НУ вот вы жалуетесь что МРОТ вам не хватает. А он попробовал и ему хватило! Еще и осталось немного. Так что врёте вы, вполне можно прожить день на МРОТ. Не жалуйтесь.
Сарказм офф.
Я хотел четверых завести. Серьёзно. Жена думала одного, но я бы продавил. Но не тяну! Вот реально. Обучение платно. Не надо мне сказок о бесплатном образовании... Накормить нормально - в копеечку. Одежда - почти праздник. Жить где? Иботека высасывает всё. Если б завели третьего - я б с голоду сдох.
А если б сразу дали квартиру (без кредитов) - трое детей бы у меня уже было. Или четверо. А так - извините. У меня машина (отечественная) на ладан дышит и вариантов сменить просто нет (брал новую, мог себе позволить, не то что сейчас, когда дети подросли). Одна надежда, что смогу в случае чего починить не продавая почку (кого я обманываю - мои органы ничего не стоят).
Так что пусть этот пустобрёх покажет рост благосостояния. А потом про детей заикается. Он то на МРОТ прожить может (день), а как остальные 30(29) дней жить не расскажет.