как правило пердёжники, это молодые долбоёбы, про которых есть анекдот "... а зачем с вами знакомиться, вы каждый год новые"

у меня в знакомых есть два убежденных прямоточника, которые твердо убеждены, что громкий звук, это их безопасность. На мой тезис о том, что надо быть предсказуемым в потоке, а не щемиться в каждую свободную щель, отвечают, а зачем тогда мы мот покупали, чтобы ездить как все? Переубедить не получается. Людам за 40 лет. Да и такие бывают.

Да, знаю таких, но те старые байкеры, мужики под шестьдесят на Харлеях, они по ночам не гоняют, или пиво жрут, или плохо спят, по старковски shum_lol.gif

[^]
stone75
14.04.2025 - 15:40
0

Ярила

Цитата (Spocoyniy @ 14.04.2025 - 14:14)
Казахский националист?

А нахуя здесь знак вопроса...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Karakurt57
14.04.2025 - 15:41
-1

Ярила

Цитата
Пиздабол, это обычный нацик казахский...

О как! Нацик казахский? Это хуже русского нацика, коими являются большинство? Да - да, не вскипайте, поездил я и при союзе и после по столицам и по глубинке. Скажу без преувеличений - быдла всякого и агрессивного в т ч у вас на порядок больше. Просто есть люди и быдло везде, независимо от нации и религии. Если среднеазиаты для арийцев - конеёбы и ослоёбы, то по такой классификации те самые арийцы - свиноёбы, что не лучше... И не стоит чморить казахов, по доброте и гостеприимству вам до них как до Китая раком...
Шпаломёты идут на хуй!

О)) первых два нацика из Арийцев высрали по шпале! Давай, налетай, шпаль! Посмотрим - скока тут белой кожи и крови голубой!

[^]
Aliеn
14.04.2025 - 15:44
0

Ярила

Обезьяна

[^]
Chupaquabr
14.04.2025 - 15:45
1

Гоняющий по миру

Цитата (lexaXOT @ 14.04.2025 - 13:39)
а как же мотобратство?? че второй то мотопидор не впрягся за своего кореша???

Тебя мотоциклисты трахнули что ли? Или фантазии?
Тебе то этот "мотопидор" что плохого сделал?

[^]
RADIODJ
14.04.2025 - 15:47
0

НепоКОБЕЛимый!

Хуясе мамбет бестолковый

[^]
Бгарри
14.04.2025 - 15:48
-1

Ярила

Есть мысль что мотоцикл тут не при чем, скорее по национальному признаку, надеюсь этого ослоеба найдут и покарают

[^]
михаха
14.04.2025 - 15:52
2

Юморист

То есть они своими свистоперделками всех в России достали и решили свалить в Казахстан сезон открывать?

А меня раздражают глухие долбоебы в корытах, со своим говнорепом и китайскими диодами в фарах, поубивал бы таки каждый третий на ржавом ведре со стреляющим выхлопом

[^]
Olegolos
14.04.2025 - 15:53
2

Ярила

Цитата (ГаниМЫй @ 14.04.2025 - 15:10)
Цитата (zubr5 @ 14.04.2025 - 14:29)
Цитата (steslia @ 14.04.2025 - 13:43)
Может у него ножа не было...
Я вот с собой нож не ношу. Но задумываюсь о огнестреле.

Да как без ножа то?! Отрезать чего, отверстие проковырять, саморез затянуть - чем, пальцем? Никак нельзя без ножа.

Главное забыли - "колбаски порезать", обычно причину ношения начинают с этого объяснения

Ну вот я ношу с собой нож. Но если меня остановят органы правопорядка, то мне придется изрядно пошвыряться, чтобы этот нож извлечь. Да и при нападении на меня он мне вообще никак не поможет.
Если ножи носят с собой по работе, то это либо канцелярский/строительный нож, либо небольшой перочинник. Согласитесь, что это ножи никак не для самообороны

[^]
Krooks
0

Шутник

Я хуй знает, как это вообще блять ходит по нашей земле, это блять как вообще? Ахуеть просто

[^]
romuald29
3

Ярила

Цитата (Эрдель @ 14.04.2025 - 14:57)
Цитата (Шатун @ 14.04.2025 - 13:40)
Цитата
Байкер приехал из России на открытие мотосезона в Шымкенте

В детстве мама и ппапа велик не купили потому ты такой злой на мотоциклистов?
У меня мотоцикл не пердит. Глушитель стандартный.
Ты наверно тазовод пердящий!!! тогда понятно с тобой. lol.gif

Кого из мотоциклистов не спросишь - у всех нормальные глушители и все ездят по правилам.
Откуда берутся особи, с диким ревом летающие по улицам по городу в 2 часа ночи - совершенно непонятно.

кого из автомобилистов на ЯпЕ в мото теме не спроси - все ангелы, ПДД соблюдающие. только на дороге отчего-то вас не видно.
Если вы все такие пиздатые, то отчегшо на дороге столько опасного мудачья?
Возможно кто-то лукавит?

[^]
adeptus62
14.04.2025 - 15:54
0

Ярила

Такой личный неприязнь испытываю к потерпевший, даже кушать не могу © bud.gif

[^]
Krooks
14.04.2025 - 15:57
-2

Шутник

Цитата
Как обычно , чурка , нож , нападение со спины.

Честь, достоинство, уважение. Это все не про чиркашей. Надеюсь, выживет и сожгет нахуй все семейство этих вшей кишлачных.
Шпалит, видимо, такое же отребье черножопое. Ответь мне чуркан ссыкливый, как вы телефоном пользуетесь, вы же дауны каждый первый?🤣

[^]
PrizracCas
14.04.2025 - 15:58
0

Приколист

Что-то он только русского пырнул, а казаха рядом на моте не тронул, мне кажется он на кассе понял что это русский, и намеренно шёл его убивать!

[^]
Motomaniak
14.04.2025 - 15:59
1

Растворимый

Цитата (particle @ 14.04.2025 - 14:40)
Цитата
чужая страна с определённым процентом диких горячих аборигенов

"Дикие горячие аборигены" почему то помогают русскому парню и осуждают своего. Странно?
В чужой стране иностранного гражданина отвезли в местную больницу, потом в столичную в Алматы. Зашили порезы. Психов везде хватает, походу этот казах с ножом просто кусок говна по жизни.
Полиция отреагировала быстро, урода задержали и посадили в клетку. Дело под личным контролем министра Казахстана.
В комментах под новостями и в местных группах казахи в ужасе от поступка и требуют жесткого наказания. Мелькает мнение, что неудавшийся убийца на заправке просто псих.

Российского байкера ранили ножом на заправке
https://azh.kz/ru/news/view/114274

Нет, дикий горячий абориген это который с ножом а остальные просто нормальные казахи.

[^]
Acetone32
14.04.2025 - 15:59
0

Приколист

Хуесос казахский

[^]
tigrische
14.04.2025 - 16:04
0

Ярила

Цитата (kline @ 14.04.2025 - 13:49)
Два ножевых сзади и спереди и с ним всё нормально? Всегда думал, пусть и без проникновения в органы, но и легкие повреждения это не совсем хорошо.

Экип рулит.
Нож просто пробить броню не смог глубоко

[^]
Olegik926399
14.04.2025 - 16:04
0

Весельчак

Вот крыса, с ножом, да ещё из под тишка со спины.

[^]
Reborn44
14.04.2025 - 16:06
1

Приколист

Цитата (otec453 @ 14.04.2025 - 15:06)
Цитата (Reborn44 @ 14.04.2025 - 14:40)
А я вот начинаю понимать такое "неадекватное" восприятие мотопидорасов.

Вчера с женой с трудом уложили сына и открыли окна проветрить. На часах - 23 с копейками. И нашлась таки парочка "мотобратьев", а точнее мотопидарасов, которые проехали пердя своими развальцованными жопами. Ну блядь, ну пидорасы вы, ну ебите друг друга в шлемы, в жопы, но нахуя это демонстрировать в 23 часа?

Сегодня с утра очередной мотопидор, двигаясь в междурядье, снес правое стекло впереди стоящей машине и храбро уехал, гордо пердя развальцованной жопой.

Товарищи мотопидоры (не путать с нормальными мотоциклистами)! Ответьте на пару вопросов:

1. Зачем вы развальцовываете свои жопы и пердите потом по ночам?
2. Вот нахера вы ездите в междурядье, царапая автомобили и сшибая стекла?

Тут не ножом надо, тут надо было из гранатомета переебать

у меня под окном мотоциклисты не гоняют, а вот долбоебы с гнилыми глушаками на автомобилях или с прямотоком на БМВ - дохуя. некоторые еще и дрифтят на перекрестке прям под окном.

а другой автомобилист дверью на парковке уебал в дверь моей машине и оставил царапину. А третий бампер на парковке сломал и съебал.

Скажи, друг. у тебя есть машина? может тебя тоже кто-нибудь ножичком пырнёт, за то что у меня под окном автомобилисты пердят и спать мешают? нет, нельзя? а почему? "этодругое"?

По моим наблюдениям, автомобилей с развальцованной жопой в процентном соотношении гораздо меньше, чем мотоциклов. Если по машинам такое соотношение - 1 пидорас на 100 нормальных, а вот по мотоциклам - почти каждый первый.

[^]
Reborn44
14.04.2025 - 16:10
-1

Приколист

Цитата (Чумазоид @ 14.04.2025 - 14:51)
Reborn44
Цитата

Вчера с женой с трудом уложили сына и открыли окна проветрить. На часах - 23 с копейками. И нашлась таки парочка "мотобратьев", а точнее мотопидарасов, которые проехали пердя своими развальцованными жопами. Ну блядь, ну пидорасы вы, ну ебите друг друга в шлемы, в жопы, но нахуя это демонстрировать в 23 часа?

Сегодня с утра очередной мотопидор, двигаясь в междурядье, снес правое стекло впереди стоящей машине и храбро уехал, гордо пердя развальцованной жопой.

Если ты действительно считаешь, что каждый мотоциклист имеет какое-то отношение к пердежу под твоими окнами или сбитию зеркал, то от этой свиньи с ножом ты недалеко ушел.

Повторюсь, свидетелей секты "пассивной безопасности" путем развальцовывания себе жопы - почти каждый первый. Еще никто толком не смог объяснить зачем они это делают. Наверное, их объяснения нарушат законы РФ в части, касающейся запрета ЛГБТ.

[^]
romuald29
14.04.2025 - 16:15
3

Ярила

Цитата (Reborn44 @ 14.04.2025 - 16:06)

Товарищи мотопидоры (не путать с нормальными мотоциклистами)! Ответьте на пару вопросов:

у меня под окном мотоциклисты не гоняют, а вот долбоебы с гнилыми глушаками на автомобилях или с прямотоком на БМВ - дохуя. некоторые еще и дрифтят на перекрестке прям под окном.

а другой автомобилист дверью на парковке уебал в дверь моей машине и оставил царапину. А третий бампер на парковке сломал и съебал.

Скажи, друг. у тебя есть машина? может тебя тоже кто-нибудь ножичком пырнёт, за то что у меня под окном автомобилисты пердят и спать мешают? нет, нельзя? а почему? "этодругое"?

По моим наблюдениям, автомобилей с развальцованной жопой в процентном соотношении гораздо меньше, чем мотоциклов. Если по машинам такое соотношение - 1 пидорас на 100 нормальных, а вот по мотоциклам - почти каждый первый.

но даже если ваш допуск принять, то учитывая что автомобилей больше чем мотоциклов не в 10, а в 100 раз, то проблем от ебантяев на машинах никак не меньше.

Да, и вы вспомнили ТОЛЬКО о звуке. А выхлоп? Чарующий аромат солярки и сажи? А ебанутое поведение на дороге?

[^]
Reborn44
14.04.2025 - 16:19
-3

Приколист

Цитата (romuald29 @ 14.04.2025 - 16:15)
Цитата (Reborn44 @ 14.04.2025 - 16:06)

но даже если ваш допуск принять, то учитывая что автомобилей больше чем мотоциклов не в 10, а в 100 раз, то проблем от ебантяев на машинах никак не меньше.

Да, и вы вспомнили ТОЛЬКО о звуке. А выхлоп? Чарующий аромат солярки и сажи? А ебанутое поведение на дороге?

Если водители в общей массе (отдельные долбоебы не в счет) ездят по правилам, никому не мешают своим пердением, никого не будят по ночам, то это норма. Живи сам и дай жить другим. Если ночью под окнами проезжает машина - все спят. Если мотопидор - то просыпается полдома. Это норма?

[^]
Паркер2001
14.04.2025 - 16:24
-1

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 14.04.2025 - 13:44)
Всё больше убеждаюсь что они такие же дикари как и таджики, узбеки, даги , чичи. Хуй вы меня переубдите что они нормальные. Тоже мне братья блять. Дикари ебучие.

Многие казахи с тобой согласятся. Всегда высказывал то, что без России и русских они б до сих пор жили в говняных домах и жрали мясо руками и это не весь список.

[^]
topnogoy
14.04.2025 - 16:28
1

Ярила

Цитата (strel6120 @ 14.04.2025 - 13:38)
Мне кажется предыстории не будет

Байкеры в зад поимели, но это не точно)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24762
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх