Я лидер, йопть!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фантомассс
25.12.2024 - 17:09
1
Статус: Offline

Главный Данунах.

Цитата (gerad @ 25.12.2024 - 11:23)
.

лидер хуев

теперь это новый мем gigi.gif

Сделано: rulez.gif

Я лидер, йопть!

[^]
ВивалЗарт
25.12.2024 - 17:12
0

Ярила

Третьим буду?
Нет. Ты будешь четвертым.
Третьего мы уже послали.

[^]
silvernano
25.12.2024 - 17:47
3

Ярила

он сказал - я лидер!
он махнул рукой
и словно куль с говном
скатился сам не свой deg.gif

[^]
Blauwal
25.12.2024 - 18:13
0

Ярила

Желаю всем лидерам и альфачам.

[^]
Eggert
25.12.2024 - 18:45
-1

Ярила

Цитата (romuald29 @ 25.12.2024 - 17:33)
противникам байков:
вместо того, чтобы исходить на дерьмо в интернетиках и натягивать верёвки, проволоки и лески, которые могут искалечить невиновных, попробуйте добиться для вашего кусочка природы статуса парка, либо особо охраняемой природной территории, что повлечёт за собой запрет на использование любых механических транспортных средств.

Но вам -же лень по закону защищать свои права, однако когда с Вами поступают не-по-закону, вы сразу устраиваете вой и истерику.

Долбо...б, такой закон давно существует, просто питсракеры их не читают, а власти не хотят бегать за вами, но народ уже поднимается, леска или тонкая проволока, или доска с гвоздями дождутся своего часа... Смотрю все питсракеры в теме минусаторами работают

Это сообщение отредактировал Eggert - 25.12.2024 - 18:48

[^]
romuald29
25.12.2024 - 19:15
-3

Ярила

Цитата (Eggert @ 25.12.2024 - 18:45)
Цитата (romuald29 @ 25.12.2024 - 17:33)
противникам байков:
вместо того, чтобы исходить на дерьмо в интернетиках и натягивать верёвки, проволоки и лески, которые могут искалечить невиновных, попробуйте добиться для вашего кусочка природы статуса парка, либо особо охраняемой природной территории, что повлечёт за собой запрет на использование любых механических транспортных средств.

Но вам -же лень по закону защищать свои права, однако когда с Вами поступают не-по-закону, вы сразу устраиваете вой и истерику.

Долбо...б, такой закон давно существует, просто питсракеры их не читают, а власти не хотят бегать за вами, но народ уже поднимается, леска или тонкая проволока, или доска с гвоздями дождутся своего часа... Смотрю все питсракеры в теме минусаторами работают

минусую то, с чем не согласен.

У меня под боком лес парк, по которому практически никто не катает. Сам езжу в лес, который не имеет статуса заповедника / парка, и который "эксплуатируют" пара мотошкол.

Тебе не нравится, что у тебя под носом катают по лесу байки, а мне не травится тратить на дорогу только час, чтобы съехать с асфальта. Поэтому, если хочешь гулять по парку, где тебе никто не помешает - иди (езжай) в парк.

ЗЫ - почему менты кладут хуй на свою работу, где лесники, рейнджеры, сотрудники охраны - вопросы не ко мне. Где-то система работает мягко говоря с ошеломительной оперативностью. Когда у п-ова Средний, на песчано-галечном пляже пара разожгла костерок не в бочке - природоохрана прискакала за штрафом, хотя камни не особо горят. Т.е. там, где жителям не похуй - и власть работает.

Это сообщение отредактировал romuald29 - 25.12.2024 - 19:21

[^]
Trespasser65
25.12.2024 - 21:07
2

ГраммарНаци

лидерасты...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Firkantbukse
25.12.2024 - 22:25
0

Весельчак

Ха, чотаржу gigi.gif

[^]
evg489
25.12.2024 - 22:28
3

несу хуйню в массы

Кто нибудь, расскажите этим затылкам о существовании пива, чтобы жопы в лесу зимой не морозить.

[^]
cazzaro
25.12.2024 - 23:40
0

Хохмач

Лидер-обочечник.
Как на юг еду летом, постоянно обгоняют меня.
Справа, все, как один, лидеры.
Точка финиша у нас приблизительно одинаковая, но, поскольку им нужно добраться быстрее, чем мне, они едут вне потока аутсайдеров, по обочине.
Она же для лидеров!
И каждый раз, в любой пробке, найдется не один десяток таких лидеров-пидоров, которые считают, что земной шар крутится именно для них., Остальные, ждуны-долбоебы, не умеющие пользоваться благами жизни.

[^]
MasterTokanava
26.12.2024 - 01:51
2

Юморист

Так вот как оказывается зовутся обочечники, Лидеры

[^]
Comma4ever
26.12.2024 - 02:21
1

Ярила

Если он их обошел на второй круг, то лидера надо пропускать. Что в формуле 1, что в других видах спорта. Так что тут есть вопросы и не всё так однозначно.

[^]
Eggert
26.12.2024 - 06:02
-1

Ярила

Цитата (romuald29 @ 25.12.2024 - 21:15)
Долбо...б, такой закон давно существует, просто питсракеры их не читают, а власти не хотят бегать за вами, но народ уже поднимается, леска или тонкая проволока, или доска с гвоздями дождутся своего часа... Смотрю все питсракеры в теме минусаторами работают [/QUOTE]

У меня под боком лес парк, по которому практически никто не катает. Сам езжу в лес, который не имеет статуса заповедника / парка, и который "эксплуатируют" пара мотошкол.

Тебе не нравится, что у тебя под носом катают по лесу байки, а мне не травится тратить на дорогу только час, чтобы съехать с асфальта. Поэтому, если хочешь гулять по парку, где тебе никто не помешает - иди (езжай) в парк.

ЗЫ - почему менты кладут хуй на свою работу, где лесники, рейнджеры, сотрудники охраны - вопросы не ко мне. Где-то система работает мягко говоря с ошеломительной оперативностью. Когда у п-ова Средний, на песчано-галечном пляже пара разожгла костерок не в бочке - природоохрана прискакала за штрафом, хотя камни не особо горят. Т.е. там, где жителям не похуй - и власть работает.

У тебя под боком лес, но ты смотрел статус леса, есть просто лес, есть лес первой категории, есть заповедник, а есть лесопарк. Да, у нас в парке они тоже не катаются, эти питсракеры, им охрана за это п...лей отпишет по самые... Но любая часть леса, входящая в территорию поселка или города считается лесопарком и можкт использоваться для занятий спортом и отдыхом. Питсракеры считаются спортсменами только на специально выделенных площадках и стадионах для мотокросса. В остальном лесу они браконьеры по сути. Ведь недаром охота разрешена только в определённое время, чтобы не пугать животных во время выращивания потомства. А эти питсракеры своим выхлопом и шумом как барконьеры по сути

[^]
gekom
26.12.2024 - 07:24
0

Ярила

Цитата (БубльГум66 @ 25.12.2024 - 14:48)
Комментаторы жгут... faceoff.gif

Как понял, ситуация тут такая:

На кольцевой гонке сразу вперёд вырвался один спортсмен. Он успешно сделал один-два круга - и нагнал группу толкающихся и постоянно падающих аутсайдеров-любителей. Хотел просочиться через эту толпу (попытавшись им пояснить, кто он такой), но ему преградили путь: типа, в очереди постой...

У бегунов тоже можно такое представить: спорстмен, идущий на личный рекорд, через круг на стадионе догоняет толпу отставших жиробасов, а те ему подножечку - шоб не лез...

Всё так lol.gif
Очереди - это особый вид развлечения в таких соревнованиях )

И чаще это осознанный выбор организаторов.
Дело в том что подготовка трассы для соревнований требует работ по расчистке трассы в определенную ширину.
Расчистка трассы - это время или деньги.

Организация таких соревнований это чистый бизнес, что бы быть в прибыли нужно больше денег собрать и меньше потратить.

Это сообщение отредактировал gekom - 26.12.2024 - 07:32

[^]
gekom
26.12.2024 - 07:35
0

Ярила

Цитата (Eggert @ 25.12.2024 - 14:32)
Я вот одного не понимаю, почему эти п...ры так лезут в лес?! Я помню у нас рядом с Первым озером был мотостадион в брошенном песчаном карьере, пацаны и не очень гоняли там с удовольствием, никому не мешая, на кроссовых. Почему эти п..ры вдруг полезли в лесопарки, леса, распугивая животных и птиц, про гуляющих пенсионеров и настоящих спортсменов, бегающих за здоровьем, я уже молчу. Почему я. гуляя в лесопарке, должен нюхать мотовыхлоп вонючий, где у нас власти, экологи, полиция, лесники. которые должны следить за лесом и чтобы эти п...ры не поганили его? Веть есть закон об охране природы, в котором чётко прописано что в городской черте лес в лес не должен заезжать автомототранспорт, кроме служебных надобностей. У нас ещё пару лет назад. пока эти питсракеры не начали нашествие, даже косули попадались в 100 метрах от домов. А теперь их не видно из-за питсракеров

90% этих соревнований согласованы и имеют разрешение от местной администрации.

[^]
Zhenka80
26.12.2024 - 07:49
2

Приколист

Это фиаско братан!!! gigi.gif

Я лидер, йопть!

[^]
ХудайБерды
26.12.2024 - 08:39
2

ХудайБерды ибн АллаБерды

Даже среди эндурастов есть Пэдурасты.

[^]
Клювдий
26.12.2024 - 08:57
1

Ярила

а можно так в ленте, в очереди на кассу с тележкой ?

[^]
Eggert
26.12.2024 - 09:18
0

Ярила

Цитата (gekom @ 26.12.2024 - 09:35)

Знаем мы как это согласовывается, приезжают дяди на черных джипах из столицы, но даже так местные администрации дают разрешение на соревнование в обычном лесу, не в лесопарке, не в заказнике

[^]
romuald29
26.12.2024 - 09:53
0

Ярила

Цитата (Eggert @ 26.12.2024 - 06:02)
[QUOTE=romuald29,25.12.2024 - 21:15] Долбо...б, такой закон давно существует, просто питсракеры их не читают, а власти не хотят бегать за вами, но народ уже поднимается, леска или тонкая проволока, или доска с гвоздями дождутся своего часа... Смотрю все питсракеры в теме минусаторами работают [/QUOTE]

ЗЫ - почему менты кладут хуй на свою работу, где лесники, рейнджеры, сотрудники охраны - вопросы не ко мне. Где-то система работает мягко говоря с ошеломительной оперативностью. Когда у п-ова Средний, на песчано-галечном пляже пара разожгла костерок не в бочке - природоохрана прискакала за штрафом, хотя камни не особо горят. Т.е. там, где жителям не похуй - и власть работает. [/QUOTE]
У тебя под боком лес, но ты смотрел статус леса, есть просто лес, есть лес первой категории, есть заповедник, а есть лесопарк. Да, у нас в парке они тоже не катаются, эти питсракеры, им охрана за это п...лей отпишет по самые... Но любая часть леса, входящая в территорию поселка или города считается лесопарком и можкт использоваться для занятий спортом и отдыхом. Питсракеры считаются спортсменами только на специально выделенных площадках и стадионах для мотокросса. В остальном лесу они браконьеры по сути. Ведь недаром охота разрешена только в определённое время, чтобы не пугать животных во время выращивания потомства. А эти питсракеры своим выхлопом и шумом как барконьеры по сути

Ещё раз.
Если тебя не устраивает, что по лесу едет мотоцикол - то обращайся в соответствующие органы, которые смогут тебе ответственно заявить, является ли это правонарушением, или нет.
Если движение мотоциклов вне ДОПов по "твоему" лесу неявялется нарушением, то ты можешь либо попытаться изменить статус леса, либо переместить себя в такую часть леса, где движение механических транспортных средств запрещено.

про спортинвентарь - разница между нормальным ТС и спортинвентарём - наличие ПТС. В остальном - это практически тот же эндурик. Да. на нём могут быть поворотники, стоп сигнал, ГРЗ. но выхлоп будет тот-же.

[^]
Margulis
26.12.2024 - 10:10
0

Ярила

Он хотел сказать что пидор, пару букв перепутал. Сколько таких пидоров по лесам смердит.

[^]
gekom
26.12.2024 - 10:21
1

Ярила

Цитата (Eggert @ 26.12.2024 - 09:18)
Цитата (gekom @ 26.12.2024 - 09:35)

Знаем мы как это согласовывается, приезжают дяди на черных джипах из столицы, но даже так местные администрации дают разрешение на соревнование в обычном лесу, не в лесопарке, не в заказнике

Но тут уже другая проблема согласитесь.

[^]
Romario075
26.12.2024 - 10:33
0
Статус: Online

Ярила

Это очень смешно ))

[^]
Шму
26.12.2024 - 18:34
0

Ярила

Да ты заебал камерой вертеть!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15919
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх