"Я не волшебник,я только учусь."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рагамалура
9.01.2025 - 11:59
3
Статус: Offline

Ярила

Мне не понравилась фраза: сидим, на постели. В постели, которая разостлана - лежат. А сидят, на диване, на кресле, на стуле, на жопе ровно, на наркоте...
Стелить - раскладывать, какое-то плоское покрытие.
Но, если, ты садишься, на постель, то ты сидишь, на покрывале!

"А мы с тобою, живем в Ереване,
двумями ногами, стоим на диване".
Простейшие рифмы, которые лежат, на самом верху.

Мне не понравилось, что основная гитара засунута, под "блям-блям-блям". "Перебор, по треснувшим бокалам". Это быстро утомляет.

Не понравилась фраза не люблю-дышу... Ты мужик или говно, на палочке?
Мне, знать, что ты кого-то любишь - без-раз-лич-но..
Любишь и любишь. Пой это, своей возлюбленной, пока она тебя не отравит, что случится, довольно скоро, надо заметить...
Ритма нет. Драйва нет. Цепляющего текста - нет. Удовольствия - нет, какое-то...
Может быть, инструментально эту песенку спасти и можно (зачем?), но по тексту, я ее слушать второй раз - не готов.
"А мы с тобою копали картошку
и откопали соседскую кошку.."

Пойдем, лучше, снег почистим? Больше пользы будет.

[^]
Almonah
9.01.2025 - 14:49
1

Ярила

В целом вроде и неплохо, но после секунд 30-40 дальше смотреть уже не хочется... Хотя я себя заставил, досмотрел (дослушал).
Постараюсь как-то критиковать конструктивно. Быть может это поможет как-то в будущих поползновениях. Музыка...Вот музыки как будто и нет вовсе. Последовательности и гаммы набившие оскомину даже неискушенным меломанам, как мне кажется. В текстах я не силён, но в тексте тоже вот буквально ничего примечательного не увидел. Ванильно, банально, простите уж (ну кроме может быть начала припева - неожиданное признание в нелюбви). Чаще всего можно предугадать - какое слово будет рифмоваться в следующей строчке.
По видео - полупрозрачное наложение одного видео на другой как мне кажется - ну просто полнейшая безвкусица. Если это не ироничная стилизация под 80-е года, тогда мне кажется так делать не стоит никому и никогда.

И всё же добавлю - сделано с душой, продолжайте, совершенствуйтесь...

Это сообщение отредактировал Almonah - 9.01.2025 - 14:57

[^]
жЫлезнодорож
9.01.2025 - 15:53
0

Ярила

Мне очень понравилось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AndyKar
9.01.2025 - 19:45
0

Шутник

Цитата (Almonah @ 9.01.2025 - 14:49)
В целом вроде и неплохо, но после секунд 30-40 дальше смотреть уже не хочется... Хотя я себя заставил, досмотрел (дослушал).
Постараюсь как-то критиковать конструктивно. Быть может это поможет как-то в будущих поползновениях. Музыка...Вот музыки как будто и нет вовсе. Последовательности и гаммы набившие оскомину даже неискушенным меломанам, как мне кажется. В текстах я не силён, но в тексте тоже вот буквально ничего примечательного не увидел. Ванильно, банально, простите уж (ну кроме может быть начала припева - неожиданное признание в нелюбви). Чаще всего можно предугадать - какое слово будет рифмоваться в следующей строчке.
По видео - полупрозрачное наложение одного видео на другой как мне кажется - ну просто полнейшая безвкусица. Если это не ироничная стилизация под 80-е года, тогда мне кажется так делать не стоит никому и никогда.

И всё же добавлю - сделано с душой, продолжайте, совершенствуйтесь...

Благодарю за конкретную и конструктивную критику. cheer.gif

[^]
AndyKar
9.01.2025 - 20:18
0

Шутник

Цитата (жЫлезнодорож @ 9.01.2025 - 15:53)
Мне очень понравилось.

Спасибки rulez.gif

[^]
AndyKar
10.01.2025 - 09:53
0

Шутник

Цитата (Fabys @ 9.01.2025 - 11:08)
ТС, спасибо тебе. Я проникся, честно. Прослушал почти с таким же удовольствием как Полонез ЧиЖа. А потому рекомендую попробовать. А что? А вдруг?
А там, глядишь, и в "Чартову дюжину" попадёшь. Ну и понесется..

Спасибо,друже!
За сравнение с ЧИЖом ,отдельно спасибо.
Очень нравится его творчество.(не всё. но многое)..
agree.gif

[^]
AndyKar
10.01.2025 - 10:02
0

Шутник

Цитата (Рагамалура @ 9.01.2025 - 11:59)
Мне не понравилась фраза: сидим, на постели. В постели, которая разостлана - лежат. А сидят, на диване, на кресле, на стуле, на жопе ровно, на наркоте...
Стелить - раскладывать, какое-то плоское покрытие.
Но, если, ты садишься, на постель, то ты сидишь, на покрывале!

"А мы с тобою, живем в Ереване,
двумями ногами, стоим на диване".
Простейшие рифмы, которые лежат, на самом верху.

Мне не понравилось, что основная гитара засунута, под "блям-блям-блям". "Перебор, по треснувшим бокалам". Это быстро утомляет.

Не понравилась фраза не люблю-дышу... Ты мужик или говно, на палочке?
Мне, знать, что ты кого-то любишь - без-раз-лич-но..
Любишь и любишь. Пой это, своей возлюбленной, пока она тебя не отравит, что случится, довольно скоро, надо заметить...
Ритма нет. Драйва нет. Цепляющего текста - нет. Удовольствия - нет, какое-то...
Может быть, инструментально эту песенку спасти и можно (зачем?), но по тексту, я ее слушать второй раз - не готов.
"А мы с тобою копали картошку
и откопали соседскую кошку.."

Пойдем, лучше, снег почистим? Больше пользы будет.

Спасибо, Вам за полный разбор.
Всё чётко ,по делу.
Согласен со многим.
Рифмы примитивны.
Играю, коряво.
Всё верно.
Вот только на личности переходить не совсем верно. dont.gif
С той про которую пою,вместе 30 лет.И травить похоже не собирается sm_biggrin.gif

И по моему, скромному мнению, самые банальные слова на планете Земля, "Я тебя люблю".

rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

[^]
НаумИваныч
10.01.2025 - 10:06
1

Юморист

За творчество зелень.
Но раз уж вывалил, держи экспердное мнение: неуверенность мешает чистому потоку, потому что часть не своя. Проглядывает влияние НАУ, ДДТ, ещё что-то из того направления.

[^]
AndyKar
10.01.2025 - 12:16
0

Шутник

Цитата (НаумИваныч @ 10.01.2025 - 10:06)
За творчество зелень.
Но раз уж вывалил, держи экспердное мнение: неуверенность мешает чистому потоку, потому что часть не своя. Проглядывает влияние НАУ, ДДТ, ещё что-то из того направления.

Спасибки agree.gif agree.gif agree.gif

[^]
Istrebitel57
10.01.2025 - 23:56
1

Шутник

Вам бы с Пашкетом группу создать....

[^]
AndyKar
11.01.2025 - 13:04
0

Шутник

Цитата (Istrebitel57 @ 10.01.2025 - 23:56)
Вам бы с Пашкетом группу создать....

Неее.Не потяну.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7925
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх