Вот так пришлось отбиваться от стаи бродячих собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Астрояр
2.03.2025 - 17:48
0
Статус: Online

VampirBFW
А где это у нас такой парк крутой с ковчегами? В центре?

[^]
DurMaGloT
2.03.2025 - 17:56
1

ЯПрила

Да похер что он кричал. Главное отогнал собак. Респект мужику. Стая здоровая млять

[^]
HoLoop
2.03.2025 - 18:00
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 2.03.2025 - 17:35)
Цитата (Spamerdealer @ 02.03.2025 - 16:41)
Палки нет - не рыпайся, спровоцируешь! Они мужика то не тронули, потому что решили, что ебанько, а не испугались. Пнул бы одну и была бы на видео баталия с пинками и укусами, порванными штанами и матерщиной! Убить то не убили бы, но ддырок бы наделали!

Не знаю, после одного удара берцей одна нападающая собака летит вперёд, вторая выгркбает той же берцей по челюсти, и вся стая уебывает в закат

Не все подготовленные. У собаки реакция намного лучше человеческой. Гулял со своим псом, напали две БС. Ни одной не удалось как следует въебать и это при том, что они не мной были заняты а грызнёй с моей собакой.

[^]
vingud
2.03.2025 - 19:02
1

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 02.03.2025 - 14:52)
Ага, у меня жена так сделала. Знакомая сказала, мол, зэ бест метод.
Первый раз действительно собака убежала.
А во второй раз, на нашей же улице, собака стала бросаться на жену. Ну не совсем, прыгать возле неё. Собака сидела спокойно на дороге, хозяин был рядом.
Жена взяла камень и щамахнулась и собака прискакала.
Стала гавкать и прыгать.
Жена заорала "помогите", хозяин отогнал собаку и дал устных лещей жене, типа хрена ты камнем замахнулась.
Та лепетала, что мол, метод такой есть.
Ну короче, ещё и от хозяина досталось.

Собака сидела спокойно, хозяин рядом.. Но жена взяла камень и замахнулась.. Это ведь рецепт сдерживания.. Беря камень вы даете понять что вооружёны.. Но замахиваясь вы уже переходите в нападение.. Чаще всего (если зверь не труслив) это вызовет ответную агрессию.. А если уж бросили, то зверь ещё с большей вероятностью пойдёт в атаку....
Так что рецептом нужно понимать как пользоваться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Borodaxtim
2.03.2025 - 19:40
0

Юморист

А это город герой и родина Светлакова славный Таганрог. Да в прочем как и вся Ростовская область обросла не стрелянными псами которые собираются в стаи и кусают в лучшем случае людей. Да Каменск-Шахтинский не исключение к сожалению и на радость зоошизам коих хватает и тут и там. Все останется как есть...

[^]
кирпичныйкир
2.03.2025 - 19:42
0

Ярила

постреляйте их пока не загрызли никого.

[^]
Ankot13
3.03.2025 - 00:32
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 2.03.2025 - 17:35)
Цитата (Spamerdealer @ 02.03.2025 - 16:41)
Палки нет - не рыпайся, спровоцируешь! Они мужика то не тронули, потому что решили, что ебанько, а не испугались. Пнул бы одну и была бы на видео баталия с пинками и укусами, порванными штанами и матерщиной! Убить то не убили бы, но ддырок бы наделали!

Не знаю, после одного удара берцей одна нападающая собака летит вперёд, вторая выгркбает той же берцей по челюсти, и вся стая уебывает в закат

Признайся, братан, ты был на этой базе кинологов под Ростовом? Я тоже их не боюсь и знаю, что с ними делать. Курс "борьба со служебными собаками".

[^]
VampirBFW
3.03.2025 - 06:29
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Ankot13 @ 03.03.2025 - 00:32)
Признайся, братан, ты был на этой базе кинологов под Ростовом? Я тоже их не боюсь и знаю, что с ними делать. Курс "борьба со служебными собаками".

Нее братан, меня этому в армии научили.

[^]
Reddi777
3.03.2025 - 10:59
0

Ярила

Цитата (matua @ 2.03.2025 - 15:01)
Животных умирает миллионы постоянно, но всех ли зоозащитников они волнуют? Телята, поросята, утята. Кушают их за столом и нормально и собачек кормят..."ах мой песик так любит погрызть свиное ушко😜"

Да это так. Мы кормим своих собак и кошек теми кто умер на бойнях. Ещё нам по сути плевать на всех людей пусть они хоть все поздыхают.
Но почему-то плачем когда умер родственник.
А то и годами страдаем.
можете минусить ,моё мнение что это кармические связи.

[^]
Boooking
3.03.2025 - 11:12
0

Юморист

Это один из самых мощных баллонов. Купить себе и родственникам.

Вот так пришлось отбиваться от стаи бродячих собак

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5871
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх