Статус: Offline

Шутник
|
| Цитата (gypopo @ 2.09.2010 - 00:12) | | Умом кетайцеф не понять. У них, вроде, кто медленнее, увольняют, и он возвращается домой в глиняный домик к голодным родокам, которые так на него рассчитывали (фильмец смотрел). |
ооо.. скажи пожалуйста как назывался фильм, хотя бы примерно... можно в личку, мне это действительно интересно!
| Цитата (Aleksrb @ 2.09.2010 - 11:18) | | Ну автоматизация Китаю и вправду не нужна. Ведь их больше заявленных 1,35 млрд. В многодетных семьях (а это не поощряется) некоторым детям не выдают паспорта, особенно девушкам (так как право собственности передаётся по мужской линии) и они вынуждены за еду работать на фабриках Nike, Puma... |
эт ты хватанул)) право собственности передается ДЕТЯМ (пофиг кому именно)... Или ты хочешь сказать, что если у пары есть дочь, то после их смерти их собственность в принципе не может достаться их дочери, и она останется нищей без жилья и денег бомжевать на улице? Это - бред.
| Цитата (metalcat @ 3.09.2010 - 00:26) | | Цитата (FatSlon @ 2.09.2010 - 16:52) | | Не знаю, уместно ли будет размещение здесь этого ролика, но опера та же:/видео/ |
Надеюсь, это фэйк. |
Да, это фейк. На редкость убогий кстати. И между прочим, гражданин FatSlon это еще и рзжигание национальной розни... Ага... Между тем Китай это действительно сила. И я надеюсь что в скором времени он это докажет и своим непревзойденным мастерством улучшения демографической ситуации... ага) Это сообщение отредактировал Longcat - 17.10.2010 - 03:33
|