у нас не берут. ибо Атата.... все на виду все 10 гаишников. они лучше тебя снимут и сдадут в полицию. я с адвокатом развговаривал - грит даже не намекай - забудь - и так нахлабучат еще и статью получишь а он звездочку.
просто накуя им - северный стаж + выслуга лет + ахуенная пенсия - в 40 лет... нахуй им взятка ? и так не безствуют, жилье - плюшки. глупо променять все ради даже миллиона взятки за синьку.
а у кого есть миллионы тот синим не ездит - того возят.
седня ходил зуб лечил. кт бесплатно лечение ебесплатно, спросили вам пломбу какую? платную или бесплатную? я говорю а кака разница ? она грит ну одна платная другая нет ) платная 2000 бесплатная бесплатня.
решил шикануть, взял бесплатную.
итого 40 минут в больнице, и выписали еще направление на кт по другим зубам посмотреть и сказали придти 7 февраля мб чо посмотрят еще. как зыб долечат отправят к ортодоксу или ортониторогу, не помню - кароче надо зуб новый вставить. скорее всего все так же пойдет по "омс" - но сомниваюсь. что 3 зуба мне кот то бесплатно будет делать. выдадут деревянную ногу и ппопугая. либо намекнут что платные зубы лучше.
Это сообщение отредактировал ssb74 - 27.01.2025 - 17:16