Её котик мусульманин, он не должен есть свинину.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kostjamba
15.03.2025 - 05:43
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (ajax63 @ 14.03.2025 - 18:55)
Вот скажите, уважаемые мусульмане!
И вправду, у вас в религии есть такое, что свинину есть нельзя, а "неверного" (то есть человека другой религии) можно обмануть или зарезать, и что ваш Бог это поощряет???

Я крещёный в детстве атеист, но всё равно, как и большинству русских, ближе православие. Всё таки одна из скреп, без сарказма. Работаю с татарами, раньше работал еще и с башкирами.
Марийцы и удмурты, не знаю, какой веры, в голову не приходило спрашивать. Все нормальные мужики, работящие. С белорусами работал, всё заебок. С Якутии даже был чувак, не знал, пока не сказали. Немного раскосый, так больше половины русских - раскосые. Я сам такой. Но я не смуглый, не черножопый.
Они русские,все, независимо от национальности, а вот мигранты никогда русскими не станут, даже через 100500 лет.

[^]
texus
15.03.2025 - 09:31
0
Статус: Offline

Шутник

Еба-еба-наш-ка-а-а, девчонка закуташка-а-а.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IraZadira
15.03.2025 - 11:18
1

Фрикаделька циничная

Цитата (HuntHunt @ 14.03.2025 - 19:20)
Дура.
Котикам свинину априори лучше не давать, как и собакенам. Слишком жирная. Они от неё блюют. Её не может быть в корме.
Причём тут мусульмане?!

Мои 2 кошки едят все виды мяса, включая свинину. И предыдущие 5 котов и кошек и и 3 собаки ели. И у дочери в деревне разделка свиньи - это кошачий и собачий праздник.
И никто от неё не блюёт.
Так что со своим котиком сходи в ветеринарку, можкт, у него с пищеварением проблемы?

[^]
Dypachok
15.03.2025 - 14:11
0

Ярила

Цитата (ajax63 @ 14.03.2025 - 22:54)
Не знаю про такой обычай у христиан.
Укажи, если так сведущ.

еба, так это же азы, покаялся и ты чист, тебе открыта дорога в рай.
p.s. судя по тому, что первый комм мой минуснули, не все "истенноверующие" христиане знают свою религию😂

[^]
Dypachok
15.03.2025 - 14:13
0

Ярила

Цитата (examiner @ 14.03.2025 - 19:00)
Ты не поверишь, не так.

да ладно? а напомни ка, куда попадет человек, если он покаяться в своих грехах по христианской религии?🤔

[^]
ajax63
15.03.2025 - 23:38
0

Приколист

Цитата (Dypachok @ 15.03.2025 - 14:11)
еба, так это же азы, покаялся и ты чист, тебе открыта дорога в рай.
p.s. судя по тому, что первый комм мой минуснули, не все "истенноверующие" христиане знают свою религию😂

С тобой и по "никнейму" всё ясно...
Продолжай наблюдение...
Тебе перезвонят...

[^]
6ekc
16.03.2025 - 02:45
0

Приколист

Замоташка даже прочесть не успела ничего просто повертела упаковку туда сюда, потому что скорее всего грамоте не обучена

[^]
alef78
17.03.2025 - 10:40
-1

Ярила

Цитата (examiner @ 14.03.2025 - 19:09)
И да, я че то очень давно не слыхал про христианских радикальных террористов, интересно почему, не подскажешь? Головы также они че то ни кому не режут, камнями не забивают, долго перечислять короче.

Современные христианские фанатики не головы режут, они обычно просто стреляют или взрывы устраивают. Как христианин Андерс Брейвик, из религиозных убеждений убивший почти сотню человек.
Или застреливший нескольких человек Сергей Гордеев, которого в православной семье заставляли читать религиозные книги и учить молитвы, на почве чего у него крыша поехала. https://iz.ru/news/565269

А Вы "не слыхали" вероятно потому, что не хотите слышать факты, которые Вам не нравятся, и затыкаете уши. Вы, например, в курсе, что гитлер на войну с СССР получил благословление от тогдашенего папы Римского?

Что я действительно не слышал, это о терактах, устроенных атеистами. В их картине мира нет придуманного идола, во славу которого они готовы пойти убивать людей. В любой адекватной системе моральных ценностей на первом месте должен быть Человек. А если для кого-то это не так - то опасные психи, готовые при некоторых обстоятельствах убить ради их безумных "высших ценностей".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5058
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх