Милиция против оплаты стоянки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chicaroux
11.09.2010 - 16:38
0
Статус: Offline

Хохмач

Если в самом деле они там работают и должны платить за парковку, то конечно можно понять их протест. По сути руководство аэропорта должно всем работникам дать право на бесплатный проезди пох на чем они едут на работу, на своей или служебной машине, либо компенсировать оплату. Но посетители конечно тут совсем не виноваты и форма протеста наверно не очень удачная.

[^]
MoxHateg
11.09.2010 - 16:38
0

Приколист

блин да будь это какой нибудь рабочий на сраной семёрке,вы бы тут разорались "да как так?да это произвол! и прочее" тут дело не в том кем он работает,а в том что он платить из своего кармана!

[^]
realism
11.09.2010 - 16:48
0

Юморист

Цитата (RastafarI @ 11.09.2010 - 11:23)
Цитата (realism @ 11.09.2010 - 10:56)
За стул и стол на рабочем месте интересно сколько надо отстегнуть?

стул и стол на рабочем месте, являются служебной собственностью, как и само рабочее место, как и само рабочее время сотрудника. если менты приезжали бы на работу на служебном транспорте, они не платили бы ничего, я в этом уверен. как не платит сейчас начальство, которое возят с мигалками.
так что нехуй, еси им руководство аэропорта мешает, пускай у него перед дверью бастуют, уроды.

В цивилизованных местах, а Международный аэропорт Шереметьево скорее всего себя таким считает, компания отводит место для бесплатной парковки своих сотрудников. Но в данном случае контора пытается стричь бабло с каждого сантиметра площади, в том числе и со своих сотрудников. Это называется жадность и алчность . Людям, работающим под руководством таких людей можно только посочувствовать.

[^]
Lutwiy
11.09.2010 - 16:58
0

Ярила

Вы уверены на сто процентов что это сотрудники милиции?
А то я тоже могу одеть синию рубашку штаны и специально засветится несколько раз чтобы создать вот такое вот сенсационное видео...смущает только вопрос зачем?..

Как собственно возникает вопрос зачем милиции устраивать такие забостовки??? У них по мойму способы и по лучше есть...

В общем мутное какое то видео ни хрена не понятно

[^]
Реминор
11.09.2010 - 17:07
0

Весельчак

MoxHateg То о чём ты говоришь должно решать мусорское начальство.
А они терминалу козни строят. Потому, что если они выступят на начальство их выибут и от кормушки отстранят. Всё очевидно.

Lutwiy Речь идёт конкретно о ролике и что там написано, а предполагать можно многое. smile.gif

Добавлено1 в 17:17
Цитата
В цивилизованных местах, а Международный аэропорт Шереметьево скорее всего себя таким считает, компания отводит место для бесплатной парковки своих сотрудников.

Ну вообще то мусора не работники аэропорта, они подчиняются совсем другой структуре. Представляешь, что такое аэропорт? Если каждому работнику предоставить место для парковки от куда же самолёты будут взлетать? lol.gif

Это сообщение отредактировал Реминор - 11.09.2010 - 17:07

[^]
unsin
11.09.2010 - 17:20
0
Статус: Online

Ярила

Ха! на заборе тож написано, а там дрова. С чего кто то взял что это менты?! ни чем не подтверждающиеся надписи... и всего лишь. Это могут быть любые работники чего угодно, да и без работные тож. Бред короче.

[^]
Реминор
11.09.2010 - 17:23
0

Весельчак

unsin А из машин кто вышел? Оборотни в погонах? ))))))
Хорош гнать

[^]
unsin
11.09.2010 - 17:31
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Реминор @ 11.09.2010 - 18:23)
unsin А из машин кто вышел? Оборотни в погонах? ))))))
Хорош гнать

Пагон не вижу. А че в погонах только менты шо ли?

[^]
Zabavnyi
11.09.2010 - 17:36
0

Приколист

все блять с понедельника больше не буду платить за автобус, буду стоять в дверях и никого не пускать

[^]
megaboss
11.09.2010 - 17:49
0

Приколист

Цитата (zom2000 @ 11.09.2010 - 11:29)
а если учесть, что Шереметьево по сути государственный аэропорт, то вообщем здесь менты правы
какого хрена приезжая на работу, на территории работы платить за парковку

А если они завтра на самолетах буду прилетать,
то им выделить бесплатную посадочную полосу, так что-ли?

[^]
Lutwiy
11.09.2010 - 18:08
0

Ярила

Цитата (Реминор @ 11.09.2010 - 17:07)
Lutwiy  Речь идёт конкретно о ролике и что там написано, а предполагать можно многое. smile.gif

Чтобы было понятно...
Пример...
В фильме Терминатор рассказывается о событиях которых никогда не было...и рассматривая ваши слова как имеющие смысл, этот замечательный фильм многими людьми должен был бы воспринятся как шок...про плохих роботов и прочую херню...но мы то знаем.

Также и тут...какие то мутные непонятные люди в синих рубашках на ВНЕВЕДОМСТВЕННЫХ машинах устраивают забостовку и к ним приписывается четкое слово менты...к ним подходят точно такие же милиционеры (что удивляет не на нормальной машине ДПС, а на скоростном форде который используется для поимки скоростных преступников и выпендрежа перед властями...ну да ладно по хуй не важно мало ли а не не хуя что больше поражает...мигалок на машине подъехавшей нет...что за хуйня? вы хоть раз ментов выхывали??? видели на каких они машинах приезжают? то-то же) они общаются или что то там делают (при чем из крайне левой машины никто не вышел и к нему никто не подошел однако уже заклемлен лгуном и тем у кого якобы не завелась машина а нет вру вышел таки) и потом две машины уезжают третья остается...
Потом вообще нам сотрудников не показывают...а зачем? все и так верят что это менты...и пишут невероятную статью о том какие плохие эти милиционеры.
Плюс ко всему на двух забостовках разные машины...

Возникает вопрос...и не один.
Во первых...на хуя это милиционерам? Ну работают они возле аэропорта...ну поставят машину на дороге их же свои дядечки милиционеры не остановят ведь...зачем еботня с парковкой?
Это раз...во вторых...не знаю как у вас в Московии, но у нас в Питере в аэропорту Пулково есть служебная стоянка отдельная для всех сотрудников и слжащих Аэропорта.
В третьих...что делать обычным милиционерам в аэропорту? Пост милиции в аэропорту, как я знаю, относится к служащим аэропорта...и я что то не вижу чтоб бастовали именно сотрудники аэропорта(хотя коснутся это должно было всех по идее)
В четвертых...если они не работают в аэропорту зачем им так необходим бесплатный проезд на стоянку??? Если они пользуются положением то опять жешь в чем проблема проехать на служебную стоянку и потом пользоватся своим статусом?

В итоге возникает законный вполне вопрос на хуя ментам так глупо светится когда у них и другие способы добится своего есть?

С другой стороны зачем кому то спецом снимать такое видео...ну тут ради провокации...хоть какой то смысл есть...

поэтому и пишу...видео мутное ни фига непонятно...зато выводы про ментов свое уже составили...блин неужели мне одному хочется разобратся, что да как прежде чем делать поспешные выводы?

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 11.09.2010 - 19:06

[^]
ZNik
11.09.2010 - 18:10
0

здесь был статус

Zabavnyi
ты лучше стой на проходной, на работе или лучше оплачивай рабочий инвентарь из своего кармана cranky.gif

[^]
MoxHateg
11.09.2010 - 18:12
0

Приколист

Цитата (Реминор @ 11.09.2010 - 18:07)
MoxHateg То о чём ты говоришь должно решать мусорское начальство.
А они терминалу козни строят. Потому, что если они выступят на начальство их выибут и от кормушки отстранят. Всё очевидно.

а то что начальник тупо нахер послал ты не рассматриваешь?и не найдя правды у своего начальства они стали делать так!не может быть такова разве?

[^]
megaboss
11.09.2010 - 18:25
0

Приколист

Цитата (ZNik @ 11.09.2010 - 17:10)
ты лучше стой на проходной, на работе или лучше оплачивай рабочий инвентарь из своего кармана cranky.gif

А ты думаешь это начальство из своего собственного кармана все оплачивает.
Естественно за счет рабочих, только им об этом никто не говорит. cool.gif

Цитата (Lutwiy @ 11.09.2010 - 17:08)
С другой стороны зачем кому то спецом снимать такое видео...ну тут ради провокации...хоть какой то смысл есть...

О камерах наружного наблюдения слышал?
Погугли.

Это сообщение отредактировал megaboss - 11.09.2010 - 18:27

[^]
mystdeim
11.09.2010 - 18:28
0

Весельчак

мда, они еще удивляются почему у нас ментов не любят...
Даже если эти менты и правы, нахрена так поскотски решать вопрос, я всегда говорил, что любая пробка из-за ментов образовывается!

[^]
Lutwiy
11.09.2010 - 18:29
0

Ярила

Цитата (megaboss @ 11.09.2010 - 18:25)
О камерах наружного наблюдения слышал?
Погугли.

А я что то и не знал совсем что на камерах теперь пишется вот такая вот охуенная субтитра с подписями про милицию...

Для глухонемых танкистов поясняю
Когда я говорил "снимать" я имел ввиду не только снять видео с помощью видеокамер, но и отмонтажировать его в этот видеоролик...

Решил погуглить про сам терминал...

в итоге что удивляет на официальном блоге терминала кроме ролика никакой другой информации по поводу инцендента нет...что удивляет. В добавок ко всему есть какая то новость про прокуратуру и платную парковку...в общем мутно все как то ни хера не понимаю. Может кто более аргументированно объяснить в чем суть прений?

Да кстати во всех новостных лентах(особенно в самых желтых типа АиФ) эта новость также без какого то разворота...хотя событие произошло аж 17 августа...странно все это

Понятно...на руководство терминала наехала прокуратура за то что тот незаконно соорудил платную парковку, и теперь Аэропорт борется вот такими вот видео для сбора компромата против милиции, дабы так сказать увеличить свои шансы в суде...теме минус...

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 11.09.2010 - 18:48

[^]
Спиридон
11.09.2010 - 18:39
0

Poff

это личный транспорт, и предоставлять бесплатную парковку или не предоставлять- дело администрации аэропорта. Предоставлять не обязаны, если это не указано в трудовом договоре. Бастуют, молодцы, пытаются добиться для себя чего-то лучшего.

[^]
Klusha
11.09.2010 - 18:55
0

Ярила

Я просто фигею.

Наша компания снимает один из офисов в офисном здании - мест для парковки маловастенько - парковка стоит 6 тысяч рублей в месяц за место (я серьезно). Сотрудникам, работающим полный рабочий день компания оплачивает эту парковку. Тем, кто работает посменно - нет.

Это я к чему - да к тому, что 630 рублей - не деньги. И выкаблучиваться ради этой суммы - глупо. Просто глупо. Ну или это тупо лишний повод покрасоваться тачкой, которую на 15 тысяч рублей (якобы официальная зп) не купишь. А про кредиты - вы вообще себе представляете, что такое жить на 80 тысяч на семье с ребенком? А если еще и по 8 штук отдавать за новую камри (не самый дешевый вариант) - да это не то что на икру, на хлеб с маслом может не хватить.

P.S. Если в обеденный перерыв они бастуют - то когда ж они едят? Небось в рабочее время....

[^]
Анонимнус
11.09.2010 - 19:21
0

Хохмач

А я в данном случае их поддерживаю. Да и вообще, вы там в своей Москве зажрались - "600рэ - не деньги". Я на 500 в неделю живу.

[^]
Buharik
11.09.2010 - 19:48
0

Приколист

Я не понимаю тех, кто ни хрена не в теме считает своим долгом обосрать ментов и указать на их якобы нетрудовые доходы. Вы че блядь бентли увидели в этом ролике? или ламборджини?
Мазду3 или камри любой студент может взять в кредит, это не те машины, на которые можно указывать с осуждением.
Реминор - уёбок с терминала, сотрудник, которому поручили выставить ментов в негативе. вот и вся история.

Добавлено в 19:49
Цитата (timeline @ 11.09.2010 - 11:41)
Цитата (Buharik @ 11.09.2010 - 09:37)
Сам в ЛУВД работал, знаю.

Ключевая фраза. А если бы мог объективно мыслить, по-другому бы говорил.

А ты сам хоть где нибудь работал для других, чтобы такое писать?

[^]
Реминор
11.09.2010 - 19:55
0

Весельчак

Buharik Ты от куда выпал? Я это видео увидел так же как и ты.
Срань свою себе оставь. Не умеешь глаголить нормально иди чайку пропей.
Так на минуточку... Корыто в кредит стоит на порядок дороже.
Может поэтому и рубятся за тридцатку, что жрать стало нечего.

И да... Хули, менты пиздатые, бля!!! Обидели недоносков, бибику бесплатно не пускают. lol.gif

Это сообщение отредактировал Реминор - 11.09.2010 - 19:59

[^]
Buharik
11.09.2010 - 19:59
0

Приколист

Цитата (Реминор @ 11.09.2010 - 19:55)
Buharik Ты от куда выпал? Я это видео увидел так же как и ты.
Срань свою себе ставь. Не умеешь глаголить нормально иди чайку пропей.
Так на минуточку... Корыто в кредит стоит на порядок дороже.
Может поэтому и рубятся за тридцатку. что жрать стало нечего.

Ну ну. Сидишь просто так и следишь за темой весь день, на комменты отвечаешь, сссука купленная за з/п.

[^]
drmun
11.09.2010 - 20:03
0

Шутник

Цитата (Истенный @ 11.09.2010 - 10:31)
- Когда закончится это милицейский безпредел - да никогда, потому что мы живем в России!

Милицейский закончится после переименования!

[^]
Реминор
11.09.2010 - 20:05
0

Весельчак

Цитата
Ну ну. Сидишь просто так и следишь за темой весь день, на комменты отвечаешь,

Ёптить. А у меня сегодня выходной. Что бы не поотвечать?
Я смотрю у тебя доводы закончились? smile.gif Иди чайку попей. Кофе не советую,
возбуждает. А лучше пойди им всем парковку и стоянку оплати, хули... Деньги не большие. ))) Только когда тебя выебут и высушат, не говори, что тебя не предупреждали. rulez.gif

[^]
Buharik
11.09.2010 - 20:15
0

Приколист

Цитата (Реминор @ 11.09.2010 - 20:05)
Цитата
Ну ну. Сидишь просто так и следишь за темой весь день, на комменты отвечаешь,

Ёптить. А у меня сегодня выходной. Что бы не поотвечать?
Я смотрю у тебя доводы закончились? smile.gif Иди чайку попей. Кофе не советую,
возбуждает. А лучше пойди им всем парковку и стоянку оплати, хули... Деньги не большие. ))) Только когда тебя выебут и высушат, не говори, что тебя не предупреждали. rulez.gif

Так то я не собираюсь ни за кого платить, даже за себя. И почему меня должны выебать и высушить, за что интересно? Видимо у тебя опыт такой имеется?
Раз ты такой умный, в теме и на выходном, ответь на один простой вопрос:
- с хуя ли я (вообще любой водитель) должен платить за въезд на территорию аэропорта или вокзала? За что??? Охрану за эти деньги не обеспечивают, каких то льгот, отдельного обслуживания тоже не предусмотрено...так за что?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18135
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх