Сюрприз для мамочки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jo911
14.02.2025 - 20:44
0
Статус: Offline

Балагур

Жалкая постановка...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
UAZPatriot
14.02.2025 - 22:34
0

Балагур

Я так тоже Бате сюрприз сделал малым...Из рогатки ПЛИТКОЙ, от облицовки девятиэтажки... прострелил газету, которую он читал, лежа на диване после работы...Не надо объяснять, что было дальше...Жалкая стопка страниц советской газеты не смогла остановить кинетическую энергию маленькой плиточки, найденной под окнами собственного дома, и выпущенной моей рогаткой с ускорением 10 в стомилионной степени м/с...Вся энергия пришлась на Батин лоб)))...Батя не то, чтобы был в ахуе, он этот ахуй прглотил вместе с газетой, издав вопли Видоплясова на весь микрорайон... Пизды я тогда знатной получил...Зуммеры сейчас охуели бы в соцсетях, и сами бы пошли в органы опеки...Шёл 1985 год...Как сейчас помню настенный календарь, стоя в углу и зализывая раны от ремня на жопе)))...

Это сообщение отредактировал UAZPatriot - 14.02.2025 - 22:39

Сюрприз для мамочки

[^]
EdEd
15.02.2025 - 00:48
0

Хохмач

Хоть бы пересняли так, чтобы орать чуть позже начинала, когда разглядит.
У меня мать визжала только после того, как разглядит моего крыса. На кровать запрыгнет и орет смешно так. Я знаю как выглядят настоящие эмоции такого рода rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал EdEd - 15.02.2025 - 00:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10195
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх