ДПС-паркур

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Antwerpen
7.09.2010 - 20:21
0
Статус: Offline

Масонский заговорщег

Цитата
А кто вечно гундит менты коррумпированные козлы, пидорасы и пр.(откровенно заебали уже) - хуле вы умники тут штаны просиживаете? Устройтесь на работу в милицию и, я просто уверен, что с вашим приходом в органы, в нашей стране исчезнут коррупция, самоуправство, мздоимство... И будете вы нежно под белы рученьки снимать со своих патрульных машин подобных долбоёбов.

Чел на крыше явно с ней не дружит (со своей). Давайте их всех убьём, так что ли?!!?
А вы, простите, мент? (В зависимости от вашего ответа будет и мой)

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 7.09.2010 - 20:22

[^]
worm786
7.09.2010 - 20:21
0

Шутник

мент это мент, вооруженный и опогоненый бандит......

[^]
Efender
7.09.2010 - 20:23
0

Юморист

Цитата (Efender @ 7.09.2010 - 21:20)
Цитата (ЛосьПочтовый @ 7.09.2010 - 21:02)
Шлепок отменный!  bravo.gif 
Не надо гнать на мента, он всего лишь человек как и все мы. Я сомневаюсь, что бы кто то из присутствующих смог бы подстраховать голову этого несчастного долбоёба, или успел бы ему соломки подстелить. Вряд ли мент расчитывал на такой полёт, и 100-пудов его не посадят(уволят, условно дадут, выговор... такое возможно, но не реальный срок).
Лояльно отношусь к ГАИ, мне лично они нихуя ни хорошего ни плохого не сделали.
А кто вечно гундит менты коррумпированные козлы, пидорасы и пр.(откровенно заебали уже) - хуле вы умники тут штаны просиживаете? Устройтесь на работу в милицию и, я просто уверен, что с вашим приходом в органы, в нашей стране исчезнут коррупция, самоуправство, мздоимство... И будете вы нежно под белы рученьки снимать со своих патрульных машин подобных долбоёбов.

Просто рай!  pray.gif

Сорри, если кто принял мои слова близко к сердцу...

с какого угара ментяра позорный стал человеком? Ты чегой то любимый, кажись рамсы попутал gigi.gif

чо за хрень сцуко лезет. Блеать, я написал любезный

[^]
Slyder
7.09.2010 - 20:27
0

Шутник

Цитата (Efender @ 7.09.2010 - 21:20)
с какого угара ментяра позорный стал человеком? Ты чегой то любимый, кажись рамсы попутал gigi.gif

С каких пор быдло и отморозки стали людьми?

[^]
gospeed
7.09.2010 - 20:28
0

Приколист

Какая тут жестокость ?! Нет ума здравствуй дерево , что за детский сад бегать по машине с голой жопой и хе.. и орать как баба.

[^]
Slyder
7.09.2010 - 20:30
0

Шутник

Цитата (ZyAndr @ 7.09.2010 - 21:11)
Просто лично мне немного не по себе, что милиционер, которому выдают оружие и власть, так быстро выходит из себя. Не надо их сравнивать с обычными людьми.

Милиционер обязан, ДОЛЖЕН поддерживать порядок, оставаясь при этом профессионалом и не давая волю эмоциям.

А вот сравнивать этого бедолагу со злым дядей с ружьем... мой скудный мозг не нашел в них много общего. Это надо чтобы воображение слишком сильно разыгралось.

Я никого не защищаю, просто не хочу, чтобы такие люди работали в милиции и им давали пистолеты.

Поддерживать порядок? А он что сделал?
Или по вашему прыгать без одежды по машине это в порядке вещей?
То что это гавно бошкой уепалось, это не умышленно, и виновато оно само.

Это сообщение отредактировал Slyder - 7.09.2010 - 20:32

[^]
AstaRoth
7.09.2010 - 20:32
0

Психиатр-Инквизитор

пилять! Что это за нахуй полицаи такие? Видно же что человек болен - по любому клиент психбольницы - нахуя его башкой об асфальт? Я вообще удивлен что башка как арбуз не разлетелась. Такое поведение ставит ментов на один уровень с этим умалишенным...

[^]
Antwerpen
7.09.2010 - 20:32
0

Масонский заговорщег

Повторяю, для тех кто в танке: этот человек сумасшедший.

[^]
AstaRoth
7.09.2010 - 20:35
0

Психиатр-Инквизитор

Antwerpen поддерживаю! Какой это нахуй Лёня синее ведерко?
Это обычный дурачек из кащенка сбежал .
Менты ебнулись совсем!

[^]
Antwerpen
7.09.2010 - 20:37
0

Масонский заговорщег

Цитата (AstaRoth @ 7.09.2010 - 21:35)
Antwerpen поддерживаю! Какой это нахуй Лёня синее ведерко?
Это обычный дурачек из кащенка сбежал .
Менты ебнулись совсем!

Это абсолютно не он, хотя его в лицо не знаю. У Лёни адекватные действия были, а тут, просто сошёл чел с ума... здоровья ему желаю

[^]
Rad1x
7.09.2010 - 20:39
0

Приколист

Блииииин,как ебнулся больно!А он че срать на машину стал чтоль??

[^]
ZyAndr
7.09.2010 - 20:41
0

Хохмач

Цитата (Slyder @ 7.09.2010 - 21:30)
Цитата (ZyAndr @ 7.09.2010 - 21:11)
Просто лично мне немного не по себе, что милиционер, которому выдают оружие и власть, так быстро выходит из себя. Не надо их сравнивать с обычными людьми.

Милиционер обязан, ДОЛЖЕН поддерживать порядок, оставаясь при этом профессионалом и не давая волю эмоциям.

А вот сравнивать этого бедолагу со злым дядей с ружьем... мой скудный мозг не нашел в них много общего. Это надо чтобы воображение слишком сильно разыгралось.

Я никого не защищаю, просто не хочу, чтобы такие люди работали в милиции и им давали пистолеты.

Поддерживать порядок? А он что сделал?
Или по вашему прыгать без одежды по машине это в порядке вещей?
То что это гавно бошкой уепалось, это не умышленно, и виновато оно само.

Что-то Вы перепутали. Перечитайте мое сообщение еще раз помедленнее.

Я не говорил, что уебок на крыше это порядок. Порядок - это убрать его с крыши, но делать это нужно профессионально, а не как в голову взбредет. Вот и этот мент тоже от своего скудоумия будет потом говорить: " ну я же не умышленно, как-то оно так получилося, сам чёй-то не пойму как.."

[^]
Slyder
7.09.2010 - 20:58
0

Шутник

ZyAndr
Профессионально? К сожалению такие ситуации происходят не каждый день, чтобы они могли оттачивать мастерство.

[^]
kamehameha
7.09.2010 - 20:59
0

Весельчак

Цитата (strelok551 @ 7.09.2010 - 17:58)
психа конечно нужно изолировать, но вот если бы в пендосии полицейский так бы поступил то его закрыли бы по полной, наши знают о своей безнаказанности

не скажу за всю пендосию, а вот в Лос-Анджелесе бы голому чуваку на крыше полицейской машины очччень бы не поздоровилось. Вот уж его бы точно закрыли по полной, и надолго, а при заковывании в наручники его бы точно не поглаживали бы. А вот копа бы, если бы дело на видео попало и стало общественности, конечно, не похвалили бы, но и проблем бы серьезных у него не было бы.

Если хочешь проверить - приезжай в Лос-Анджелес и залезь голым на полицейскую машину. Посмотрим на дальнейшее развитие событий

Вообще, даже песня у Offspring песня была про LAPD: Beat that nigger, beat whoever you see, don't need a reason, L.A.P.D.

[^]
megaboss
7.09.2010 - 21:00
0

Приколист

Цитата (Пернатый237 @ 7.09.2010 - 15:55)
Согласен, мент сделал это из-за своей жестокости...

скорее из-за своей тупости.
Кстати, помню было видео где америкосовский мент тоже такого шизика с балкона(или с лестницы) снимал. Может кто найдет?

Это сообщение отредактировал megaboss - 7.09.2010 - 21:02

[^]
Soloma
7.09.2010 - 21:03
0

Гость

Цитата (Skleroz @ 7.09.2010 - 20:32)
Цитата (Soloma @ 7.09.2010 - 20:19)
Цитата (brealx @ 7.09.2010 - 18:33)
Какие же долбоебы.... злые и бездушные. Человека за такое не убивают... В тюрьму этого МУСОРа!

А за что, собственно?
За то, что он мусор? Если да, то тогда с вами всё ясно.
Мусора в данном видео ни чего не превысили. Ни чего им за это не грозит.
А по человечески, не по закону. Ментам надо было сначала дурку вызвать или скорую. И до приезда курить и ждать врачевателей. А если долбаёб решил бы на съёб идти, то задержать.

Как за что? Как не превысили?
Неприкосновенные? Вхуй!
Приченение среднего вреда здоровью, как минимум, по неосторожности.
А того и гляди, умышленное, тяжких, повлекшее за собой смерть.

Ты написал, что?
На, что ты написал отвечать категорически не чего. Ибо в вопросе нет вопроса, одна демагогия. Менты=>по определению казлы и не правы.
Короче. Зачуханенные менты срались в Миасе. Ведь это по твоему сложению слов в этой теме, менты в Миасе, что бы не спрашивать : А можно гопник я тебя дубиной уебу?
Просто слились.
С ментами, я не спорю, не всё в порядке.Но, что бы на белое говорить чёрное, как сейчас модно. Этого я понять не могу.
Добавлю. У нас в городе зачистка идёт. Сносят ларьки, магазины не законные. Реально не законные. Об этом знают и люди (они не возражают в крупном большинстве) и суды (они выносят решения). Сносят очередной сарай (магазин). Приехали приставы, техника приехала, зеваки собрались. а чуваки в сарае заперлись и не выходят. Менты жалобно говорят: Мы их не можем от туда достать. Дверь закрыта. Час-два-три проходит. Всем уже остоебло ждать. Вышел простой мужик из толпы, взял булыжник и разбил стеклопакет. И только тогда менты зашли. Я уссался, толпа уссалась от смеха. Депутат приехал-тоже ржал.
Ни чего личного к тебе, но прочти.
Гипотетически. Идёшь ты по городу, допустим. Подходят к тебе два отмороженных бухаря. Два мало, для тебя? Хорошо. Подходят пятеро. И начинают просить твой телефон. Сначала словами, потом пиать начинают. Ты кричишь: Мусора! Мусора, помогите!
И, тебе повезло (редко бывает) рядом проезжают (проходят) менты.
Подходят, представляются и говорят: Кому из вас нужна помощь.
А тебя метелят, по асфальту катают. И всё же ты, сквозь кровавые сопли, изнемогая от не ловкой позы, выплёвывая зубы, шепелявля молвишь: Мне.
Менты бандитам говорят: Уважаемые, можно мы вас для начала спросим, для чего вы его в пыли топчете.

Мне писать надоело. Да и для кого? Нахрен, сам знаешь, что они по твоему говорить дальше будут.
Моё мнение на всё я высказал. Белое не превращаем в чёрное. Это главное.

[^]
Lutwiy
7.09.2010 - 21:05
0

Ярила

Цитата (andryxanax @ 7.09.2010 - 19:00)
Lutwiy

для проведения задержания наверно уместно былоб применить спецсредства? не а?
серезно как ктото выше сказал нас долго будут считать дикарями

Прежде чем пиндеть про спецсредства...это какие это такие?
Шокер??? Чтоб он мало того чтоб от тока загнулся так еще и упал бы также?
Травматику? ЗА ЧТО??? За то что человек идиот?.. не имеют права...
Газ? Чтоб задохнулся и хряпнулся также?
Сеть или лоссо?)))
Ружье с транквилизатором для усыпления бешеных животных?
Какими спецсредствами вы бы снимали придурка с машины?
Пожарную машину с краном и бригадой позвать чтоб его снимали?
Батут ему надуть перед падением? Выдать блядь ему страховочный тросс?
Нажать на супер-пупер кнопку в машине чтоб ВНЕЗАПНО крыша пошла назад и сняла с себя идиота? открыть раздвижной люк?
Применить спецприемы карате и тхеквандо чтоб обезвредить злоумышленика и непричинив ему вреда и не поколечив машину снять его с крыши?
Использовать гипнолуч или шумовую установку подавления немирных демонстраций?
Вызвать ОМОН?
Вызвать скорую, чтобы он и у них на крыше посидел?
Нацелить на него автомат и ждать пока он поверит, что вы серьезно настроены?

О каких спецсредствах речь???

Блин да как вы бы поступили на месте ментов? Ничего бы не делали и дали бы идиоту из за вас преградить дорогу на пешеходном перекрестке, и смотрели бы как он царапает своими коржами на жопе крышу вашей машины, за которую вам потом бошку оторвут? Да в жизни не поверю...а при попытке снять его с крыши я думаю вы бы вели себя не более ловко...

Единственное с чем соглашусь...неправильно сделали что не вызвали скорую и прочую хуйню, а полезли сразу вязать...тут и правда плохо поступили...но бля с другой стороны неизвестно сколько времени этот долбоеб их уже доставал, и честно нужно быть роботом, чтобы иметь жалость после такой разборки к этому человеку...

PS кстати присмотрелся и бля мужик то на Шевчука похож... lupa.gif

[^]
неходос
7.09.2010 - 21:10
0
Статус: Online

.

блйо........хрустнуло больно(ну нах с маяками толкаццо..

[^]
Hitcher
7.09.2010 - 21:12
0

Приколист

ох нихуя себе он его о асфальт приложил...
бляяяя

[^]
killahman
7.09.2010 - 21:14
0

Весельчак

Цитата (Милошевич @ 7.09.2010 - 17:32)
В данном случае мента козлом не считаю. Дебил мне машину портит, а я должен думать о мягкости его приземления?

Дрожайший, с твоих слов вырисовывается что если ты в любом состоянии станешь потенциально опасным для моего разваленного корча то я могу смело въебать тебя в лоб что б глаза из орбит выскочили? Даже учитывая твое исковерканное восприятие жизненных ценностей я б ,максимум, сломал бы тебе ухо или веко порвал, но не стал бы тебя вот так банально изничтожать.

[^]
Спиридон
7.09.2010 - 21:14
0

Poff

Цитата
Блин да как вы бы поступили на месте ментов? Ничего бы не делали и дали бы идиоту из за вас преградить дорогу на пешеходном перекрестке, и смотрели бы как он царапает своими коржами на жопе крышу вашей машины, за которую вам потом бошку оторвут? Да в жизни не поверю...а при попытке снять его с крыши я думаю вы бы вели себя не более ловко...

Три здоровых мента не могут спокойно снять с крыши дурика? Ну и накой тогда такая милиция-полиция? Кататься на пепелаце? И не забывай, то что он дурик, никто гражданских прав у него не отбирал.
Звук включал? Дурик орал что сам слезу, только поклонюсь...

[^]
hayer
7.09.2010 - 21:15
0

Шутник

вот реальные мрази, он же ударился

[^]
killahman
7.09.2010 - 21:17
0

Весельчак

Lutwiy
а слабо двум кабанам в инфантильно-голубой униформе растянуть придурка по крыше за руки и ноги что б он не рыпался? А третий бы аккуратно приземлил ерез багажник

[^]
LtColKilgore
7.09.2010 - 21:20
0

Весельчак

Либерасты такие либерасты!

Вот что бы было с ебанутым Леней попади он в оплот демократии.
Заметьте что голый мужик даже не притронулся к гос.собственности но все равно был убит.

Это сообщение отредактировал LtColKilgore - 7.09.2010 - 21:22

[^]
Lutwiy
7.09.2010 - 21:21
0

Ярила

Цитата (killahman @ 7.09.2010 - 21:17)
Lutwiy
а слабо двум кабанам в инфантильно-голубой униформе растянуть придурка по крыше за руки и ноги что б он не рыпался? А третий бы аккуратно приземлил ерез багажник

И чтоб все как в матрице и в сломо...попробуйте как нить с друзьями залезть на старую никому ненужную машину и проделать то что вы тут пишите...может тогда не будете тут пузыри пены пускать про злых и инфантильных ментов...

LtColKilgore нет что ты...они молодцы они применили спецсредства!!! чтд faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 7.09.2010 - 21:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27976
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх