Бээмвэшник бл#ть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mazik7979
10.12.2024 - 00:23
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Finnyara @ 09.12.2024 - 17:34)
Пошёл.На.Хуй. И все индивидуумы с коллективным разумом, вместе взятые, гребущие всех под одну гребёнку - вам туда же. Слишком долго и, скорее всего, бесполезно объяснять вам всем про вашу недалёкость, подверженность стадному инстинкту мышления и формированию спонтанных выводов/диагнозов про всё на свете. Легче указать направление движения, хотя и там заплутаете, баранолобые одноклеточные.
Пы.сы.: стаж вождения - с 1997 года, на многих марках, без аварий по моей вине, и да, ёбаные вы стадномыслящие олени, сейчас именно BMW, и давно уже.
Пы.сы.2: и минуса свои…нет, нужно конкретно место указать, а то своих мозгов не осталось, задумаетесь-что с ними делать. Так вот - в жопу себе засуньте. К исполнению приступить немедленно.

Подгорело

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Finnyara
10.12.2024 - 05:26
-4

Приколист

Из чего могу сделать следующие выводы:
1. Как был тут распространённый стереотип про «великих» водителей BMW, которым все должны, а остальные - никто и зовут их никак - так и остался. Наверное, на ЯПе это также неизлечимо, как эти задолбавшие уже вкрай маразматические приколы про 45 см.
2. Много людей не знают ПДД и имеют скудный опыт нахождения в нестандартных ситуациях на дороге, а приведённые примеры представленных к обсуждению эпизодов с дорожными инцидентами, оценивают на уровне первичных рефлексов, которые, в большинстве своём, мало того, что не верны, а ещё и носят оттенок дебильности, типа «так ему и надо!».
3. При обсуждении темы мало кто из участников вникает в её суть, прочитав всё сначала, а хайпуют только на «знаковых» сообщениях.
По существу, реально было только три-четыре грамотных комментария, по которым видно, что люди пОжили и бывали в разных дорожных ситуациях.
Всем, кто там про загон, винегрет, диагноз и прочую херь написали - мне абсолютно похуй на ваши выпады, просто вы определитесь, если вы такие правильные и прям топите за объективность, за правду и чтоб «по-чиснаку всё, ебать!» - то какого хуя вы изначально не втоптали в говно того оленя, который всех водителей баварской марки под дебилов подвёл?! Всех, блять! Вот это вы мимо ушей пропускаете, а как этому оленю ответ приходит, что он олень ебаный, так вы сразу возбуждаетесь! Вот подумайте над этим, взрослые, блять, люди - стадо вы стереотипное или своё мнение имеете.

[^]
subb26
10.12.2024 - 05:52
-2

Ярила

Цитата (Veter11 @ 9.12.2024 - 18:45)
Ааа, то есть поворотники на бмв в принципе работают

они у них по подписке dont.gif а щаз с этим туго,платежи не проходят gigi.gif

Бээмвэшник бл#ть

[^]
Sergiozzz
10.12.2024 - 06:09
-4

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 09.12.2024 - 17:36)
но специально для БМВистов они предоставляют преимущество для движения
и с точки зрения БМВиста в ДТП виноват регистратор, газель и вообще все кто вокруг
кроме самого БМВиста
самый главные довод: "мне надо" и "тебе чо, было трудно пропустить по-человечески"

тут главное не произносить: а тебе что, трудно было по-человечески не подрезать?
т.к. такая фраза может вызвать агрессию

Подрезать? Здесь??? Да там, блять, на трамвае перестроиться можно было! Я хуй знает, может, конечно, это видео так искажает реальность, но там места было вагон! А у регика просто случился острый приступ диареи - как??? Передо мной??? Перестроиться??? Да он охуел!!!
Впрочем, у комментаторов позиция та же. Ведь каждому здесь известно, что водитель бмв не может ездить адекватно и нормально маневрировать. Он может тобой подрезать всех вокруг и ехать по обочине навстречу своему парню.
Правда, минусаторы? Расчехляйте шпалометы! Раз! Два! Пли!!!

[^]
timonsterrr
10.12.2024 - 06:15
2

Ярила

Очередное подтверждение законов физики - чем тяжелее и больше объект, тем выше его сила притяжения. Вон как бнв притянуло)))

[^]
Dohtorzgt
10.12.2024 - 06:28
-1

Хохмач

Цитата (SergeM @ 09.12.2024 - 16:59)
Вот я про эту разницу в менталитетах постоянно вспоминаю. То что в СНГ подрезал и наглец в Польше - норма. Показал поворот = тебя сразу пропускают. Хез может их так учат пропускать ВСЕХ при сдаче прав! Но без поворотника хез кто пустит.

Собственно я до сих пор в шоке что тут рядом со много есть место в Варшаве где 3 полосы скоростного проспекта переходят в ОДНУ разгонную и в час пик НЕТ пробки! Все как пазл перестраиваются в одну и никто не тупит не быкует. В Москве в таких местах просто ад. Одна половина щемится другая не пускает все друг другу мешают.

Вот охуенно о Москве из Польши судить. Я каждый день по Москве езжу и сейчас поеду. Нормально там все. Исключения, как и везде, есть. Но это исключения.

[^]
timonsterrr
10.12.2024 - 06:33
-1

Ярила

Цитата (Sergiozzz @ 10.12.2024 - 06:09)
Цитата (Zerkalo2010 @ 09.12.2024 - 17:36)
но специально для БМВистов они предоставляют преимущество для движения
и с точки зрения БМВиста в ДТП виноват регистратор, газель и вообще все кто вокруг
кроме самого БМВиста
самый главные довод: "мне надо" и "тебе чо, было трудно пропустить по-человечески"

тут главное не произносить: а тебе что, трудно было по-человечески не подрезать?
т.к. такая фраза может вызвать агрессию

Подрезать? Здесь??? Да там, блять, на трамвае перестроиться можно было! Я хуй знает, может, конечно, это видео так искажает реальность, но там места было вагон! А у регика просто случился острый приступ диареи - как??? Передо мной??? Перестроиться??? Да он охуел!!!
Впрочем, у комментаторов позиция та же. Ведь каждому здесь известно, что водитель бмв не может ездить адекватно и нормально маневрировать. Он может тобой подрезать всех вокруг и ехать по обочине навстречу своему парню.

Правда, истину глаголишь) на бнв именно вот так и ездят - по встречке на встречу к любимому))

ЗЫ и поворотники у них перманентно сломаны.

[^]
PiterPetrov
10.12.2024 - 06:38
-1

Ярила

Пидоры они все

Бээмвэшник бл#ть

[^]
4yvak
10.12.2024 - 06:47
1

Хохмач

Цитата (Finnyara @ 9.12.2024 - 19:34)
Цитата
Красивое... А почему у них у всех бэмэвэводов в голове никогда не возникает мыслей соблюдать ПДД...там, нет понятия - преимущество движения, например... скоростной режим, соблюдение разметки...

Пошёл.На.Хуй. И все индивидуумы с коллективным разумом, вместе взятые, гребущие всех под одну гребёнку - вам туда же. Слишком долго и, скорее всего, бесполезно объяснять вам всем про вашу недалёкость, подверженность стадному инстинкту мышления и формированию спонтанных выводов/диагнозов про всё на свете. Легче указать направление движения, хотя и там заплутаете, баранолобые одноклеточные.
Пы.сы.: стаж вождения - с 1997 года, на многих марках, без аварий по моей вине, и да, ёбаные вы стадномыслящие олени, сейчас именно BMW, и давно уже.
Пы.сы.2: и минуса свои…нет, нужно конкретно место указать, а то своих мозгов не осталось, задумаетесь-что с ними делать. Так вот - в жопу себе засуньте. К исполнению приступить немедленно.

Гневный коммент такой lol.gif У твоего парня тоже бмв? Удобно когда в семье машины одной марки, в плане обслуживания там...

[^]
Ilvars
10.12.2024 - 06:51
-1

Юморист

Ренологанводы возбудилась в теме. Регик пидарас я смотрю, ну если пропускаешь то делай до конца это, на бмв включил так то поворотник, видно же, че пишут что не включил. Прям аж радость такая у людей из за того что кто то хорошую тачку повредил себе.

[^]
alexrevda
10.12.2024 - 07:10
0

Ярила

Цитата (Veter11 @ 9.12.2024 - 16:45)
Ааа, то есть поворотники на бмв в принципе работают

Нееаа это у них неисправность така gigi.gif

[^]
Zerkalo2010
10.12.2024 - 07:20
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (kikunak @ 09.12.2024 - 21:06)
В Москве 3 полосы - это проблема. Но 2 полосы, всё чётко: ёлочкой через одного.
А вот в регионах да: "Куда прёшь еблан, я своей полосе!". И газку, газку, не дай бог впустить.
Регионалы на ровном месте готовы пробку устроить.

а ты на полосе которая заканчивается, не пробовал ехать не до упора, а перестроиться заблаговременно?
чую, что не пробовал
таким нужно ехать до упора и там уже влезать, полностью оттормаживая все потоки и образуя пробку
но зато ты обьехал всех лохов и вклинился перед ними, и похер что ты и такие как ты оттормозили при этом все ряды и устроили пробку
зато не перестраивались заранее и не стояли в общей очереди

[^]
mosol90
10.12.2024 - 07:21
0

Ярила

Ага. В кои-то веки включил поворотники и сразу такая херня. Думает, без поворотников ездил и было все заебись

[^]
Zerkalo2010
10.12.2024 - 07:28
-1

Ярила

Цитата (Sergiozzz @ 10.12.2024 - 06:09)

трамвай, а ты не пробовал осуществлять маневр таким образом, чтобы окружающим не пришлось изменять направление или скорость своего движения, как это предписывает ПДД?
Или это тебе даже в голову не приходит?
Ты с криком "мне надо" готов и подрезать и оттормаживать целую полосу ради этого "тебе надо"?

[^]
Slav4ik83
10.12.2024 - 07:28
2

Юморист

Автор не совсем правильно поступил, водитель на БМВ включил указатель поворота заранее, и вообще его включил, нужно было просто пропустить, а не сигналить, столько геморроя создалось на дороге из-за этого, никто не считает нужным думать на шаг вперед. Ебучее человеческое эго

[^]
Slav4ik83
10.12.2024 - 07:29
1

Юморист

Можно было пропустить, но у автора своё видение ситуации

[^]
Sergiozzz
10.12.2024 - 08:18
0

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 10.12.2024 - 07:28)
трамвай, а ты не пробовал осуществлять маневр таким образом, чтобы окружающим не пришлось изменять направление или скорость своего движения, как это предписывает ПДД?
Или это тебе даже в голову не приходит?
Ты с криком "мне надо" готов и подрезать и оттормаживать целую полосу ради этого "тебе надо"?

Ты живёшь в глухой деревне, где на 100 жителей 2 машины (одна твоя, вторая жены)? Там да, вопросов нет, вполне себе реально.
А теперь вернись в нашу суровую реальность и посмотри видео ещё раз. Как в этой конкретной ситуации перестроиться так, чтоб никому вокруг не пришлось изменять скорость движения??? Даже если б бмв пропустили (моргнули дальним, давай, мол, шуруй) - все равно это типа помеха.
Давай, блять, приезжай в Москву или Питер и попробуй в час-пик перестроиться из одного ряда в другой, не вынуждая никого изменить скорость или траекторию. Если выберешь Питер для эксперимента - напиши мне в личку, я приеду посмотреть как ты будешь выполнять этот номер!

[^]
Sergiozzz
10.12.2024 - 08:20
0

Ярила

Цитата (Slav4ik83 @ 10.12.2024 - 07:28)
Автор не совсем правильно поступил, водитель на БМВ включил указатель поворота заранее, и вообще его включил, нужно было просто пропустить, а не сигналить, столько геморроя создалось на дороге из-за этого, никто не считает нужным думать на шаг вперед. Ебучее человеческое эго

Ты ща шпал наловишь. Здесь так не принято, поскольку тебя никто не обязан пропускать. Здесь принято наоборот - хоть усраться, хоть разъебать свою тачку и ещё парочку за компанию, но ни в коем случае не допустить, чтоб перед тобой появилась ещё одна машина!

[^]
goodween
10.12.2024 - 08:25
0

Весельчак

Интересно, почему же такое восприятие у граждан, водителей БМВ. Не мерсов, не мазд, не тойот. Утырки на шохах в круг затонированых, спецы на фурах на встречке и владельцы БМВ непонимающие что происходит, я же еду и даже поворотник нашёл. Прям набор "мэмов".

[^]
Zerkalo2010
10.12.2024 - 08:37
-2

Ярила

Цитата (Sergiozzz @ 10.12.2024 - 08:18)
Давай, блять, приезжай в Москву или Питер и попробуй в час-пик перестроиться из одного ряда в другой, не вынуждая никого изменить скорость или траекторию. Если выберешь Питер для эксперимента - напиши мне в личку, я приеду посмотреть как ты будешь выполнять этот номер!

я уже 25 лет это делаю, как раз в основном с Питере
кстати если убрать чувство собственной важности и уважать других участников дорожного движения, то это совершенно не сложно

но если заранее придумать себе оправдание подрезанию (мол не я такой, это всё город виноват) и втемяшить себе в голову, что при мавре имеешь преимущество перед тем, кто едет без изменения направления движения, то да, тогда будешь собирать маты всю дорогу
но тебе же и на окружающих и на их маты похер - у тебя уже заранее для себя придумано оправдание.

ЗЫ: кстати ещё многие такие себе в заслугу ставят некий период езды без ДТП, мол вот какой я крутой водитель!
Но это не так, это означает, что вокруг такого ездуна крутые водители и успевают увернуться или оттормозиться.
Едешь себе спокойно по делам, ты спокойный человек которому не надо ничего доказывать окружающим на дороге, и тут появляется такой ездун, у которого "город виноват" и всё спокойствие долой, в напряге думаешь как будешь уворачиваться от этого ездуна.

Это сообщение отредактировал Zerkalo2010 - 10.12.2024 - 08:41

[^]
maxel
10.12.2024 - 08:40
0

Ярила

И теперь будет пробан на ТТК от Кутузы к Сити. Впрочем, там и так всегда пробан)

[^]
Vitalich555
10.12.2024 - 08:48
0

Ярила

хорошо но мало

[^]
Нивовод
10.12.2024 - 09:02
-1

Балагур

Водительские сиденья бмв, как обьяснили инженеры компании на экскусии по заводу, оснащаются выдвигающимися элементами и бывают двух типов - или с шилом, или с резиновым дилдо, в зависмости от комплектации. Обычных сидений не выпускается. Причем о варианте исполнения владелец не в курсе, т.к. опция засекречена при покупке. Сервоприводы механизмов подключены к логической системе, построенной на генераторе случайных чисел и учитывающей в работе данные браузера смартфона водителя о темах его секс-запросов.

[^]
Sergiozzz
10.12.2024 - 09:03
2

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 10.12.2024 - 08:37)
Цитата (Sergiozzz @ 10.12.2024 - 08:18)

я уже 25 лет это делаю, как раз в основном с Питере
кстати если убрать чувство собственной важности и уважать других участников дорожного движения, то это совершенно не сложно

но если заранее придумать себе оправдание подрезанию (мол не я такой, это всё город виноват) и втемяшить себе в голову, что при мавре имеешь преимущество перед тем, кто едет без изменения направления движения, то да, тогда будешь собирать маты всю дорогу
но тебе же и на окружающих и на их маты похер - у тебя уже заранее для себя придумано оправдание.

ЗЫ: кстати ещё многие такие себе в заслугу ставят некий период езды без ДТП, мол вот какой я крутой водитель!
Но это не так, это означает, что вокруг такого ездуна крутые водители и успевают увернуться или оттормозиться.
Едешь себе спокойно по делам, ты спокойный человек которому не надо ничего доказывать окружающим на дороге, и тут появляется такой ездун, у которого "город виноват" и всё спокойствие долой, в напряге думаешь как будешь уворачиваться от этого ездуна.

Ну, раз ты насколько умный, то просвяти меня, 43-летнего ездюка с 20-летним стажем без единого ДТП за последние 19 лет.
Вот тебе ситуация. Два ряда едут параллельно с одинаковой скоростью 15-20 км/ч с интервалом в 3 метра. Как перестроиться в такой вялотекущей пробке, не вынуждая никого в соседнем ряду снизить скорость движения? Ты включаешь, например, правый поворотник, но в правом ряду тебя видели в гробу и в белых тапочках, нахуй ты там никому не нужен, как ехали 15-20 так и едут. Перестройся без создания помехи.

[^]
Zerkalo2010
10.12.2024 - 09:32
0

Ярила

Цитата (Sergiozzz @ 10.12.2024 - 09:03)
Вот тебе ситуация. Два ряда едут параллельно с одинаковой скоростью 15-20 км/ч с интервалом в 3 метра. Как перестроиться в такой вялотекущей пробке, не вынуждая никого в соседнем ряду снизить скорость движения? Ты включаешь, например, правый поворотник, но в правом ряду тебя видели в гробу и в белых тапочках, нахуй ты там никому не нужен, как ехали 15-20 так и едут. Перестройся без создания помехи.

Во-первых: жди когда тебя пропустят, они не обязаны это делать.
Во-вторых: если не лезть, а вежливо ожидать когда пропустят, то всегда пропускают. Может не первый или второй, но Всегда!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14684
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх