Так просто, но так замечательно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kocmonaft
15.02.2025 - 20:08
0
Статус: Offline


Системный анализатор

Регистрация: 5.09.12
Сообщений: 5022
Цитата (zulumbija @ 15.02.2025 - 17:58)
Нормальная позиция. Либо вы разделяете мое мнение, либо вы пидарасы.

Если ты мудак, а ты им и являешься, то да

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Nikama
15.02.2025 - 20:10
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.09.24
Сообщений: 68
От такого видео ощущение, будто теплой рукой по душе погладили. И неважно сколько там рыбы, овощей и прочее, а сам рассказ и его улыбка просто офигенны, очень приятный дядечка.

Это сообщение отредактировал Nikama - 15.02.2025 - 20:27
 
[^]
seluga
15.02.2025 - 20:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.11.16
Сообщений: 2771
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 15.02.2025 - 17:27)
Хз, но такую мелочь душить ради котелка ухи я не стал бы.

Так это не уха,а рыбный суп. И то условно(((
 
[^]
saverbt
15.02.2025 - 20:17
5
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 7.04.12
Сообщений: 901
Душевный мужик!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Niknam
15.02.2025 - 20:25
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.04.18
Сообщений: 39
Интересно. Сначала подумал дед одинок, поэтому такая порция небольшая, беда... А потом - а я разве не одинок? Да, есть жена, двое детей, но я бы с удовольствием вот так в одно лицо уху б сварил, или с той что понимает...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Phil2000
15.02.2025 - 20:27
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.08.14
Сообщений: 949
Цитата (Savinchi @ 15.02.2025 - 18:52)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 15.02.2025 - 18:50)
Хуею просто с патриотов... Да, донская уха варится на курином бульоне, который варится предпочтительно из петуха. Из рыбы используют, емнип, сазана, судака и ерша/бирюка.

Уха это не блюдо, а настроение! Если ты говно... Даже с судаком тебе будет моча в голову!!!

Абсолютно поддерживаю: для меня рыбалка это некие действия связанные с "приключением", "движухой". Как результат этих действий - блюдо "уха".
Беда в том, что на физическом уровне я уху ест не могу, меня может вывернуть от запаха готовящейся рыбы, а не то что есть, такая вот печалька. Я всегда ухожу "выше" по ветру, когда готовят. Но вся "движуха" рыбалки мне очень нравится: у меня есть лодка, мотор, средства доставки, я с удовольствием гребу и обеспечиваю процесс. У меня проблема с запахами, увы. У меня "спортивный" интерес.
Ну а когда на рыбалку никто не едет, я просто наслаждаюсь водными прогулками.
 
[^]
ВарТундер
15.02.2025 - 20:44
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 2.10.13
Сообщений: 769
Приятное видео

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
KIM777
15.02.2025 - 20:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.11.17
Сообщений: 1513
С тоски полез рабацкое разбирать, 🤣, хорошо то как

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ktvladimir
15.02.2025 - 21:31
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.10.11
Сообщений: 2342
Цитата (Xollms @ 15.02.2025 - 17:42)
ЯП сначала рыбы побольше отварил, чтобы навар был, а потом овощи, а так, в принципе, быстроуха на рыбалке и варится. а на счет водки и головешки, то такое, изъёбы на любителя, на вкус не влияет.

насчёт головешки согласен. а немного водки очень сильно добавляет аромата.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Вольфрамыч
15.02.2025 - 21:43
1
Статус: Online


Пятая автоколонна

Регистрация: 20.10.15
Сообщений: 49925
Цитата (Tormund18 @ 15.02.2025 - 17:31)
.jpg

Кстати . Вот этот фрагмент фильма - "брат Митька помирает , ухи просит" - нифига не смешной . Какой идиот на картинку смайлики прилепил ?
 
[^]
nynok1
15.02.2025 - 22:11
-4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 22.08.23
Сообщений: 714
Забыл основные ингредиенты! Уголек и пятьдесят грамм!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Мухосранец
15.02.2025 - 22:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.05.15
Сообщений: 2783
ук мну как раз рыбий суп. На закусон.
 
[^]
Kugel
15.02.2025 - 22:15
-4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 19.12.15
Сообщений: 969
Это рыбный суп на газе. Не уха.
 
[^]
fobru
15.02.2025 - 23:58
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.05.13
Сообщений: 223
самый клевый формат поймал-поел. Всегда интересно смотреть.
На ютубе был канал австралийских пацанов, кого они там только не ели...
 
[^]
ПерДэМонокль
16.02.2025 - 00:04
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 1355
Цитата (ramirez1 @ 15.02.2025 - 17:27)
Посербал бы ;)

Посрать хочешь, что ли? Давай не здесь, а? lol.gif
 
[^]
kocmonaft
16.02.2025 - 00:22
1
Статус: Offline


Системный анализатор

Регистрация: 5.09.12
Сообщений: 5022
Цитата
От такого видео ощущение, будто теплой рукой по душе погладили. И неважно сколько там рыбы, овощей и прочее, а сам рассказ и его улыбка просто офигенны, очень приятный дядечка.

Вот у меня такое же ощущение. Хочется этого дядьку пересматривать. Душевный он такой

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kab1979
16.02.2025 - 00:55
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.02.14
Сообщений: 3237
Мелочь какую то сварил в ней ни жиринки ни пылинки. У меня кот только такую ест

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Рипыч
16.02.2025 - 01:01
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.11.13
Сообщений: 3803
А где рюмка водки, где головня? Эх...
 
[^]
Kindmagic
16.02.2025 - 01:19
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.11.14
Сообщений: 4006
Цитата (Dynom @ 15.02.2025 - 19:28)
То есть поскаблил слегка и в котелок? С потрохами?

Какая интересная логика, ты бы ещё спросил "А он всего за 40 секунд уху сварил что ли?"
 
[^]
Kindmagic
16.02.2025 - 01:23
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.11.14
Сообщений: 4006
Казалось бы, такое приятное и душевное видео, а сколько душнил под ним собралось: и уха им не та, и водки нет, да и не уха это вовсе, а суп рыбный..
 
[^]
vadyan63
16.02.2025 - 02:18
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 9.08.14
Сообщений: 538
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 15.02.2025 - 18:50)
Цитата (Xollms @ 15.02.2025 - 18:33)
Цитата (zimagor @ 15.02.2025 - 18:27)
Цитата (Xollms @ 15.02.2025 - 18:24)
на Кубани тоже так делают, хз, рецептов ухи, как и плова много.

Об этом и речь. Зачем быть такими душными мудаками, я не понимаю.

тоже в какой-то прогрмме типа "Играй гармонь", ну а чо, тогда кроме телевизора ничего и не было rulez.gif "А сейчас мы приготовим донскую уху, для этого мы сначала отварим петуха!" lol.gif бля буду была такая тема, я аж прихуел lol.gif

Хуею просто с патриотов... Да, донская уха варится на курином бульоне, который варится предпочтительно из петуха. Из рыбы используют, емнип, сазана, судака и ерша/бирюка.

Что за рыба емнип?
 
[^]
kocmonaft
16.02.2025 - 02:25
2
Статус: Offline


Системный анализатор

Регистрация: 5.09.12
Сообщений: 5022
Цитата (Kindmagic @ 16.02.2025 - 01:23)
Казалось бы, такое приятное и душевное видео, а сколько душнил под ним собралось: и уха им не та, и водки нет, да и не уха это вовсе, а суп рыбный..

Полностью с тобой согласен. На самое доброе, хорошее видео вечно найдутся несколько душнил

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
olegKowevoy
16.02.2025 - 02:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.06.22
Сообщений: 1495
вкусней ухи небывает
 
[^]
микроволны
16.02.2025 - 02:32
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 1.01.21
Сообщений: 111
Цитата (ProkVS @ 15.02.2025 - 17:34)
История про то, как прожить жизнь и не притомиться.. Мотивирующий ролик..

С хуя ли? Ну, судя по зубам у этого жизнь удалась, но обычно рыбалка это охуенная отдушина. Когда всё заебло, это и позволяет не притомиться. До следующей рыбалки...
 
[^]
Evgecha22
16.02.2025 - 02:56
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 6.11.22
Сообщений: 487
Цитата (Dynom @ 15.02.2025 - 17:28)
То есть поскаблил слегка и в котелок? С потрохами?

Сам я не рыбак - не люблю это дело, но вот речную рыбку всей семьей обожаем.
Отец был рыбак и уху он сам готовил из разнообразия мелкой рыбки.
Батя промывал, можно сказать что полоскал в воде эту рыбку, чтобы от тины и прочего отмыть, а потом, чтобы не чистить (даже от чешуи), брал марлю в 2-3 слоя (смотря какая марля была), туда эту мелочь и вываривал в чугунке.
Бульон потом опять же процеживал через марлю, чтобы наверняка, а уже потом туда овощи и пшенку либо рис.
Подавалось - суп отдельно, рыбка отдельно.
Кстати говоря, такая рыбка когда в отваренном виде - чешуя ножом как по маслу счищается, а кишки привариваются и также легко отходят не оставляя ни горечи ни запаха.
Получалось обалденно.
Еще иногда дымок на кончике ножа добавлял - чисто для запаха и атмосферы.
Ну и на совместной рыбалке (выезжали семьей на природу к реке, ну а куда же батя без удочек), в общем он на костре в углях жарил рыбку и картофан.
Картошка как обычно, а вот рыбку свежепойманную он обмазывал глиной и в угли.
Аромат сумашедший!
Когда глину снимаешь, с нею и чешуя отходит, остается только мясо.
Ну и кишки уже прижаренные, твердые, только подковырнуть и выбросить.
Хочется в детство вернуться, чтобы снова почувствовать эту атмосферу, аромат, ну и вкус)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17067
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх