Это утка?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Japper
31.03.2025 - 23:20
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.01.18
Сообщений: 1053
Цитата (AlexNK @ 30.03.2025 - 14:56)
Хрючево ))

Хрючево - это у индусов, в соответствующих темах, а здесь душевная, натуральная еда.
 
[^]
c1q3
1.04.2025 - 00:12
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 29.09.17
Сообщений: 727
Цитата (andrewgross @ 31.03.2025 - 19:52)
Якут-блохер, местный учитель. Готовит по-деревенски, рыбу не потрошит, шум не снимает, в его рецептах минимум действий. На выходе всегда калорийное, малоаппетитное жорево.

как понять, говорит по деревенски? Может он говорит на якутском языке, а ты говоришь по городски.
 
[^]
mainlion
1.04.2025 - 01:52
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.06.17
Сообщений: 2725
Не дай Бог клапан засорится, а самому отвлечься и это проморгать. Рванёт - мама не горюй.
 
[^]
hime
1.04.2025 - 02:02
0
Статус: Offline


Хохмяч

Регистрация: 6.03.06
Сообщений: 6816
Цитата (eejika @ 30.03.2025 - 15:00)
Бедный гусь... Задушили таки...

Да не, он сразу вяленый был
 
[^]
JaneS
1.04.2025 - 02:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.08.13
Сообщений: 8729
Панда. Люблю его канал.
 
[^]
JaneS
1.04.2025 - 02:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.08.13
Сообщений: 8729
Цитата (andrewgross @ 31.03.2025 - 19:52)
Якут-блохер, местный учитель. Готовит по-деревенски, рыбу не потрошит, шум не снимает, в его рецептах минимум действий. На выходе всегда калорийное, малоаппетитное жорево.

Так он и не кулинарный блогер
 
[^]
Bambez
1.04.2025 - 02:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.11.19
Сообщений: 2679
Цитата (Ural174 @ 30.03.2025 - 15:00)
И мыслей никаких в голову даже не приходит, да?
Давай намекну: человек готовит на улице. Зимой. В своей зимовке. В Якутии...

Зима, Якутия, утка

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Stranger22
1.04.2025 - 03:00
0
Статус: Offline


Секта Свидетелей Импортозамещения

Регистрация: 26.08.11
Сообщений: 4548
Цитата
Это утка?


Гагара - северная птица,
Она мороза не боится,
И даже может на лету,
Почесать свое крыло!
 
[^]
Basil44
1.04.2025 - 03:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.06.14
Сообщений: 3407
Цитата (Petrovi468 @ 30.03.2025 - 15:06)
Цитата
Это утка?

Это Бурят! dont.gif

бурят так не делают! ©
 
[^]
Warlav
1.04.2025 - 03:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.05.13
Сообщений: 5763
Бля. Время - 3 ночи, а я от просмотра жрать захотел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
VoloKarDin
1.04.2025 - 04:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.10.20
Сообщений: 1008
Почему обязательно утка? Селезень, как вариант.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ДеловаяРусь
1.04.2025 - 05:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.09.16
Сообщений: 4607
Вот таким способом, я готовил говяжьи ребра, божественный вкусно получается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Нехомяк
1.04.2025 - 05:58
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.03.14
Сообщений: 1262
Цитата (cronos82 @ 1.04.2025 - 01:18)
У утки вроде одно из вредных мясо,жирное и все такое…

Бля, ну откуда вы это берёте? Кто вам в голову срёт? Если бы мясо было вредным, человечество не выжило бы.
 
[^]
Komiak
1.04.2025 - 06:04
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 31.12.23
Сообщений: 704
Не люблю перевареное мясо.
 
[^]
Anatik198118
1.04.2025 - 07:29
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.12.19
Сообщений: 1972
Цитата (speed12 @ 30.03.2025 - 14:53)
Перед своей едой собак кормить - нормальный охотник так не сделает, собаки ждут, пока вожак откушает, если они рабочие.

У тебя забыли спросить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
opachi
1.04.2025 - 13:37
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.01.20
Сообщений: 355
Откуда в Афганистане снег?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Yopt
1.04.2025 - 19:24
1
Статус: Offline


модераторъ уголка падонка

Регистрация: 15.05.04
Сообщений: 7707
Цитата (Electrician7 @ 30.03.2025 - 17:29)
Цитата (Йоссариан @ 30.03.2025 - 14:55)
Больше на гуся смахивает

Да кожу содрали, чтобы меньше привкуса было.
Я ещё в солёной воде сутки держал, после этого есть можно.
Сухое мясо.

В Татарстане охуенно умеют готовить вяленого гуся - к пивку отлично идет,
и суп жирный с гусем(тем же, вяленым), и картошкой - тоже вкуснятина.


По ролику - подумал, что китаец, т.к. у них обычно на финише получаются непрезентабельные, неаппетитные на вид блюда, хотя, зачастую по вкусу - вполне себе отличные. Тут также - будто в птицу гранату засунули, а потом собрали что осталось.
 
[^]
Electrician7
2.04.2025 - 07:02
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.06.22
Сообщений: 220
Цитата (Yopt @ 01.04.2025 - 19:24)
В Татарстане охуенно умеют готовить вяленого гуся - к пивку отлично идет,
и суп жирный с гусем(тем же, вяленым), и картошкой - тоже вкуснятина.


По ролику - подумал, что китаец, т.к. у них обычно на финише получаются непрезентабельные, неаппетитные на вид блюда, хотя, зачастую по вкусу - вполне себе отличные. Тут также - будто в птицу гранату засунули, а потом собрали что осталось.

Мясо дикого гуся имеет сильный запах, особенно кожа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10281
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх