Победа это самая гнилая компания.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Урхан
5.03.2025 - 11:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (anunnak77 @ 5.03.2025 - 10:17)
скупой платит дважды... делов-то... летай аэрофлотом... dont.gif

Это не панацея...Попал и я так, на овербукинг, с "Аэрофлотом" в августе того года. Правда, сколько-то баллов зачислсили на свой "Аэрофлот Бонус" и покормили на борту (хотя и не заказывал).
Благо дело было где пресидеть 6 часов в Москве до след.рейса.

[^]
klafin
5.03.2025 - 12:00
0

Ярила

Продажей лишних билетов грешат многие компании, но в случае лишних пассажиров она им дает плюшки на следующий полет в случае отказа от этого полета,

[^]
Ruslankra82
5.03.2025 - 12:17
0

Ярила

Цитата (PavliK1033 @ 05.03.2025 - 04:35)
Гнилая, но полететь можно дешевле, чем у других.
Плакали, кололись, но продолжали есть кактус.

Что то не так то сильно дешевле, точнее они ниже чем у других процентов на 5, но если все завышают стоимость ближе к вылету или на праздники, то эти уроды так же улетают в стоимости в космос, НО чуть дешевле)

Соглашуть с автором, гнилая компания, вылетал из Уфы, открыли регистрацию с одним окном, и весь период до самой посадки там была огромная очередь метров 30, посадку начали, а очередь не кончается. Это пиз....ц убогость на фоне узких кресел и маленькой ручной клади

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
usaviknik
5.03.2025 - 12:20
1

ПРОСТО ЦАРЬ

Что мешает снять ближайший пятизвездочный отель поблизости, потом заказать лобстеров в ближайшем ресторане ? найти еще кучу поводов ( почему ты потерял миллион из-за переноса рейса ) собрать все чеки и подать в суд ( наняв самого дорогого адвоката ?

[^]
Riddli
5.03.2025 - 12:36
0

Юморист

начинаю понимать тех людей, которые за 5 часов до рейса приезжают в аэропорт

[^]
yaroslavka
5.03.2025 - 13:05
1

Юморист

Беда, никогда лоукостером не была, если смотреть на стоимость билетов.
Просто, из обслуживания выкинули всё лишнее и неочень. Самые простые комплектации бортов, самый низкий приоритет в аэропортах.

Один раз, 14й год, летал этой хуёней, должен был в два конца, на сутки, по работе. Но так случилось, что работа была сделана быстрее, и оставаться смысла не было.

Хотел поменять билет, но было понимание, что не смогу, но попытаюсь. Просто борты летали полупустые, решил что шанс есть.

Загуглил, узнал, что горячая линия у низ стоит 60р/мин., потом пошарился на форумах, узнал как отвечают на звонки, минимум 10 мин. ожидания, люди деньги зарабатывают.

Короче, купил новый обратный билет а.к.Россия, при том дешевле на 20%, да с багажом, хоть и не нужен.

Больше тем мерзотным высером не летал. Периодически вижу скандалы у их стоек, убеждаюсь, что решение принял правильное.

cool.gif

[^]
Киттыч
5.03.2025 - 14:17
1

Весельчак

а ещё в некоторые города в летает только Победа. И деваться некуда. Никакой альтернативы. Доплачиваю за удобные места. А еще голос Губерниева во время полёта, как чёрт из табакерки...))) пугает

[^]
CblPOErA
5.03.2025 - 14:28
1

Приколист

я обычно Поражением летаю, норм

[^]
Zaryatv
5.03.2025 - 14:44
0

Ярила

Цитата (i13th @ 05.03.2025 - 11:14)
мыши плакали, кололись... но продолжали жрать кактус

если компания гнилая --- зачем ты её услугами пользуешься? и не в первый раз ведь

кто тут тупой?

Тупой, тут тот, кто не знает слово альтернатива. А ее, зачастую, собственно и нет. А в последнее ("санкции нам на пользу") время, так еще круче. Вот и приходится летать на "говне".

[^]
Zaryatv
5.03.2025 - 14:47
0

Ярила

Цитата (usaviknik @ 05.03.2025 - 12:20)
Что мешает снять ближайший пятизвездочный отель поблизости, потом заказать лобстеров в ближайшем ресторане ? найти еще кучу поводов ( почему ты потерял миллион из-за переноса рейса ) собрать все чеки и подать в суд ( наняв самого дорогого адвоката ?

Что мешает? Суд?

[^]
MadeinUSSR
5.03.2025 - 18:42
0

Ярила

Только ли Победа? Я так же влип на S7 из Москвы в Уфу. Отмазывались, что самолёт поменялся, а там меньше мест. В качестве компенсации дали карту с бабками (3 тыс руб), на двух такси отправили всех не поместившихся в другой аэропорт, откуда с большим опозданием я всё же прилетел домой.

[^]
ujovochka
5.03.2025 - 18:58
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Беда, никогда лоукостером не была, если смотреть на стоимость билетов.
Просто, из обслуживания выкинули всё лишнее и неочень. Самые простые комплектации бортов, самый низкий приоритет в аэропортах.

Один раз, 14й год, летал этой хуёней, должен был в два конца, на сутки, по работе. Но так случилось, что работа была сделана быстрее, и оставаться смысла не было.

Хотел поменять билет, но было понимание, что не смогу, но попытаюсь. Просто борты летали полупустые, решил что шанс есть.

Загуглил, узнал, что горячая линия у низ стоит 60р/мин., потом пошарился на форумах, узнал как отвечают на звонки, минимум 10 мин. ожидания, люди деньги зарабатывают.

Короче, купил новый обратный билет а.к.Россия, при том дешевле на 20%, да с багажом, хоть и не нужен.

Больше тем мерзотным высером не летал. Периодически вижу скандалы у их стоек, убеждаюсь, что решение принял правильное.

Может это не победа говно, а ты тупой? Ты когда покупал билет читал условия? Так с какого хуя они тебе должны были поменять билет бесплатно если тариф с которым ты согласился это не предполагает?

Блять вот точно совковый колхозный менталитет.

[^]
lubawa
5.03.2025 - 19:05
2

Хохмач

это вы ютэйр не летали.

[^]
dima1964
5.03.2025 - 20:33
0

Приколист

У Победы сейчас билеты на октябрь в Стамбул дороже, чем у Туркишей...

[^]
ujovochka
5.03.2025 - 21:06
0

Ярила

Цитата (dima1964 @ 05.03.2025 - 20:33)
У Победы сейчас билеты на октябрь в Стамбул дороже, чем у Туркишей...

Дима. Тебе судя по всему 61 год. Очень жаль, что ты не смог осилить различия между лоукостерами и авиакомпаниями за средний Прайс

[^]
john626
5.03.2025 - 21:39
0

Ярила

в Уфу как то лет 9 назад с шереметьево собирался лететь, не помню какой компанией, задержка было 8 часов, я вышел за территорию пива пить где то, в итоге, контролировал рейс по телефону, мне сказали что мой рейс вылетел и пришел по графику....................................... а я 8 часов торчал при аэропорте.. похоже нормальная практика.. не нам в царские дела вникать..

[^]
kovalskiy
5.03.2025 - 23:28
-1

Приколист

Тупо надо регистрироваться после начала электронной регистрации, а если ты ещё и с багажом, то после сданного зарегистрированного багажа тебя будут ещё полчаса вызывать по громкой связи - пройдите на рейс!
Ну а если ты летишь ЛОУКОСТЕРОМ и приходишь последним, то сосо и не кукарекай
Кто там минусит? Ты тот лох, что заказывает такси эконом и требуешь сервиса как в Комфорт+, все эти ролики про вези меня мразь. про откройте мне дверь, я королева это про тебя rulez.gif

Это сообщение отредактировал kovalskiy - 5.03.2025 - 23:38

[^]
ЗамирБезгеев
5.03.2025 - 23:29
-2

Ярила

"Сбоем системы" они называют продажу билетов свыше посадочных мест?

[^]
JOHNQ
6.03.2025 - 01:24
0

Ярила

Цитата (region54 @ 5.03.2025 - 05:49)
Овербукинг это для важных и пездец каких занятых людей с умнейшим ебалом вещающих что они ценят своё время а посему изволят прибыть в воздушную гавань под конец регистрации. Вот им эта залупа, как правило, и достаётся. Лично знаю одну даму, которая дважды таким образом на овербукинг попадала по одному и тому-же сценарию.

Не соглашусь.
Если человек пришел в указанное время и прошел регистрацию, как тому положен регламент - значит он успел и ничего не нарушил.
Если же опоздал, то сам себе злобный буратино и деньги он в этом случае вроде не получит. Т.е. перевозчик ничего не потеряет. А наоборот даже борт будет на 60+кг легче, что позволит сэкономить ему пару литров топлива (сарказм)

У меня правило - прибывать в аэропорт до начала регистрации. Я лучше заранее приеду, там поскучаю, но зато без всякой спешки. Но один раз в Краснодаре пошел дождь... Я с ЮМР до аэропорта часов пять несколькими пересадками. Про такси не говори - его тупо не было. я заказывал такси за конский ценник, но мне даже машину не назначали. Я был не одинок. На последнем рывке мы в троллейбусе столпились у кабины водителя и просили ее поднажать. Девушка, как тока выбралась из пробки поддала что есть газу. Спасибо ей огромной. Я в здание аэропорта просто влетал, просил чтоб пропустили на 1м контроле - очередь разошлась, проверку прошел быстро. На регистрацию подскочил буквально за минуту до закрытия.

В предыдущей теме про овербукинг приводились примеры как это сделано на западе и в штатах. Там вроде неплохую компенсацию получают, но только не у нас

[^]
slava766
6.03.2025 - 02:57
0

Ярила

Цитата (odd74Rus @ 4.03.2025 - 16:52)
Цитата
Победа это самая гнилая компания
Это государство, которое позволяет такое безнаказанно проворачивать гнилое.
Если бы за такой технический сбой реально можно было бы отсудить нормальную компенсацию морального и материального ущерба + немаленький штраф, то таких сбоев никогда бы и не было.

Вопрос, а верхушка Государства, случаем не обмудки?

[^]
iMacDV
6.03.2025 - 03:01
0

Хохмач

"Победа это самая гнилая компания."
Вот никому ты америку не открыл )))
Меня эти уроды не пустили в самолет с ноутом. При этом когда билет брал, спросил зачем-то можно мол с ноутом в салон, показал, сказали можно. А уже пере посадкой в ящичек сумка влезла впритык по ширине и хоба. Нельзя! Платите штраф и вот тут оставьте.
В итоге штраф заплатил и ноут мне эти уроды угробили, видимо бросили в багаж просто.

[^]
qaws134
6.03.2025 - 03:14
0

Ярила

Победой ни разу не летал, дорого у них..
Обычно летаю Аэрофлотом и Россией - у них дешевле..
Пару лет назад предпочитал С7, но в последние годы они цены пиздец взвинтили..
А так - Аэрофлот дешевле чем Победа..

[^]
igarka1973
6.03.2025 - 11:28
0

Весельчак

Думаете что Аэрофлот по другому билеты продаёт?! То же самое.

[^]
Viteck116
6.03.2025 - 17:58
0

Вечный балагур

Цитата (GrauIgel @ 5.03.2025 - 04:36)
Так овербукинг у всех компаний есть.

Так за овербукинг должны не просто следующий рейс предлагать, а плюс еще какие то плюшки и бонусы в компенсацию
Ну у нормальных компаний это так должно работать

[^]
1Chep1
6.03.2025 - 18:05
0

Ярила

Это вы еще не летали авиакомпанией "СИЛА", это полный пдц! У нас человек в командировке звонит, говорит рейс отменили. А на следующий рейс не берут, так как все билеты на него раскуплены)) Берут только через 3 недели, добирался в итоге поезда+маршрутки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16818
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх