Когда сказал владельцу китайского автомобиля, что его машина говно.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sevgene
7.03.2025 - 08:28
-6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Nursaltan @ 6.03.2025 - 19:44)
Цитата
Когда сказал владельцу китайского автомобиля, что его машина говно.

А зачем? Я этого, наверное, никогда не пойму: зачем владельцы старых ведер постоянно бегают за владельцами китаепрома и пытаются им что-то доказать? faceoff.gif Никогда не видел обратной картины, чтоб китаеводы бегали по темам с обсуждением НЕкитайских машин и пытались там что-то доказывать. Они просто спокойны и довольны своим выбором, только с недоумением наблюдают полыхание пердаков тех, кто им постоянно пытается навязать своё мнение.
А самое смешное вот в чем: ВСЕ КИТАЕВОДЫ ВЛАДЕЛИ РАНЕЕ ЕВРОПЕЙСКО-КОРЕЙСКИМИ МАШИНАМИ, И СДЕЛАЛИ СВОЙ ВЫБОР ИМЕЯ ОПЫТ ВЛАДЕНИЯ И ТОТ И ДРУГОЙ, в отличие от дебилов, никогда не владевших китайцами, но твердо уверенных в своей правоте - эффект Даннинга-Крюгера в чистом виде, как есть! gigi.gif

Бггг... Умственно-отсталые шпалят от обиды на правду gigi.gif

На китай сели те, у кого бабла нет на нормальную машину.
"Заплати 3 копейки и забирай новую МАШИНУ из салона.
А спорить с теми, кто выбирает пустым кошельком и головой - бесполезное занятие.

[^]
alconaffft
7.03.2025 - 08:28
0

Приколист

Ну чё, салам блять...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
aladamasong
7.03.2025 - 08:29
0

Юморист

Красиво пукан подгорел.На самом деле нихрена не смешно

[^]
Мастурбек
7.03.2025 - 08:32
-2

Ярила

Цитата
А зачем? Я этого, наверное, никогда не пойму: зачем владельцы старых ведер постоянно бегают за владельцами китаепрома и пытаются им что-то доказать? Никогда не видел обратной картины, чтоб китаеводы бегали по темам с обсуждением НЕкитайских машин и пытались там что-то доказывать. Они просто спокойны и довольны своим выбором, только с недоумением наблюдают полыхание пердаков тех, кто им постоянно пытается навязать своё мнение.
А самое смешное вот в чем: ВСЕ КИТАЕВОДЫ ВЛАДЕЛИ РАНЕЕ ЕВРОПЕЙСКО-КОРЕЙСКИМИ МАШИНАМИ, И СДЕЛАЛИ СВОЙ ВЫБОР ИМЕЯ ОПЫТ ВЛАДЕНИЯ И ТОТ И ДРУГОЙ, в отличие от дебилов, никогда не владевших китайцами, но твердо уверенных в своей правоте - эффект Даннинга-Крюгера в чистом виде, как есть!

Бггг... Умственно-отсталые шпалят от обиды на правду

Умственно продвинутый, слющай сюда: в ноябре в Египте в одном отеле довелось бухать с менеджером автосалона. Так вот он назвал только ДВЕ КАРЛ!!! марки китайских авто за которые не стыдно. Ну, с натяжкой еще Джили. Остальные- ширпотреб, на который пока он идет от Владика до Сургута на автовозе- за эти пару недель приходит 2-4 отзЫва на бракованные запчасти. Т.е. они уже приходят с ОФИЦИАЛЬНО, БЛЯТЬ бракованными деталями. Как тебе такое? И сможет ли условный китаец пробегать 10 лет и быть в сравнимом состоянии с например Логаном или Поло? Пока они новые и красивые с овердохуя свистоперделок- да, базару нет, они лучше.

[^]
adekvatnyx
7.03.2025 - 08:33
2

Хохмач

Накормите его уже салом кто-нибудь

[^]
aladamasong
1

Юморист

Цитата (sevgene @ 07.03.2025 - 08:28)
А спорить с теми, кто выбирает пустым кошельком и головой - бесполезное занятие.

Ты с головой как?В дружбе?Ебануца цены на это говно.Самый минимум 1.5 ляма.Да нахер бы он усрался.Я ещё один гольф купил на запчасти,чтоб всегда в строю рабочая машина была.Да,старенький,но не сгорит жопа в нём.Есть деньги-китай нахер не нужен.Это уже каким нужно быть,чтоб такое говно в красивой обёртке покупать.Я не принижаю достоинство владельцев китайского говнопрома,но я сам никогда и ни за что

[^]
Mokvi
4

Балагур

Цитата
Помню о такой проблеме на новом БМВ 5-й серии в кузове Е60/61 в 2004г. , от официалов через суд долго не могли добиться замены, а машины горели. 🔥
Можно поиском прошуршать может, найдете эту тему, это была массовая проблема.

Да этого быть не может, это же только удел китайцев!

А вот еще я был свидетелем, как W212 на пробеге 40к пиздой накрылся грм, замена цепи, распредвала и тд по гарантии
Как на Ауди при 80 робот пиздой накрылся и дилер сказал вставай в очередь брат, вас тут дохуя таких )
А еще катализатор у корейцев знатно высыпался в цилиндре при пробеге 100к (аккурат после завершения гарантии) и оставлял задиры в цилиндрах, привет капиталка за свой счет.

Что хотел сказать я этим высером : да то что сейчас качество машин давно на нуле, не важно, китаец или немец. Задача одна, чтобы гарантию отбегала и в утиль. А выискивать из кучи б/у говна конфетку в виде старого надежного авто за оверпрайс не все готовы.

[^]
2Seven
-1

Супер во втором поколении

Цитата (Nursaltan @ 6.03.2025 - 21:44)
Я этого, наверное, никогда не пойму: зачем владельцы старых ведер постоянно бегают за владельцами китаепрома и пытаются им что-то доказать? faceoff.gif Никогда не видел обратной картины, чтоб китаеводы бегали по темам с обсуждением НЕкитайских машин и пытались там что-то доказывать. Они просто спокойны и довольны своим выбором, только с недоумением наблюдают полыхание пердаков тех, кто им постоянно пытается навязать своё мнение.
А самое смешное вот в чем: ВСЕ КИТАЕВОДЫ ВЛАДЕЛИ РАНЕЕ ЕВРОПЕЙСКО-КОРЕЙСКИМИ МАШИНАМИ, И СДЕЛАЛИ СВОЙ ВЫБОР ИМЕЯ ОПЫТ ВЛАДЕНИЯ И ТОТ И ДРУГОЙ, в отличие от дебилов, никогда не владевших китайцами, но твердо уверенных в своей правоте - эффект Даннинга-Крюгера в чистом виде, как есть! gigi.gif

Бггг... Умственно-отсталые шпалят от обиды на правду gigi.gif

Ездят пока гарантия, пока не сломалось что-то критичное и т.д. Ну и тяжело, отдав 5-8млн за авто, сказать, что оно чем-то не устраивает. lol.gif

[^]
Медбрат
7.03.2025 - 08:38
2

O(I) Rh+

Я видел как и на новых мерсах проводку коротило и тачка выгорала нахуй салам.Для объективности нужна статистика.Есличо,у меня не китаец,а троллейбус.

[^]
Херакъ
7.03.2025 - 08:40
3

Юморист

вот не первый случай с лисяном. справедливости ради видел и Х5 сгоревший на садовом.. с пассажирами вместе..

[^]
Ramilz72
7.03.2025 - 08:47
0

Ярила

Цитата (Walton @ 06.03.2025 - 19:26)
"Ебать, тут просто салам", подскажите что такое салам, это пиздец или еще хуже?

А тема больная для меня, осенью сын поменял Аутлендера 2-х литрового, полноприводного 20-го года с пробегом меньше пятидесяти тыс. на Хавал Ф7, сколько не говорил на хуя это нужно, уперся и пиздец, ну что есть то есть, пока вроде доволен, а я до сих пор переживаю!

Это называется, патриот вернулся из Азии, когда там стало уёво и устроился мастером в автомастерскую. Ведь этот контингент, ничего кроме как трындеть, делать ничего не умеют и не хотят. А ещё, эта категория патриотов, всегда всё знают.

[^]
1999
7.03.2025 - 08:59
2

Балагур

Цитата (nikksson @ 6.03.2025 - 20:04)
пиздец ненавижу, когда нет перед глазами приборной панели

она там в виде проекции на лобовое стекло. Очень удобно на самом деле, глаза от дороги не нужно опускать и привыкаешь быстро, а потом когда садишься в машину с отсутствием оной - ощущается нехватка чего-то нужного

[^]
gem222
7.03.2025 - 09:00
0

Ярила

Цитата (Romualdo50 @ 6.03.2025 - 19:16)
Нуачо, не бит не крашен

И сидуха не пропержена.

[^]
NightCutteR
7.03.2025 - 09:11
2

Приколист

Цитата (птитсон @ 06.03.2025 - 19:23)
Она дороже Теслы у нас стоит

Так она и круче Теслы по салону. Тесла внутри примерно как современный Солярис. А в этом даже кресла массажные. Друг как-то подвозил как раз на Ли6, так я вылезать из салона не хотел, настолько там охуенно. По ходовой хз, пока тачке лет 5-7 не исполнится, сказать ничего нельзя

[^]
SD009
7.03.2025 - 09:13
0

Шутник

Просто салам, будь здоров)))

[^]
MakM
7.03.2025 - 09:15
0

Ярила

Цитата (Мастурбек @ 7.03.2025 - 08:32)
Цитата
А зачем? Я этого, наверное, никогда не пойму: зачем владельцы старых ведер постоянно бегают за владельцами китаепрома и пытаются им что-то доказать?  Никогда не видел обратной картины, чтоб китаеводы бегали по темам с обсуждением НЕкитайских машин и пытались там что-то доказывать. Они просто спокойны и довольны своим выбором, только с недоумением наблюдают полыхание пердаков тех, кто им постоянно пытается навязать своё мнение.
А самое смешное вот в чем: ВСЕ КИТАЕВОДЫ ВЛАДЕЛИ РАНЕЕ ЕВРОПЕЙСКО-КОРЕЙСКИМИ МАШИНАМИ, И СДЕЛАЛИ СВОЙ ВЫБОР ИМЕЯ ОПЫТ ВЛАДЕНИЯ И ТОТ И ДРУГОЙ, в отличие от дебилов, никогда не владевших китайцами, но твердо уверенных в своей правоте - эффект Даннинга-Крюгера в чистом виде, как есть! 

Умственно продвинутый, слющай сюда: в ноябре в Египте в одном отеле довелось бухать с менеджером автосалона. Так вот он назвал только ДВЕ КАРЛ!!! марки китайских авто за которые не стыдно. Ну, с натяжкой еще Джили. Остальные- ширпотреб, на который пока он идет от Владика до Сургута на автовозе- за эти пару недель приходит 2-4 отзЫва на бракованные запчасти. Т.е. они уже приходят с ОФИЦИАЛЬНО, БЛЯТЬ бракованными деталями. Как тебе такое? И сможет ли условный китаец пробегать 10 лет и быть в сравнимом состоянии с например Логаном или Поло? Пока они новые и красивые с овердохуя свистоперделок- да, базару нет, они лучше.

Зайди посмотри на сайты концернов, что предлагают европейцы и японцы из нового и не пиши.

Слово-маркер "свистоперделка" выдает умудренного опытом.

[^]
kapkannn
7.03.2025 - 09:20
0

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 06.03.2025 - 19:44)
А зачем? Я этого, наверное, никогда не пойму: зачем владельцы старых ведер постоянно бегают за владельцами китаепрома и пытаются им что-то доказать? Никогда не видел обратной картины, чтоб китаеводы бегали по темам с обсуждением НЕкитайских машин и пытались там что-то доказывать. Они просто спокойны и довольны своим выбором, только с недоумением наблюдают полыхание пердаков тех, кто им постоянно пытается навязать своё мнение.

Возможно доля правды и есть в твоих словах...))
Но у меня даже батя признался что Китай не очень....)))
Хз... Может ты и прав))

[^]
lebedww
7.03.2025 - 09:30
0

Ярила

ты не только снимать не умеешь , но и комментировать .
у Эллочки -людоедки словарный запас побогаче будет .

[^]
Zanyda
7.03.2025 - 09:32
3

Ярила

Цитата (Walton @ 6.03.2025 - 19:26)
А тема больная для меня, осенью сын поменял Аутлендера 2-х литрового, полноприводного 20-го года с пробегом меньше пятидесяти тыс. на Хавал Ф7, сколько не говорил на хуя это нужно, уперся и пиздец, ну что есть то есть, пока вроде доволен, а я до сих пор переживаю! cranky.gif

Правильно, человек хочет получать удовольствие от машины, от новой, современной и едущей машины. А Аут в таком исполнении - это телега для пенсионеров, что бы портить жизнь окружающим.

[^]
IvanZhukov
7.03.2025 - 09:39
2

Шутник

Цитата (Мастурбек @ 7.03.2025 - 08:32)
Так вот он назвал только ДВЕ КАРЛ!!! марки китайских авто за которые не стыдно.

Сказав А, говори Б. Что за дурная привычка умалчивать...

[^]
Zanyda
7.03.2025 - 09:40
1

Ярила

Цитата (sevgene @ 7.03.2025 - 08:28)

Что значит нормальная машина? И нет бабла? Я год назад присматривал ТЛК 150 новый, а купил новй Танк 300. Первый стоил 9,5млн на 2.7 бензин, второй сторговали за 3,9 млн. еще и подарков насыпали. Через год БУ ТЛК 150 стоит 7-7,5 млн, мой 3,5, разница в цене лежит на счете, греет душу и отбила все потери в цене. Итого Я при деньгах, при автомобиле - кстати отличном, который в хвост и в гриву, без переживаний за ликвидность и будущую передачу внучкам. А в дураках, тот самый, который купил "нормальную машину".

[^]
skynet
7.03.2025 - 09:46
1

Балагур

Цитата (nikksson @ 7.03.2025 - 03:04)
пиздец ненавижу, когда нет перед глазами приборной панели

Там экран в руле и отличная проекция

[^]
Migrant229
7.03.2025 - 09:50
-1

Хохмач

Цитата
ВСЕ КИТАЕВОДЫ ВЛАДЕЛИ РАНЕЕ ЕВРОПЕЙСКО-КОРЕЙСКИМИ МАШИНАМИ, И СДЕЛАЛИ СВОЙ ВЫБОР ИМЕЯ ОПЫТ ВЛАДЕНИЯ И ТОТ И ДРУГОЙ

не они сделали выбор а им не предоставили выбора
или китайца или бу 10 летнюю

безусловно есть и нормальные китайцы но мы же говорим про средний класс у которого 2-3 млн. и покупает китайца за 800 тыщ(правда за 2 млн)
вот китаец который в китае стоит 3 млн - он да норм. по цене мирового топа правда

таже самая кона или аванте стоят 1.2 млн новые с салона lol.gif
как ты думаешь возьмут их или китайца?

Это сообщение отредактировал Migrant229 - 7.03.2025 - 09:54

[^]
Tmetco
7.03.2025 - 09:55
0

На самом деле меня не существует

Цитата (птитсон @ 6.03.2025 - 19:12)

А смысл его в сервак, это уже не восстановить. Имею ввиду салон. Если только где то в студии, обтягивать по новой. На эти брикчи нет элементов салона в РФ, искал, знаю.

[^]
dennis001
7.03.2025 - 09:58
0

Ярила

Цитата (aladamasong @ 7.03.2025 - 12:29)
Красиво пукан подгорел.На самом деле нихрена не смешно

Пизда если честно. Кроме сиденья пол салона под замену, а в идеале весь, плюс шумка с теплоизоляцией, салонная проводка. И то хрен знает сколько вонять гарью будет. По ценнику яибу сколько..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22997
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх