Скандальная соцреклама анти-макдака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KeySee
23.09.2010 - 01:19
0
Статус: Offline

Ярила

Ролик идиотский, и вызывает какие угодно ощущения, но только не те которых хотели добиться авторы. Отчаянным критикам фаст-фуда хочется заметить - а вы представляете, вообще, количество потребляемых населением например всяческих пирожков и чебуреков, жареных на масле непонятно какого происхождения? Дошло до того, что уже и блинчики-то записали в разряд здоровой пищи. Однако забыли, что это то же самое дрожжевое тесто. Так что не надо в ожирении искать стрелочника в виде макдаков.

[^]
Касатка
23.09.2010 - 01:20
0

Княжна

Цитата (Arhangel1982 @ 22.09.2010 - 13:37)
Роял де люкс периодически в маке беру. И нечего... Не умер еще... rulez.gif

Да люкс няшка smile.gif
Сами мы для Москоу не местные, да и рады тому smile.gif Но иногда в столицу выбираемся, ибо ехать всего пару часов... Так вот всегда на обратной дороге (в Мытищах по моему, если не ошибаюсь) заезжаем в Мак... И ниче, тоже живы. Няшки изредко даже очень вкусно! Торты тоже не каждый день можно есть, но иногда побаловать свои рецепторы вкусовые надо smile.gif
А так по жизни, я конечно за хороший и дорогой ресторан rulez.gif
ПыСы а вообще как америкосы могут вытупать против мака? Это ж их национальная пища!
Русские люди никогда против пельменей, щей и борща выступать не будут! Кто что придумал, а америкоськи придумали фастфуд.

[^]
Slaze
23.09.2010 - 02:37
0

Приколист

Вообще бредятина для вегетарианцев. Какая разница съем я салат и бутерброд с колбасой или гамбургер - одно и то же.

[^]
maksmerlin
23.09.2010 - 02:40
0

Балагур

мак-самый доступный сортир, и не больше! shit.gif

[^]
bsdtar
23.09.2010 - 05:10
0

Приколист

красавцы smile.gif так этот гавнодональдс

[^]
Junics
23.09.2010 - 07:10
0

Ярила

Цитата (oxxa @ 22.09.2010 - 17:30)
И ещё меньше народа знает, что потребляя мак, вы 100% портите себе генофонд, так как 99% продуктов мака были подвержены действию генно модифицированных организмов (ГМО). Булочки, картошечка, салатик, мяско, сырочек. И вся эта р(г)адость достанется вашим деткам и внучка`м. Единственное что там не подвержено ГМО - так это семечки кунжута.

Цитата (Lutwiy @ 22.09.2010 - 17:54)
Про генмодифицированные продукты...доказано что инородный белок влечет за собой проблемы...ибо из всего, что мы едим фактически восстанавливаются и строятся клетки, а если кирпич какой то не такой думаю понятно, что произойдет с домом. Кстати это касается и всех видов канцерогенов, в том числе и алкоголя.

у меня в школе была биология, в старших классах проходили всякие гены-хромосомы
а у вас была биология?
если б я на уроке сказал приблизительно то же, что и вы, двойку бы схлопотал
Цитата (катлетический @ 22.09.2010 - 19:39)
Всем неумным почитателям этой хавки обязательно смотреть ЭТОТ ФИЛЬМ Тут чувачок питался в маке и снимал что с ним происходит. В ЭТОМ ФИЛЬМЕ показывают как и почему  ГМО продукты скоро займут весь мир  .Может кто поумнеет.

угу
вот коммент с раздачи
"Уже доказано Монсанта сократила численность пчел на 70%.Они ответят за это перед судом. Пчелы не садятся на ГМО растения. Это доказано. В США гмо полей 75-85%. При этом оцените цинизм Discovery/BBC внаглую создают огромное количество передачь,в котором УЧЕНЫЕ(читай клоуны) приходят к выводу что причиной явилось изминение магнитного поля земли! Хаха. Каковы циники! Каналы седят на примом обеспечении Рокфеллеров... и промывают мозги уже лет 20 ссылаясь на каких то мифических "ученых" которых никто никогда не видел, "ученые постановили" , "ученые выяснили" , "ученые застрелились" -не хватает."
видимо чел уже поумнел
целевая аудитория таких фильмов - параноики

[^]
oxxa
23.09.2010 - 08:16
0

Критик

Цитата (Junics @ 23.09.2010 - 07:10)
у меня в школе была биология, в старших классах проходили всякие гены-хромосомы
а у вас была биология?
если б я на уроке сказал приблизительно то же, что и вы, двойку бы схлопотал

А у вас? А что вы там проходили?
Есть ли у вас представления о синтезе белков?
А о денатурации слышали? А сохраняется ли при денатурации геном перерабатываемого белка?
А как ГМ РНК синтезируется в ДНК? Знаете?
Думаете хлебушек из ГМ зерна получается чистый-чистый? Или коровушки которые потребляли ГМ корм будут такими же как и те которые не потребляли?
Может быть на "уроках биологиившколе" вам преподавали курсы по ненормальному влиянию изменённых липидов на деятельность клеток?
ААА наверное вы точно слышали о том что ГМ клетка из своего ядра выделяет ненасыщенные РНК другого вида (в основном чужеродно привитого гена).
Ну тогда вопросов нет - я неуч.

[^]
Irni
23.09.2010 - 09:10
0

Хохмач

А что? Хорошая реклама. Отдай другим то, что сам не доел. Столько людей в мире голодает. А он, сука, в могилу со своей котлетой! Не расстается с ней даже после смерти.
Охренительная реклама!
и ножки так обвели. Типа - спокуха народ! Там тоже макдональд есть.

[^]
GlooBus
23.09.2010 - 10:08
0

Юморист

Весь вред макдональдсовской пищи сводится к БУЛКЕ. Там очень много сахара, она и вредна. По поводу остальных ингредиентов, уже было (и по телеку показывали) несколько раз забор анализов - ничего там ужасного нет. Просто нажиратсья не надо и ходить туда каждый день!

Я предпочитаю питаться дома, но если хочется есть, а я матаюсь хрен те знает где, то я лучше выберу макдак, т.к. буду уверен что еда мне понравится, что я наемся и не разорюсь.

А большая очередь это плюс - еда не залеживается smile.gif

[^]
Junics
23.09.2010 - 10:28
0

Ярила

Цитата (oxxa @ 22.09.2010 - 17:30)
потребляя мак, вы 100% портите себе генофонд

Цитата (oxxa @ 23.09.2010 - 09:16)
Ну тогда вопросов нет - я неуч.

именно
а ваши понты вообще не в тему

Это сообщение отредактировал Junics - 23.09.2010 - 10:29

[^]
Каштанчег
23.09.2010 - 10:30
0

Люблю мясо

а правильно... одно дело-там изредка кушать, я вот люблю такую нездоровую пищу, но ем крайне редко, а другое дело, что они там каждый день жрут. И по несколько раз в день. Это уже опасно, столько толстяков нет нигде. Сами блять свою нацию гробят, уебаны

[^]
Bemep
23.09.2010 - 12:14
0

Шутник

Цитата (Irni @ 23.09.2010 - 09:10)
А что? Хорошая реклама. Отдай другим то, что сам не доел. Столько людей в мире голодает. А он, сука, в могилу со своей котлетой! Не расстается с ней даже после смерти.
Охренительная реклама!
и ножки так обвели. Типа - спокуха народ! Там тоже макдональд есть.

ролик совершенно однозначно рекламирует макдональдс!
Смаком хоть в могилу-интересно сколько заплатили создателям?

[^]
Катюха
23.09.2010 - 14:05
0

Ярила

Цитата (kulikdim @ 22.09.2010 - 18:26)
Есть только одна польза от макдака - это день рождения ребёнка.Там и карусели,и клоуны,и художники имениннику раскрашивают бесплатно...
И разумеется,игрушки.И это для ребёнка действительно праздник...
Во всяком случае с нашими ценниками дома это будет во много раз дороже.
А мОлодёжж,которая "гордится и хвастается" тем,что эти места посещает...
"Грешно смеятся над больными людьми..."(Кавказская пленница).
Ничего,подрастут - поймут,что на еде экономить нельзя...
Мноогоо лет назад пару-тройку разов посещал это,не скрою,убогое заведение.Порции такие миниатюрные,что когда выходишь,минут через 10-15 ты опять голодный...
Гораздо лучше зайти с подругой в проверенную кафешку,где тебя знают,и будет дешевле.Даже со спиртным... dont.gif

о ужас
бедный ваш ребёнок cry.gif
отметить мелкому др - это тысяч 5 максимум
я свой др на 15 человек и больше отмечаю за 5 тыс - это куча спиртного и еды
ну хотя если готовить никто не умеет, то конечно да..проблема

[^]
Симпуська
23.09.2010 - 14:09
0

Шутник

ну а кто не даёт по поиску найти состав продуктов в Макдональсе? Короче что шампунь выпить что в макдональц сходить - эффект один и тот же

[^]
Xameleonka
23.09.2010 - 14:27
0

Приколист

сколько раз говорить что Макдак это ЗЛО moral.gif no.gif если говорят что это вредно, то уж не из пустого места это вылезло! moral.gif Хватит портить себе здоровье! Не сейчас, так позже все это проявится на здоровье umnik.gif Тама + есцо чу уранили, вам непомоют а положут на место, и вот кто знает, мож вам на подносе подали семейку микробов из полу ktulhu.gif Опомнитесь пока непоздно!

[^]
Kosty19
23.09.2010 - 19:19
0

Хохмач

Очень интересный пост на ЯПе проскакивал-свежайший гамбургер 4-х месяцев от роду http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic287516.html
Очень поучительный-котлета не изменяется в течение 4 месяцев!!!

маком не пользуюсь принципиально. Как это не удивительно, но существуют места, где готовят нормальную еду.
Был только единственный случай в моей жизни, когда пошел в эту ...

2004 год тогда выдался неурожайным. Почти все деньги на сафари ушли. При себе оставалось около $50. Причем на эти деньги надо было протянуть 3 дня в Хургаде и приехать из Челябинска домой на чем придется (электричка, автобус или поезд).
После недельного сафари по югу Красного моря на пару дней до отлета домой заселились в отель. Еда предполагалась по путевке двухразовая.
К концу сафари я и так не сильно был сыт, а на берегу рацион еще урезался.
Вобщем на второй день я не выдержал и пошел в мак. Купил какую то булку с котлетой и колой.
Знаете, друзья мои, даже несмотря на голод, я не смог ЭТО доесть. Ощущение такое, будто грызешь пластик. В конце концов взял я эту колу и ушел в даль печальную. Хотя и к коле я отношусь с презрением.

Кстати, один баян напомнил мне мак:
Сидел недавно в Макдональдсе.
За столик подсаживается папа с сыном. Сыну где-то лет десять. Ребенок начинает есть и предлагает попробовать родителю.
Папа, погладил сына по голове, и так ласково: "Да не ем я это говно"

[^]
NKM
24.09.2010 - 15:35
0

Весельчак

Мне иногда кажется, что в интернете если обосрал мак, то ты возвышаешься как то над остальными смертными, которые туда ходить любят. Почему бы курильщиков не обосрать? Наверняка некоторые кто тут обосрал мак, почему то курят smile.gif

[^]
Zima791
1.10.2010 - 20:52
0

Приколист

грустно как то становится. Может мой печальный опыт кого нить убедит. В прошлом году неделю жила в Москве. Довольно активно моталась по музеям и выставкам. Завтракала в маке, по сути это был единственный прием пищи в день, на ужин сил просто не оставалось. Так вот, за семь дней я набрала СЕМЬ КИЛОГРАММ. Избавлялась потом от них весь год. С большим трудом. Так как отказывать в еде себе не привыкла. Так вот поглащая всю жизнь оливье и жареные окорочка, никогда не достигала таких печальных результатов. У каждого свой выбор, но я этих заведений боюсь больше чем кабинета стоматологов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17794
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх