Мудрое старшее поколение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LasochkaBel
9.04.2025 - 12:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fullhausse @ 9.04.2025 - 12:45)
Цитата (IKL @ 09.04.2025 - 11:53)
Бабка хоть и со своими заскоками, но говорит то правду. В смеси в 10 раз меньше полных веществ чем в молоке матери.

У моей жены не было молока, двоих сыновей на смеси выкормили. Ну нет его и все че делать, хотя сосуды под молоко выдающиеся

Скорее всего, проблема в том, что никто не показал, как правильно раздаиваться и сохранять и преумножать количество грудного молока)
Именно в этом чаще всего проблема его "отсутствия."

Кстати. Величина сосудов совершенно не влияет на количество молока.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 9.04.2025 - 12:48

[^]
RuTo
9.04.2025 - 12:49
2

Весельчак

Цитата (Mari777 @ 9.04.2025 - 12:37)
Цитата
То есть вы считаете, что даже если женщина дойдет до выхода из окошка - она все равно обязана кормить?)
Никогда не слышали, что кислородную маску на себя сначала одевает взрослый и только потом одевает ее на ребенка?

Депрессия то настоящая ?

а то в вполне возможно это просто, зацикленная на себе эгоистичная девка. А то вдруг форма груди испортится., привыкли что мир вокруг них крутится, вот и пох на всех кроме себя любимой, таких тоже достаточною.

Дома сидят, еще и нянь нанимают, а то им "тяжело" а потом начинаются интересные вещи.

А как звали мать А.С. Пушкина.

-да хер его знает.
- а няню как звали
-Арина Родионовна и стихи ей посвящали.

Подруга дней моих суровых,
Голубка дряхлая моя!
Одна в глуши лесов сосновых
Давно, давно ты ждешь меня.

И да, депрессия настоящая. И грудь тут непричем. Нельзя быть готовым к тому, чего ты не знаешь. Ребенок это неизвестность, сколько бы ты литературы не прочитал. Но даже не это главное. Люди вообще не хотят детей, это навязанная обществом история. Детей хотят только люди, которые успешно прошли материнство пару-тройку раз. Да, сейчас я дважды мать и с удовольствием бы пронянчилась еще с одним, но денег на это нет. Да и здоровья тоже. Вот да, я четко понимаю, что я хочу.
А 10 лет назад я не хотела никаких детей, я хотела исполнить свое предназначение быть матерью, потому что это социально одобряемое поведение. Вот и все. Вот и все.

[^]
LasochkaBel
9.04.2025 - 12:53
0

Ярила

Цитата (Mari777 @ 9.04.2025 - 12:37)
Цитата
То есть вы считаете, что даже если женщина дойдет до выхода из окошка - она все равно обязана кормить?)
Никогда не слышали, что кислородную маску на себя сначала одевает взрослый и только потом одевает ее на ребенка?

Депрессия то настоящая ?

а то в вполне возможно это просто, зацикленная на себе эгоистичная девка. А то вдруг форма груди испортится., привыкли что мир вокруг них крутится, вот и пох на всех кроме себя любимой, таких тоже достаточною.

Дома сидят, еще и нянь нанимают, а то им "тяжело" а потом начинаются интересные вещи.

Эгоистичных зацикленных на себе девок намного меньше, чем кажется. Намного больше женщин, которые просто не имеют нужной информации или имеют реальные проблемы. И да, форма груди тоже имеет значение. В конце концов деторождение - это не конец жизни, а красивая грудь еще может понадобиться)) Не зря в среде аристократов было принято грудь перевязывать, а дитя отдавать кормилице.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 9.04.2025 - 12:53

[^]
iDokins
9.04.2025 - 13:03
2

Приколист

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Мудрое старшее поколение

[^]
sergej6317
9.04.2025 - 13:06
1

Ярила

Цитата (ЧеЗаНафиг @ 09.04.2025 - 08:22)
Полностью согласна.
Я сама уже давно не молодуха, но с каждым годом все больше и больше понимаю, что к большенству вместе со старостью приходит лишь злоба, безразличие и слабоумие.

Это вы щас про меня рассказали. 🤣 стал за собой такое замечать.

[^]
combatunit
9.04.2025 - 13:09
1
Статус: Online

The Drot

Цитата (sergej6317 @ 9.04.2025 - 17:06)
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 09.04.2025 - 08:22)
Полностью согласна.
Я сама уже давно не молодуха, но с каждым годом все больше и больше понимаю, что к большенству вместе со старостью приходит лишь злоба, безразличие и слабоумие.

Это вы щас про меня рассказали. 🤣 стал за собой такое замечать.

Да про половину ЯПа можно такое сказать. Вчерашние падонки постарели и ругают новое поколение за непонятный язык gigi.gif

[^]
newromans
9.04.2025 - 13:10
2

Юморист

А что не так бабка сказала?
Что грудью кормить не надо или что вы таблетосы от спонсоров проталкиваете?

Партаки бы на руках вывести…

[^]
Mari777
9.04.2025 - 13:15
0

Ярила

Цитата
Я щас размотаю.
Таки а шо делать, если молоко есть, его вагон, но случился во время беременности рнзус-конфликт и молоко в этом случае для ребенка яд. Его печень будет разрушаться, пытаясь справится с материнскими антителами?

Чего ты там "размотаешь" яж писал выше "если какие то проблемы с ним есть"
то никаких вопросов

Цитата
Намного больше женщин, которые просто не имеют нужной информации или имеют реальные проблемы. И да, форма груди тоже имеет значение. В конце концов деторождение - это не конец жизни, а красивая грудь еще может понадобиться)) Не зря в среде аристократов было принято грудь перевязывать, а дитя отдавать кормилице.

Насчет информации ну бред, в тиктоке и инсте сидеть могут, а найти видео, где педиатр дает советы это конечно чень сложно.

Про форму груди, и перевязывание, нянечек кормилец я уже написал.

Да хер его знает как Звали мать Пушкина, он Няне стихи посвящал.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 9.04.2025 - 13:20

[^]
pomka555
9.04.2025 - 13:17
0

Весельчак

Зачем вы эту курицу сюда тащите с завидным упорством?
Пусть в своем тиктоке кукарекает. Хуета же.

[^]
RuTo
9.04.2025 - 13:18
1

Весельчак

Цитата (Mari777 @ 9.04.2025 - 13:15)
Цитата
Я щас размотаю.
Таки а шо делать, если молоко есть, его вагон, но случился во время беременности рнзус-конфликт и молоко в этом случае для ребенка яд. Его печень будет разрушаться, пытаясь справится с материнскими антителами?

то никаких вопросов

Большинству этих «мудрых бабок» до пизды эта информация. Как и депрессия. Для них что резус-конфликт, что депрессия - один хер навыдумывали. Ее может даже не посвящали в подробности, просто сказали , что «молока нет». Все.

[^]
mrzorg
9.04.2025 - 13:21
2

Ярила

Вот надо было ей бабке по хребту прописать! мерзка злобная тварь, хоть и в взрасте moderator.gif

[^]
PavelG
9.04.2025 - 13:21
1
Статус: Online

Ярила

Блять, я хуею, сколько же среди скуфов экспертов по грудному вскармливанию и наличию молока у матери. Пиздец, господа, испанский стыд.

[^]
LasochkaBel
9.04.2025 - 13:28
0

Ярила

Насчет информации ну бред, в тиктоке и инсте сидеть могут, а найти видео, где педиатр дает советы это конечно  чень сложно.

Да хер его знает как Звали мать Пушкина, он  Няне стихи посвящал.

Вот если вам показать видео, как доить козу - вы ее подоить сможете? А если у козы мастит возникнет - сразу справитесь? А раздоить первородящую козу после родов, особенно если козленок слабый и сам не сосет - слабо?

Я считаю, нужен практик. который в роддоме покажет и поможет. И медсестра, которая молодой матери с молоком поможет.

Пушкин мог стихи посвящать кому угодно, только вот, думаю, отец Пушкина детей не няне делал, а маменьке.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 9.04.2025 - 13:30

[^]
RuTo
9.04.2025 - 13:31
0

Весельчак

Цитата
Я щас размотаю.

то никаких вопросов

Цитата
Намного больше женщин, которые просто не имеют нужной информации или имеют реальные проблемы. И да, форма груди тоже имеет значение. В конце концов деторождение - это не конец жизни, а красивая грудь еще может понадобиться)) Не зря в среде аристократов было принято грудь перевязывать, а дитя отдавать кормилице.

Насчет информации ну бред, в тиктоке и инсте сидеть могут, а найти видео, где педиатр дает советы это конечно чень сложно.

Да хер его знает как Звали мать Пушкина, он Няне стихи посвящал.

Если что, в роддомах сейчас засилие информации о ГВ. Соску приходится проносить контрафактом. И смесь выдают с боем, только если ребенок конкретно теряет вес. Сиська-сиська-сиська, корми до сраки лет - вот что транслируется нынче в роддомах. И прям выбешивает, если честно.
А так, сначала все носятся с этой сиськой на перевес, а потом в жизни человека наступает момент, когда он переходит на общий стол, а качество продуктов и ритм жизни таков, что вся эта польза сиськи насмарку. Пам-парам-пам-пам!

[^]
LasochkaBel
9.04.2025 - 13:35
0

Ярила

Цитата (RuTo @ 9.04.2025 - 13:31)
Если что, в роддомах сейчас засилие информации о ГВ. Соску приходится проносить контрафактом. И смесь выдают с боем, только если ребенок конкретно теряет вес. Сиська-сиська-сиська, корми до сраки лет - вот что транслируется нынче в роддомах. И прям выбешивает, если честно.
А так, сначала все носятся с этой сиськой на перевес, а потом в жизни человека наступает момент, когда он переходит на общий стол, а качество продуктов и ритм жизни таков, что вся эта польза сиськи насмарку. Пам-парам-пам-пам!

Если есть эта информация - это здорово. Но вот то, что после того, как информация выдана решение не оставляют за женщиной - это зло.

Да, кстати. Очень сложно совмещать общий стол с грудным кормлением.

[^]
RuTo
9.04.2025 - 13:35
0

Весельчак

Цитата (LasochkaBel @ 9.04.2025 - 13:28)
Насчет информации ну бред, в тиктоке и инсте сидеть могут, а найти видео, где педиатр дает советы это конечно  чень сложно.

Вот если вам показать видео, как доить козу - вы ее подоить сможете? А если у козы мастит возникнет - сразу справитесь? А раздоить первородящую козу после родов, особенно если козленок слабый и сам не сосет - слабо?

Я считаю, нужен практик. который в роддоме покажет и поможет. И медсестра, которая молодой матери с молоком поможет.

Пушкин мог стихи посвящать кому угодно, только вот, думаю, отец Пушкина детей не няне делал, а маменьке.

Все в роддомах показывают. А вот психолога, помогающего адаптироваться к новой роли нет. Сначала из всех утюгов вещают, что женщина должна саморазвиваться, карьеру строить, следить за весом и качеством тела, а потом хуяк и превратись за одну ночь в дойную корову. Вот тут в башке и происходит сдвиг по фазе. Права, очень неприятно ощущать себя дойной коровой. И башка блокирует приход молока.

[^]
РАд
9.04.2025 - 13:36
1

Балагур

Ну Вы же скорая!
Неужели у Вас не нашлось для бабки флакончика галопередолу? cool.gif

[^]
RuTo
9.04.2025 - 13:36
0

Весельчак

Цитата (LasochkaBel @ 9.04.2025 - 13:35)
Цитата (RuTo @ 9.04.2025 - 13:31)

Если есть эта информация - это здорово. Но вот то, что после того, как информация выдана решение не оставляют за женщиной - это зло.

Я и не совмещала. Полгода и отлучение от комиссарского тела.

[^]
LasochkaBel
9.04.2025 - 13:38
0

Ярила

Цитата (RuTo @ 9.04.2025 - 13:35)

Все в роддомах показывают. А вот психолога, помогающего адаптироваться к новой роли нет. Сначала из всех утюгов вещают, что женщина должна саморазвиваться, карьеру строить, следить за весом и качеством тела, а потом хуяк и превратись за одну ночь в дойную корову. Вот тут в башке и происходит сдвиг по фазе. Права, очень неприятно ощущать себя дойной коровой. И башка блокирует приход молока.

Психологическая подготовка должна быть. И обследование на уровень пролактина и окситоцина. Если с ними проблемы - будут проблемы и с лактацией.
И вообще, я считаю, надо дать полную информацию и отвязаться с навязыванием действий. Только оказывать психологическую поддержку.

[^]
LasochkaBel
9.04.2025 - 13:40
0

Ярила

Цитата (RuTo @ 9.04.2025 - 13:36)

Полгода - это вполне прилично)
Я до 9 месяцев кормила, хотя последние месяцы уже больше другой еды было, чем молока.

[^]
RuTo
9.04.2025 - 13:41
0

Весельчак

Цитата (LasochkaBel @ 9.04.2025 - 13:38)
Цитата (RuTo @ 9.04.2025 - 13:35)

Психологическая подготовка должна быть. И обследование на уровень пролактина и окситоцина. Если с ними проблемы - будут проблемы и с лактацией.
И вообще, я считаю, надо дать полную информацию и отвязаться с навязыванием действий. Только оказывать психологическую поддержку.

Да, психологическая поддержка - основное. С остальным мать сама разберется. Там не высшая математика. Люди и с более сложными вещами разбираются.

[^]
RuTo
9.04.2025 - 13:43
1

Весельчак

Цитата (LasochkaBel @ 9.04.2025 - 13:40)
Цитата (RuTo @ 9.04.2025 - 13:36)

Полгода - это вполне прилично)
Я до 9 месяцев кормила, хотя последние месяцы уже больше другой еды было, чем молока.

Ну так да. Резко не стоит отллучать, но в полгода вполне можно подменять кормления едой с общего стола. Потихоньку, полегоньку и к 9 месяцам ребенок даже не сильно расстроится.

[^]
Hairy
9.04.2025 - 13:50
0

Сытый Голод

Я пинком заехал в заводной рычаг
Дай Бог, чтоб движок мой мощный не зачах
До отказа ручку газа накрутил
Тьфу ты, чёрт, дугой я бабку зацепил!
Ну и пусть, была бы техника цела
Бабок много, "Ява" у меня одна
Бабку люди обнаружат поутру
А я тачку нежно тряпочкой протру

Старые бабки в неадеквате это зло! dont.gif

[^]
mrssoroka
9.04.2025 - 15:44
0

Хохмач

Ооооо! Прям моя первая, к счастью неудавшаяся, свекровь!
Тоже бабка была пиздец, до сих пор зубы сжимаются как вспомню ее.
Пара случаев:
Звонил мне брат, поболтать, а она дома была, типа спала в своей комнате. Потом вечером пришел сына её (мой на тот момент жаних)) и она ему вываливает: твоя дрянь весь день с мужиком каким-то пиздила! Ссора, брёх .

А когда её сына начал меня пиздить, то она молча сидела в своем кресле, уставившись в телевизор, не обращая абсолютно никакого внимания на удары кулаком в моё лицо. Потом она смеялась, глядя на меня, говорила, что я похож на какого то зверька (переносицу раздуло), и даже уговаривала не бросать его, потому что её муж тоже пиздил, ничего, жили же.
Вот такая старуха.

[^]
Ламбрекен
9.04.2025 - 16:25
0

Ярила

Цитата (Фантоци @ 09.04.2025 - 09:58)
Нет в нашей стране карательной и принудительной психиатрии.

Иногда даже жалко что нет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11737
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх