Жёсткое мочилово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GURAM
19.01.2025 - 11:25
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Насколько ебнутым нужно быть, чтобы отдать дочь в боевой вид спорта... И удерживать еë там, когда она хочет уйти... Пиздец. Об этом я и говорю. Как печально, что нормальным людям приходится жить среди любителей убивать голыми руками...

Насколько надо быть ёбнутым что бы с ходу навешивать ярлык ёбнутого, не разобравшись в сути. Добавлю немного, моя дочь с младых ногтей отличалась тем что давала отпор тем кто на нее возбухал, очень шустрая по натуре и отстаивающая свою точку зрения, тем не менее сама никогда не провоцировала конфликт, у нее чисто пацанских склад характера, и плакать она не умеет, легко можно сказать играючи заводит новые знакомства, новых друзей. А теперь о том почему я отдал ее на этот вид спорта. Я посчитал что со временем и по мере взросления на нее будт иметь влияние улица, хочу я этого или нет, а улица это зачастую ложные ценности, вот и пусть она будет под присмотром опытного наставника, грамотно научится двигаться, ставить блоки, уходить от ударов, парировать их переходить в контратаку. Это думаю лучше чем шлятся по подворотням, пить ягу, курить и матюкаться как сапожник, но видимо сейчас девчоночье начало берет своё,. Кстати у меня есть еще дочь старшая, прямая противоположность младшей, спортом не занимается, ходит на рисование, и......... сидит сутками в телефоне, в этом году получит уже паспорт, друзей практически нет, друзей почти нет. Дети совершенно разные, что что младшая занимается спортом это огромный плюс для нее, она имеет отличную фигуру, зимой спит с открытыми окнами ей видите ли жарко. Конечно есть и сложности в школе и дома, но по крайней мере она управляема. В общем поживем увидим

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Рупь
19.01.2025 - 18:36
2

Хохмач

Цитата (IDeNT @ 19.01.2025 - 01:23)
Цитата
Спорт, и в том числе боевые искусства - это не просто умение драться. Это, прежде всего, приучение ребёнка к послушанию. Он привыкает, что есть Правила, Слово Сенсея, традиции на татами или ринге. Дисциплина. Ребёнок, лет с 4-5 учится приходить в одно и то же время, выполнять упражнения, и знает что им гордятся и ценят его.

Это очень важно в современном темпе жизни, когда папа всё время на работе, а мама всё время занята тоже. У ребёнка на тренировке есть пример Мужества, и правильные жизненные установки. Ну а умение драться - никогда не лишнее.

Нинадо пиздеть и вводить людей в заблуждение, вся эта хуйня начиная от кьекушинкаи и короте-до ебанная показуха!
Доебал меня сосед, мастер спорта каратист сраный, как наебенится давай всем угрожать.
Я сломал его за секунду.
И да, мой спорт это панкратион!
Пока твой ребенок ходит на эту гимнастику и намечает удары, моя племяшка 12 лет разобьёт ебало как за здрасьте любому кто её обидел...

То есть вы ударили человека, который ничего вам физически по факту не сделал?
Поступок свойственный обычному быдлу, которое еще не разобравшись в вопросе, все начинает как всегда агрессивно помоить.

[^]
fb03
19.01.2025 - 20:37
1

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 18.01.2025 - 13:38)
С младых ногтей приучают лупить друг друга. Нафиг это вообще надо?

чтобы потом не получать пизды, ваш кэп.

[^]
SpesHope
20.01.2025 - 16:42
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (fb03 @ 19.01.2025 - 20:37)
Цитата (DiMNorilsk @ 18.01.2025 - 13:38)
С младых ногтей приучают лупить друг друга. Нафиг это вообще надо?

чтобы потом не получать пизды, ваш кэп.

...давая п**ды более слабым?......

[^]
IDeNT
8.02.2025 - 02:10
1

Ярила

Цитата
То есть вы ударили человека, который ничего вам физически по факту не сделал?
Поступок свойственный обычному быдлу, которое еще не разобравшись в вопросе, все начинает как всегда агрессивно помоить.

Вот просто идите вы уважаемый сами знаете куда. У меня в большинстве в моей подьездной группе преобладают пенсионеры, совершенно спокойные люди! И когда пьяное моряцкое говно возвращаясь из рейса набухалось до состояния белки, стучит в двери всем ногой. Я да, выйду и еще раз разобью ему его ебало.
А ты из тех кто посмотрел в дверной глазок и тихо обоссав себе трусы, решил что тебя это не касается, ушел к жене под одеяло и пусть там "быдло чёт делает"
Ты просто сам себе признайся что ты ссыкло!!!
-Я не я и проблема не моя.
Это твой девиз в твоей жизни?
Ты просто боязливое очкошная 100% быдлятина. Вас сука легион таких, во всех городах и во всех странах...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13254
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх