Анапа, саботаж?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тиграшка
23.12.2024 - 21:49
-1
Статус: Offline

Философ

Ну ладно, мрзоргу не все равно, хотя должно быть все равно. Но почему вам то все равно, хотя должно быть не все равно?

[^]
mrzorg
23.12.2024 - 21:52
-3

Ярила

Цитата (Desel @ 23.12.2024 - 13:42)
Цитата (DonnaRoza @ 23.12.2024 - 07:34)
mrzorg , вот объясни мне...я не понимаю. Ну сидишь ты на своей земле обетованной - ну почему тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕЙМЕТСЯ совать рыло буквально во все наши тут местные дела??? Заняться нечем, что ли там у тебя???

Чел ежедневно убеждает себя в верности принятого решения!

Глядя на ваши кислые рожи и на пиздец, который у вас там происходит, благодаря мудрому несмываемого многоходовочнику, я снова и снова убеждаюсь в верности принятого решения gigi.gif

Анапа, саботаж?

[^]
mrzorg
23.12.2024 - 21:53
-2

Ярила

Цитата (Тиграшка @ 23.12.2024 - 20:49)
Ну ладно, мрзоргу не все равно, хотя должно быть все равно. Но почему вам то все равно, хотя должно быть не все равно?

Да им насрать. А когда напоминаешь им об этом - сразу начинается визг "нитваево ума дело!!!". Такие смешные они, в своём пуканоподгорании. lol.gif

[^]
Гринча557
23.12.2024 - 21:58
-3

Ярила

Цитата (pruginkad @ 23.12.2024 - 21:39)
Не, ну если лишние бабки и время, то почему бы и нет? Но я подозреваю, это просто гордыня и тщеславие. Типа ай какие мы молодцы. То что вы терпилы и просто осуществляете прямое софинансирование путинской братвы вам в голову не приходит.

Ты, я так полагаю, классический "хатаскрайник" и куркуль. Зачем ты вот сейчас говном мажешь тех, чьего мизинца даже не стоишь? Гордыня и тщеславие - это как раз твоё, ручки не запачкаешь и забесплатно не пукнешь. Фу таким быть.

[^]
ШерлокХолмс
23.12.2024 - 23:22
1

Ярила

Цитата (loredan @ 23.12.2024 - 08:22)
Да плевать всем на экологию. Сейчас кто-то один жирный скупит за копейки все активы курортного бизнеса. А потом будет и сорбент для очистки и всё хорошо.

Во во. Вот и мне такие мысли в голову пришли. А то прям очень странное бездействие властей. В Новостях министры понаехали, говорят, что 20 судов-невидимок борются с пятнами мазута, сыпят сорбент, но никто их не видит. Тут мешки-то не могут убрать.
Может готовят для жителей первой линии экологическую катастрофу, чтобы те свалили со своих мест и за бесценок выкупят их земли.
Посмотрел, кто что хочет крупное построить под Анапой.
Туристический кластер Лучи на 48 миллиардов рублей, не говорят в каком месте. Но вроде как в районе Пионерского проспекта. Но там же все занято, не? 32 га.

Плюс комплекс Новая Анапа - за Витязево. На 250 миллиардов рублей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19482
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх