как же меня бесят обезьяны.
но тритыщистопицот раз больше бесят защитники обезьян.
пидоры с развальцованными очками.
с какого простите хуя именно на такие работы ставят обезьян?
мне вот похуй до перекрестка и ребенка спиздившего хуеты на сто рублей..
но почему блять охраной правопорядка занимаются именно те, кто о правопорядке вообще даже поверхностного понятия не имеет? схуяли ставить диких обезьян?
и в 90% случаев они блять победители. потому что у нас такая процедура.
мой случай простой..
шел через рамки, на входе заверещало. мне похуй и всем похуй..
иду обратно - стой блять кто идет, выворачивай карманы.. а схуяли?
с какого хуя какая-то грязная макака будет рыться в моих вещах?
послал нахуй.
задержали..
я не сопротивлялся, в подсобку меня не отведешь - здоровья не хватит..
прискакала администраторша, мелкая дрянь охуевшая. те же песни - жало свое крысиное по моим рюкзакам возжелала водить - хуй на завтрак..
вызвал сам блять ментов.. но сглупил - нужно было говорить, что чурки по беспределу буянят, а я рассказал как есть.
ну ясен хуй, это же не срочное.. это скинули на участкового... а он плыл 2 часа..
через 2 часа приплыл..
блять
а камеры проверяли - нет ясен хуй.. им же самим не догадаться..
пошли смотреть камеры, без меня конечно..
вернулись..
мент говорит - можете идти, к вам претензий нет..
а вот у меня сука есть..
на каком основании я торчал там 2 часа? потому что им сильно надо было обыскать мой рюкзак? схуя ли до этого камеры свои не смотрели?
так вот мент извинился. МЕНТ БЛЯТЬ ПРИНЕС ИЗВИНЕНИЯ, а ебучая администраторша нихуя.. чурка естественно вообще слился еще до мента - регистрации то у него явно нет..
и кто в итоге наказан? - я мудак, потому что требовал соблюдения закона.
а надо было чурке ебальник рихтануть, так хоть не обидно было б ждать ментов потом..
по сути в охраны всякие и прочие чопы должен быть экзамен как в космонавты.
а чурки должны сидеть в ауле или научиться вести себя по-человечески. ну почему хоть тот же гергиев на людей не бросается на концертах раз на раз слыш ты че эээ? значит в каких-то случаях реально выдрессировать?
Это сообщение отредактировал Blatero - 26.02.2025 - 11:33