Трижды непричастного и дважды невиновного по решению суда наказали судебные приставы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zarbazanov
21.12.2024 - 20:18
0
Статус: Offline

DOUBTER

Цитата
пошел в суд - и службе приставов должны въебать штраф на несколько миллионов в пользу потерпевшего
Спасибо. Поржал... lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
666
21.12.2024 - 20:28
0

Ярила

Цитата (Ыеуз0 @ 21.12.2024 - 16:28)
"Тёзка" из уст пристава - это как-то не смешно. А номер паспорта? А адрес регистрации? Это очевидно. И, раз такие случаи появляются, то остаётся одно - это делается сознательно конкретными должностными лицами. Пиздец же, бля.

Наивнай!

Паспорт? адрес? мне приписывали долги по штрафам моей полной тёзки - не совпадали не только паспорт и прописка, но возраст, и вишенкой - пол!!! За какую-то бабу списали!!!

Сходил - попал на приём с 4-го раза! то нет, то очередь и - "прием закончен, время вышло!", со скрипом убедил что Александр и Александра всё же отличаются - хорошо хоть не пришлось предъявлять чем. Штраф вернули-таки, но исполнительный сбор - нет.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
21.12.2024 - 20:34
0

Ярила

Цитата
даже при решении в пользу истца не возвращают судебные издержки, госпошлину, адвоката.
и не каждый пойдёт судиться, госпошлина если имущественное дело, то 10% от стоимости имущества...

С какого перепугу? У меня сейчас идёт суд с виновником ДТП. В сумму иска включены: стоимость машины( до ДТП, ремонт нецелесообразен) по акту оценки, стоимость самой оценки, стоимость услуг адвоката( официальный договор), госпошлина. Этот придурок решил, что мои оценщики слишком завысили ценник и подал встречный иск. Суд постановил сделать судебную оценку в конкретной организации. Вот только обошлось это ему в 35 тыс( а обычная нам обошлась в 4,5 тыс, ха) и, что самое смешное, эта оценка оказалась выше( не намного, но выше), чем наша. Так что все наши расходы будут ему предъявлены. Просто иск надо грамотно составлять и сразу включать в него всё свои дополнительные расходы, естественно, должны быть бумаги, доказывающие их, а не просто слова-я заплатил адвокату мильон, верните.
Ну и скоро пойдём к судебным приставам, чтобы арестовывали всё, что у него есть, изымали ( что разрешено законом), реализовывали и с нами рассчитывались. Ходила уже к приставам заранее, интересовалась, как чего, они уже сидят на низком старте.
По поводу полных тезок, да, была раньше такая проблема( моя лучшая подруга мучилась 5 лет, каждый год прилетали аресты на квартиру, машину и счета за должницу из другого города, она их снимала, через год опять прилетало) , но тогда идентификация шла по фамилии, имени, отчеству и дате рождения, а года три назад из- за таких двойников добавили ещё и место рождения. Всё, моя подруга свободна, больше аресты не прилетают( а долги у той бабы продолжают расти, иногда заходим на сайт СП, ради интереса поглядываем). Ну, если и родились тезки в одном населённом пункте, тогда уж не знаю, что в этом случае, но думаю, такие совпадения почти из области фантастики.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Leshiko
21.12.2024 - 21:10
1

Ярила

Кроме ФИО и паспортных данных для идентификации есть ещё СНИЛС и ИНН.

[^]
Realizator
21.12.2024 - 21:19
1

Юморист

Мне прилетел долг моего не полного тёзки (отчества разные), не говоря уже про год рождения и место проживания (тоже разные, естественно). Вот это как расценивать? И ни кто не виноват у них.

[^]
Ogre55
22.12.2024 - 00:34
-1

Реликтовый Динозавр

Цитата (Norgis @ 21.12.2024 - 09:15)
В посте написано, что энергетики сами неправильно указали должника, приставы работают по исполнительному листу ко орый им поступил из мирового суда. Но всё равно виноваты приставы, но никак не энергетики которые дали неверные сведения, ни судья который не вник в дело не вызвал в суд нарушителя. Также ГАИ отправляют штрафы на тёзку, но они не виноваты. Виноват опять пристав. Пристав работает с документами поступившими из суда, где написано, фамилия, имя, отчество и адрес. Пожелания всём. Не нарушайте ПДД, а если нарушили вовремя оплачивайте и никто к вам не пройдёт. Тоже самое с кредитами, взяли, так платите, нечем платить не берите кредит.

А если приставу известный только ФИО и адрес, он начинает злоупотреблять правом, делает запросы и находя подходящие ФИО дополняет постановление или решение суда ИНН, СНИЛСом тех, чьи данные получил. То, что ФИО другого человека, пристава не ебёт от слова вообще. Он, по факту расширяет решение суда или постановление, что как исполнитель делать не имеет право.

[^]
Ogre55
22.12.2024 - 00:36
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (Realizator @ 21.12.2024 - 21:19)
Мне прилетел долг моего не полного тёзки (отчества разные), не говоря уже про год рождения и место проживания (тоже разные, естественно). Вот это как расценивать? И ни кто не виноват у них.

Зная механизм отъёма денег у населения, сразу становится понятно, что приставу похуй с каких счетов снимать деньги на свой счёт-депо. Похуй, абсолютно, он просто тырит и грабит счета чтобы на счёт-депо их закинуть.

[^]
DarthMalak
22.12.2024 - 02:28
0

Ярила

Цитата (madbig64 @ 21.12.2024 - 08:08)
Цитата (Shelest2000 @ 20.12.2024 - 22:53)
Цитата (brand233 @ 20.12.2024 - 22:20)
Приставам не впервой вешать долги на левых людей. Им вообще пофигу, лишь бы премию платили. (это все от безнаказанности)

Как мне когда-то говорил знакомый мент, ещё советской формации:
- В пристава набирают такое тупое быдло, что их за тупость даже из ментовки выгнали. gigi.gif

Хуже и бесполезнее судебных приставов только ГИМС.

ГИМС вроде самая доброжелательная служба у них нет палочной системы

[^]
НакосьВыкусь
22.12.2024 - 06:12
0

Юморист

Цитата (koshelev @ 20.12.2024 - 23:49)
Цитата (priprava @ 20.12.2024 - 22:54)
ФССП по Нижегородской области - это , что-то не вообразимое. Почему Федеральные органы не принимают решения по руководству, не понятно?

Нужно ФЗ-229 как-то упорядочить и ФССП должны нести ответственность за не законные действия.

незаконные... сцукоооо когда люди научаться писать приставку не с прилагательными слитно?

Не когда!

[^]
Romanello77
22.12.2024 - 09:41
1

Ярила

21 век, а у приставов идентификация идет по имени и фамилии, про то, что могут быть однофамильцы тезки им в голову не приходит. Ну и вообще это самая дебильная организация в РФ: если тебе надо с кого то по решению суда стребовать бабло, то хуй они жопой пошевелят, но сука штрафы или налоги снимают, как здрасьте, причем суки это еще делают со всех карт, тупо блокируя суммы, превышающие сумму штрафа в разы.

[^]
Саламатъ
22.12.2024 - 11:47
0

Ярила

Цитата (koshelev @ 20.12.2024 - 23:49)
незаконные... сцукоооо когда люди научаться писать приставку не с прилагательными слитно?

Научатся без мягкого знака, грамотный какой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19789
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх