тоже покоробила фраза
"я за пять дней..."за неделю даже кошки не родят!
чтобы навести порядок в такой масштабной организации, как Субъект РФ, нужен ГОД! ГОД - НЕ МЕНЬШЕ!
даже не Порядок свой установить, а хотя бы сломать прежний ненормальный и направить усилия в правильном русле! а отдача может быть и через три, и через пять ЛЕТ!!!
кто на полном серьезе говорит - да, я за неделю тут порядок наведу! - никогда на управлял коллективом, даже, в десяток человек! а тут - миллион человек! МИЛЛИОН!
я командовал различными подразделениям и впоследствии преподавал Теорию Управления поэтому - знаю, что обычный человек способен эффективно раздавать задачи, контролировать и ДОБИВАТЬСЯ их выполнения МАКСИМУМ от 3-10 человек в своем подчинении! ПОЭТОМУ ВО ВСЕХ АРМИЯХ Мира есть четкое деление на ступени управления - звено (2-3 чел.), отделение (5-10 чел.), взвод (10-30 чел.), рота (120+ чел.), батальон (500-900 чел.), полк (600+ чел.), бригада (1 000+ чел.), Армия (10 000+ чел.), Округ (200 000+ чел.)...
назначили тебя (условного) на Область в недомиллион человек. ты не в состоянии управлять всеми в ручном режиме - просто в силу Физики и Математики! значит, надо выстроить КОМАНДУ!
ок, ты взял десяток своих самых доверенных и надежных друзей! тебе - хорошо, а им - выстраивать систему управления в сотни тысяч людей!
они, разумеется, призовут своих друзей, которые... и так далее, и тому подобное...
смысл такой, что ЗА НЕДЕЛЮ в организме численностью в МИЛЛИОН человек выстроить Вертикаль Власти не сможет НИКТО - не Бог и не Дьявол!
если ты хочешь Работать - Работай, а не пиарься!
это долгий и кропотливый труд - день за днем, - неблагодарный, кровавый, потный, гнойный... и тебя, возможно, проклянут потом, потому что еще не созрели плоды, которые ты заложил!
Это сообщение отредактировал antonyblock - 13.12.2024 - 20:59