И правда, какая разница?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
coin99
20.02.2025 - 01:48
-1
Статус: Offline

Ярила

у мя знакомый так выяснил, что мелкий не от него и развелись. он старшему(12лет) подарки дарит, общается, а мелкого(8) игнорит. вроде и папа, а вроде и пид*р. с каким лицом он, интересно, ребенку объяснял, что папина пися в маме не была, поэтому ты вчера еще был мне сыном, а сегодня - *уй с горы. а старшенького я люблю да - моя пися.

Это сообщение отредактировал coin99 - 20.02.2025 - 01:49

[^]
Vovanches
20.02.2025 - 02:15
4

Ярила

Цитата (coin99 @ 20.02.2025 - 01:48)
у мя знакомый так выяснил, что мелкий не от него и развелись. он старшему(12лет) подарки дарит, общается, а мелкого(8) игнорит. вроде и папа, а вроде и пид*р. с каким лицом он, интересно, ребенку объяснял, что папина пися в маме не была, поэтому ты вчера еще был мне сыном, а сегодня - *уй с горы. а старшенького я люблю да - моя пися.

Обязательств у мужика перед этим ребенком уже нет.

Отношение к этому ребенку говорит, что у мужика не возникло достаточное чувство привязанности к ребенку или чувство обиды сильнее чувства привязанности.

Но привязанность - это чувство. Им не управляют. Это все равно, что осуждать человека за то, что он в кого-то не влюбился.

А насчет объяснения ... А он должен был это объяснять? Я бы на его месте честно сказал ребенку, что выяснилось, что я не его папа. А почему так? Спроси у мамы, она лучше объяснит. Вот и все.

На месте этого мужика, я бы все равно дарил подарки наравне с сыном. Нельзя ссорить братьев, вызывать зависть или ущербность. Им потом еще вместе жить.
Но ребенку я бы однозначно рассказал, что он не мой сын. Жить во лжи нельзя. Цепочка лжи, которую закрутила баба, должна быть разорвана.

[^]
Yugin77
20.02.2025 - 07:36
0

Балагур

Цитата (Vyacheslaff @ 19.02.2025 - 19:44)

Да ей все без разницы - что в рот-вперед, что в задницу. Ебанашка. moderator.gif

[^]
ДитяСтепи87
20.02.2025 - 11:50
0

Шутник

Не, эта тема давно уже развивается, но (да простят меня наши прекрасные ЯПовчаночки-они не такие), лишний раз убеждаешься, что основная масса "вотэтава" - херевая копия кривого оригинала... Лично моё мнение. Простите, сорвался

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cazzaro
20.02.2025 - 15:58
1

Хохмач

Наебательство глобального масштаба!
У любого мужика вся вселенная обрушится, когдп он узнает, что его ребенок, на самом деле не его.
Жен может быть несколько, и это не постоянная константа.
Родители и дети-вот что важно для любого человека.
Корни, родство.
И вдруг появляется пизда, которая заявляет-ребенок не твой, да это и не важно.
Корми его и воспитывай-мою кровинушку, твоего бастарда.
Мало того, что изменила, еще и оленем сделала.
А потом они удивляются, почему их из окон вырасывают, на части делят и закапывают по тихому.
Может потому, что у мужика этого крышу сносит, когда он понимает, что, ради чего он жил последние 10 лет ничего не стоят?
Квартиру, на которую он горбатился при разводе отберут, женщина, ради которой он жил, уходит к другому, да и ребенок, не его. Вся жизнь под откос из-за бляди?

[^]
Jazz63
20.02.2025 - 16:06
0

Ярила

Платье напоминает мне

И правда, какая разница?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17643
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх