А ты посчитай, в какую сумму содержание этого комка шерсти за его жизнь выльется. Я уже через год, после того, как дочь настояла на маленьком котёночке, эти расчёты еёй вывела.
Только за первые полтора года стоимость содержания кошки перевалила за 300 тысяч. Дело в том, что эта дура в начале своей карьеры у нас дома повадилась ссать и срать на кроватях. Ничего сделать не могли. Я и так не хотела кошку в квартиру, а тут уже убить её была готова. Пришлось выкинуть все пуховые одеяла и подушки, под которыми мы так любили спать - они не стираются. Заменили всё на синтетику, её хоть стирать можно. Кроме того, в хлам разодрала диван, его тоже выкинули. Разодрала дорогую рулонную штору и все тканевые шторы и занавески сделала в зацепках. Это всё тоже пришлось менять на дешёвые шторы и тюли.
Стоимость кормов и ветеринарии уже не считаю - это мелочь на фоне уничтоженного имущества. Прекратила безобразничать только после того, как её стерилизовали. Теперь дерёт только когтеточку и ходит в лоток, но всё равно её стоимость за её жизнь нам встанет от 500-700 тысяч. Ей 14 лет сейчас, думаю что около 500 тысяч на неё уже как раз и ушло.
Право слово, по расходам, как будто ребёнка родила.