Беседка нужна кому?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
barilov
14.03.2025 - 17:20
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СКОРПИОН71 @ 14.03.2025 - 15:59)
Многие кто как и я успел понастроить себе огромные дома с бассейнами и подобными излишествами смотрят подобные видео с горькой усмешкой. Всё это через год-два вам нах не нужно. Использование всяких веранд, бильярдных и прочего чуть чаще чем раз в год. Всё это только жрётся налогами, требует уборки и содержания, а потребности почти ни какой. Ну соберёте вы друзей там пару раз в году, перед этим наведя порядок. а потом утрахаетесь приводить опять всё в порядок. Регулярно мыть эти окна. Да проще просто поехать в ресторан. Вы эту беседку за всю жизнь в ресторанах не отобъёте. Первое время будет ваше эго греть, что оно у вас есть, а потом придёт понимание, а накуя? Да лучше эти деньги потратить на поездки по заграничным курортам. А шашлык можно пожарить и в обычном мангале. 1 час жарки не стоят такого строения, если у вас не многодетная семья аля ромале. Когда дети вырастают и разъезжаются приходит понимание, а для чего вообще строить огромный дом с различными излишествами? Тщеславие быстро проходит, и приходит горькое понимание за вбуханные впустую деньги....

Рассуждения нищеброда.
Представь что у тебя денег дуром - и на беседку есть, и на рестораны и на налоги, и на поездки. А намывать будет либо прислуга, либо клининг)
И все - проблем сразу ноль)
Это как рассуждения что на сэкономленные 2 ляма на покупку авто, я смогу всю жизнь кататься на автобусе))

Я недавно объект закончил, там только СПА зона на 1500 кв. Тоже можно порассуждать - кто ж это все намывать будет??))

Это сообщение отредактировал barilov - 14.03.2025 - 17:35

[^]
AbdulVahid
14.03.2025 - 17:23
0

Балагур

Цитата (ZeeBeeKak @ 14.03.2025 - 12:25)
2 единицы за барбекю-еще можно натопить, а сама беседка на пятерку никак не тянет.

серьёзно?
это около 20 000 баксов.

[^]
eralex
14.03.2025 - 17:24
0

Приколист

Буржуйку затопят и поплывут пластиковые окна

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
donorss
14.03.2025 - 17:25
0

Ярила

Цитата (ZlobnyiKot @ 14.03.2025 - 12:29)
За 7 лямов и дом небольшой нормальный можно построить и ещё деньги останутся

Собственно, это и есть дом... lol.gif

[^]
GrinchGreen
14.03.2025 - 17:25
0

Шутник

Я промолчу..

[^]
кошкинсын
14.03.2025 - 17:28
0

Шутник

Беседка нужна кому?

[^]
holger
0

Ярила

На такой площади не танцевать надо, а лежать в большом гамаке.

[^]
Panda2
0

Ярила

Конец охеренен, что за кино?
П.с. за эти деньги дайте контакт, приезжай делать

[^]
азиатъ
14.03.2025 - 17:31
0

бывший гуманист

уймись ирод окаянный, я сейчас в налоговую позвоню.

[^]
Basicmag
14.03.2025 - 17:34
0

Балагур

Ну деньги есть,чтоб не построить.мотаясь по Новой Риге по объектам,я и не такое видел.нпр.дом за полтора ярда, там в гараже мрамор на полу.У одного неебать охотника помывочная-разделочная для туш оленей после охоты видел,размером с полтора гаража.тушу там ни-разу не видели,но обслуга-узбеки свои солярисы моют)))

[^]
RossiaRock
14.03.2025 - 17:37
0

Юморист

Я за

[^]
суржик
14.03.2025 - 17:39
0

Ярила

Можно сделать гораздо дешевле и практичней.
Но у боХатых свои причуды.

[^]
Liebherr
14.03.2025 - 17:43
0

Ярила

та ну нах) я за лям себе построил) сам начертил, сварного позвал, он ввсе сварил я обшилл сайдингом снаружи и имитацией внутри повесил мягкие окна) поставил такую же хуйню с метровым мангалом и печью под казан только металлическубю) повесил алису туда с саунд баром и блять все заебись) а зимой, я могу и дома посидеть пиздато )

[^]
barilov
14.03.2025 - 17:46
-2

Ярила

Сама беседка конечно говно редкостное.
Дизайн аля "Курорты краснодарского края".
На такое поведется разве какой нибудь кугут с деньгами.
А за китайскую колонку на полу - я бы вообще в морду дал этому торгашу))

Это сообщение отредактировал barilov - 14.03.2025 - 17:47

[^]
VitekG
14.03.2025 - 17:46
0

Ярила

Ну, можно пополам поделить, и своими силами построить.

[^]
VitekG
14.03.2025 - 17:50
0

Ярила

Цитата (Liebherr @ 14.03.2025 - 17:43)
та ну нах) я за лям себе построил) сам начертил, сварного позвал, он ввсе сварил я обшилл сайдингом снаружи и имитацией внутри повесил мягкие окна) поставил такую же хуйню с метровым мангалом и печью под казан только металлическубю) повесил алису туда с саунд баром и блять все заебись) а зимой, я могу и дома посидеть пиздато )

Ты не путай беседку и это строение. У меня подобное - называю барбекюшницей. Попроше и поменьше, но бухаем там круглый год.
Перед постройкой дома делал, что бы с комфортом дом строить. Только у меня еще там баня и туалет есть)

[^]
carbazol
14.03.2025 - 17:51
0

Ярила

Это не беседка, это бухачечная.

[^]
linch3003
14.03.2025 - 17:52
0

Ярила

Санузел туда, и жить можно.
А по поводу цены - кому суп жидкий, а кому жемчуг мелкий. Мне дорого.

[^]
Людовед
14.03.2025 - 17:54
0

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Убого
Нет бассейна. Нет боулинга (хотя бы 4 дорожки), сауны не увидел, где бильярдный стол, черт возьми?! Сортир хозяйский и гостевой, детская игровая комната?
Короче - хуйня, переделывай!

[^]
KEMEPOBO
14.03.2025 - 18:03
0

Ярила

Цитата (i13th @ 14.03.2025 - 15:28)
какая же это беседка?
и нахуя там буржуйка, если есть тёплый пол?
да и буржуйка там для выебона только, ибо ничего она не нагреет

Просто ты дитя цивилизации.
И не представляешь, что электричество иногда могут отключить без предупреждения.
На неделю. Вот ты охуеешь...

[^]
СКОРПИОН71
14.03.2025 - 18:08
1

Приколист

Цитата (barilov @ 14.03.2025 - 17:20)
Многие кто как и я успел понастроить себе огромные дома с бассейнами и подобными излишествами смотрят подобные видео с горькой усмешкой. Всё это через год-два вам нах не нужно. Использование всяких веранд, бильярдных и прочего чуть чаще чем раз в год. Всё это только жрётся налогами, требует уборки и содержания, а потребности почти ни какой. Ну соберёте вы друзей там пару раз в году, перед этим наведя порядок. а потом утрахаетесь приводить опять всё в порядок. Регулярно мыть эти окна. Да проще просто поехать в ресторан. Вы эту беседку за всю жизнь в ресторанах не отобъёте. Первое время будет ваше эго греть, что оно у вас есть, а потом придёт понимание, а накуя? Да лучше эти деньги потратить на поездки по заграничным курортам. А шашлык можно пожарить и в обычном мангале. 1 час жарки не стоят такого строения, если у вас не многодетная семья аля ромале. Когда дети вырастают и разъезжаются приходит понимание, а для чего вообще строить огромный дом с различными излишествами? Тщеславие быстро проходит, и приходит горькое понимание за вбуханные впустую деньги....

Рассуждения нищеброда.
Представь что у тебя денег дуром - и на беседку есть, и на рестораны и на налоги, и на поездки. А намывать будет либо прислуга, либо клининг)
Это как рассуждения что на сэкономленные 2 ляма на покупку авто, я смогу всю жизнь кататься на автобусе))

Я недавно объект закончил, там только СПА зона на 1500 кв. Тоже можно порассуждать - кто ж это все намывать будет??))

Вот когда у вас самого будет свой большой дом с бассейнами, кинотеатрами и прочим, вот тогда и рассуждайте. А пока ваши слова и есть рассуждения нищеброда. Вас допустили поучаствовать в обустройстве богатой жизни, и уже голова пошла кругом
Когда есть деньги, их не швыряют налево и на право, а тоже считают. Домработниц за все эти годы я сменил 7 штук. но так и не смог смириться. Всё рано это чужой человек в доме, роющийся в твоих вещах, ты ему ни когда не доверяешь на 100%. А тот кто становиться вам прям как член семьи за многие годы, на камеру потом оказывается спокойно чистит ваши кошельки.
А устраивать из своего дома проходной двор, аля отель с прислугой не каждый согласиться. Приятно в морозы поплавать в тёплой воде, тем более все быстро привыкли что бассейн должен быть температурой как в ванне при мытье. Но даже и это становится лень через пару лет. А топить до горячего на постоянку весьма не мало стоит. Ещё раз повторю, когда только строишь дом. выкладываешься на все свои фантазии и тщеславия, что усе завидовали и локти грызли. Но с годами понимаешь, что весь это пафосный гигантизм становится бесполезным ярмом на шее. К примеру отгроханный в подвале тир на 30 метров, за 13 лет я использовал по назначению 4 раза. И у вашего хозяина объекта всё ещё впереди, не зря по стране такое огромное число больших коттеджей на продажу стоит. Тщеславие проходит, а на смену приходит мудрость и осознание. что многое навязанное стереотипами и представлениями о богатстве не имеют ни чего общего с истинными повседневными потребностями человека, если только смысл его жизни не жить на показуху, чтоб усе завидовали. Сколько народу понапокупало недвиги в курортных странах? А по факту кто выиграл? Тот кто не привязан к своей недвиге в конкретной стране, трясясь за её сохранностью и ликвидностью, а путешествует по всему миру.

Это сообщение отредактировал СКОРПИОН71 - 14.03.2025 - 18:23

[^]
step30
14.03.2025 - 18:09
0

Ярила

За беседку 4 дохуя. Но 2,5 наверное вытянет.

[^]
MaxKing
14.03.2025 - 19:08
0

Ярила

Цитата (Жангиз @ 14.03.2025 - 12:49)
У мну на веранде бани с южной стороны панорамное окно, северная зашита наглухо, восточная открыта, крылечко 3 ступеньки. Банёшка с верандой обошлась тысяч в 200, размер 3*6, строил двумя руками, правда, фундамент и сруб детки помогли сварганить. На заработанные деньги сделано, не на наворованные.
А 7 лямов на беседку...такие ребята, которые покупают эти изделия, живут не очень спокойно)

Сейчас в 150 только обойдутся печь, заряд, дымоход и ППУ нормальные. А то и подороже. Зависит от объёма парной.

[^]
barilov
14.03.2025 - 19:29
0

Ярила

Цитата (СКОРПИОН71 @ 14.03.2025 - 18:08)
Цитата (barilov @ 14.03.2025 - 17:20)

Рассуждения нищеброда.

Вот когда у вас самого будет свой большой дом с бассейнами, кинотеатрами и прочим, вот тогда и рассуждайте. А пока ваши слова и есть рассуждения нищеброда. Вас допустили поучаствовать в обустройстве богатой жизни, и уже голова пошла кругом
Когда есть деньги, их не швыряют налево и на право, а тоже считают. Домработниц за все эти годы я сменил 7 штук. но так и не смог смириться. Всё рано это чужой человек в доме, роющийся в твоих вещах, ты ему ни когда не доверяешь на 100%. А тот кто становиться вам прям как член семьи за многие годы, на камеру потом оказывается спокойно чистит ваши кошельки.
А устраивать из своего дома проходной двор, аля отель с прислугой не каждый согласиться. Приятно в морозы поплавать в тёплой воде, тем более все быстро привыкли что бассейн должен быть температурой как в ванне при мытье. Но даже и это становится лень через пару лет. А топить до горячего на постоянку весьма не мало стоит. Ещё раз повторю, когда только строишь дом. выкладываешься на все свои фантазии и тщеславия, что усе завидовали и локти грызли. Но с годами понимаешь, что весь это пафосный гигантизм становится бесполезным ярмом на шее. К примеру отгроханный в подвале тир на 30 метров, за 13 лет я использовал по назначению 4 раза. И у вашего хозяина объекта всё ещё впереди, не зря по стране такое огромное число больших коттеджей на продажу стоит. Тщеславие проходит, а на смену приходит мудрость и осознание. что многое навязанное стереотипами и представлениями о богатстве не имеют ни чего общего с истинными повседневными потребностями человека, если только смысл его жизни не жить на показуху, чтоб усе завидовали. Сколько народу понапокупало недвиги в курортных странах? А по факту кто выиграл? Тот кто не привязан к своей недвиге в конкретной стране, трясясь за её сохранностью и ликвидностью, а путешествует по всему миру.

Чет вы гражданин пургу какую-то несете.
Вам бы к психологу с такими рассуждениями. Явный бардак на "чердаке".

Я всего лишь объясняю, что у людей разные доходы. И то что для большинства дорого - для других пара пустяков, заплатят и не заметят.

Эко Вас гражданин зацепило)
Пятницо, бахните рюмаху и выдохните) А то так и до инфаркта недалеко)

" Тщеславие проходит, а на смену приходит мудрость и осознание. что многое навязанное стереотипами и представлениями о богатстве не имеют ни чего общего с истинными повседневными потребностями человека, если только смысл его жизни не жить на показуху" - ебать отлил в граните faceoff.gif.
Сайтом не ошиблись? Тут вроде деградируют))))))))

Это сообщение отредактировал barilov - 14.03.2025 - 19:44

[^]
СКОРПИОН71
15.03.2025 - 16:42
0

Приколист

Кто о чём. а вшивый о бане. Человек мечтающий о деньгах ни чего кроме них не видит.
Хорошо. давай как для школьника. разжую. Вот любишь ты с друзьями ходить в боулинг, бассейн с сауной, Кинотеатр. Это отдых для души. И вот ты обзавёлся деньгами, и построил это всё у себя в доме. Первое время ты кайфуешь. приглашаешь друзей, тешешь своё самомнение.
Но вот проходит время, друзья к тебе приходят всё реже, т к во первых им самих это начинает напрягать вторгаться в твой быт, ну и зависть и пиление жены и близких сказывается. А почему он смог, а ты не можешь так же? (знаю по себе, приятелю так сын заявил) А во вторых тот же бассейн с сауной в доме всё же личное пространство. Вот как пригласить допустим одного из друзей-лавиласа, у которого что не неделя. новая пассия. А где гарантия что после его визита, у тебя или жены не вылезет вен заболевание, передающееся и бытовым путём или живность какая? Вот и получаем. компания всё меньше и реже, а самому в одиночку тебе и бассейн и караоке с боулингом надоел. не интересен. Т е вложением большого бабла ты убил свои варианты отдых души. Т е они как бы присутствуют в наличии. тут в соседней комнате. а по факту. этого отдыха почти не стало. Вот так. Строй хоть зону СПА размером 3 тыс м2, счастья она не добавит. И у вашего клиента это ещё впереди.
Теперь надеюсь понятно, что твои слова-это и есть слова нищеброда, который только мечтает о деньгах, и ни чего кроме них не видит. А счастье не в них. Да. для счастья нужно их некоторое количество, но потом идёт как у наркомана, дозы всё больше. а приход всё меньше. Нужно просто понять. что нужно именно для счастливой жизни, а не повторять некий выстроенный идиотский набор ништяков который должен иметь обеспеченный человек., после которого уже нет ни какой зависти к богатым людям. У богатых свои проблемы. И конкретно вот эта беседка в начале темы, нах не нужна в доме, если у вас не многодетная семья или не собирается куча родни. Основное время она будет требовать вложения средств и труда, а пользоваться ей вы будете от слова ни когда. Сведётся в конце к месту хранения всякого хлама.

Это сообщение отредактировал СКОРПИОН71 - 15.03.2025 - 16:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11357
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх