В Москве кошка засунула голову в игрушку, а выбраться уже не смогла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pafnutik
15.01.2025 - 16:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 15.01.2025 - 08:23)
Цитата (gaudi77 @ 15.01.2025 - 07:39)
Надо было ещё вертолёт до ветеринарки вызвать. Хренасе они ещё и болторезом резали

Ну так что есть из инструмента тем и режут, не думаю что у них кусачки обычные с собой...

А болгарки у них не было? Нужно было болгаркой срезать. Кошка была бы шокирована ещё глубже. pray.gif

[^]
Капельница
15.01.2025 - 16:38
1

Породистая Чертовка

Цитата (Jnker @ 15.01.2025 - 12:30)
Денег наверное заплатила не слабо! Там одно вскрытие замка от 5т

Они со стороны косяка отбойником продолжили в районе ложбины куда личина входит и электродом собачку отжали. Правда потом я щель замазывала раствором таким крепчайшим, похож на шпаклевку

[^]
AlDianochka
15.01.2025 - 17:39
1

Пантера

Цитата (Капельница @ 15.01.2025 - 16:38)
Они со стороны косяка отбойником продолжили в районе ложбины куда личина входит и электродом собачку отжали. Правда потом я щель замазывала раствором таким крепчайшим, похож на шпаклевку

Фига себе вандалы... Вообще есть службы, которые открывают двери не куроча стены...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yakut311
15.01.2025 - 18:29
1

Хохмач

Меня одного бесят такие коты-долбоебы? Сначала долбоеб засунул башку туда, откуда вынуть не смог, а потом еще шипит и кусает тех, кто помочь ему пытается. Ну и сидел бы дальше с ошейником дебил. P.S. котов не ненавижу, у самого есть кот.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alex7ZZ
16.01.2025 - 00:18
0

Весельчак

Цитата (AlDianochka @ 15.01.2025 - 08:23)
Цитата (gaudi77 @ 15.01.2025 - 07:39)
Надо было ещё вертолёт до ветеринарки вызвать. Хренасе они ещё и болторезом резали

Ну так что есть из инструмента тем и режут, не думаю что у них кусачки обычные с собой...

У меня сосед вышел покурить в халате и тапочках на лестницу, а в это время маленькая дочка, играя, умудрилась закрыть замок изнутри :)
Он шасть домой- а фигушки! и его инструкций как открыть, она не понимает.. уже паниковать начали и он, и она... В итоге он вызвал МЧС.
Примчались быстро, надо заметить. Но из снаряжения/оборудования/инструмента- приставная лестница на крыше буханки и топор bravo.gif
В принципе, до 2-го этажа они с трудом, но достали бы... но он не захотел окно бить (хотя тогда половинка стеклопакета встала бы в ~ 3000 руб.), решил замок ломать...
В итоге я выдал "спасателям" последовательно: отвёртки, нож, долото, молоток, длинноносые плоскогубцы, дрель, ножницы по металлу, болгарку (почти не пригодилась), электролобзик (очень пригодился, аж 2 полотна сломали, ибо неудобно и на силовую балку внутри напоролись)...
Спасли, дверь открыли, правда, две дыры в двери остались на память- от замка и повыше, чтоб руку просунуть и открыть засов, который тоже оказался вдруг ! закрытым ... brake.gif
Пару недель эти дырки были скотчем заклеены, потом он новую дверь поставил, тоже хорошую, ~25000 руб....

Это сообщение отредактировал Alex7ZZ - 16.01.2025 - 00:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10272
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх