Водитель «БМВ» во дворе сначала чуть не задавил пешехода, а потом за это его и избил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vadjaperni
5.12.2024 - 14:05
0
Статус: Offline

Юморист

Видимо кто-то мужика отпиздил после, копытами своими размахивать так, не мудрено.
На видео не одного удара он не попал. Поправьте, может тут бесконтактный бой случился.

[^]
bobroffkolya
5.12.2024 - 14:10
-3

Приколист

Цитата (Честныйбумер @ 04.12.2024 - 23:30)
Конечно.
Тогда бы все вопили, что синебот напал на рабочую лошадку беременного пенсионера-инвалида.

Мне кажется, что такая машина очень дорогая, как и Мерседес и Лексус. И честным трудом, никого не наебал и ли не спиздил, трудно заработать. Поэтому чаще всего на таких машинах и ездят чаще всего уебки. На дешёвых БМВ уебки которые подражают предыдущим уебкам. Не все конечно. На логанах , Сандеро, да и верстах, ездят люди скромнее и честнее, поэтому и уважительное относящиеся к другим это не касается " неандертальцев" на заниженной подвеске.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ReisiLind
5.12.2024 - 14:16
0

EST

Цитата (nonexchange @ 4.12.2024 - 22:14)
А кто видео снимал? Снято довольно неплохо. И на первых секундах ролика, где ведущий, - там левый нижний скриншот какие-то дополнительные режиссерские материалы содержит с героями, не упомянутыми в титрах

Отзеркалено изображение, видно же, что дверь бехи открыта.

[^]
VladddV
5.12.2024 - 15:05
1

Хохмач

Цитата (ЧК72 @ 5.12.2024 - 12:15)
А кто снимал? Сомневаюсь что уличная камера. Попахивает подставой. Хотел прыгнуть под машину на камеру, но в итоге получил по роже.
Водиле хулиганка светит. В общем тоже поделом. Воздух становится чище.

Да регистратор на припаркованной машине снимает. Отчего везде подставы мерещатся? 🤣

[^]
sergatver
5.12.2024 - 16:44
1

никто так не умеет жить, как я не умею

мало дали долбаёбу. шариться по дороге и выёбывается ещё...

[^]
mehanizm
5.12.2024 - 18:11
1

наблюдаю

обычные будни сраного унижа

[^]
Gabron
5.12.2024 - 18:47
1

Ярила

Левой два раза попал и правой вскользь зацепил.

[^]
elmarich
5.12.2024 - 19:40
1

Ярила

Пересмотрел еще раз и уверяю что потерпевший был отпизжен до этого причем не в этот день. Водила руками как девка махал неумело. Не бывает таких повреждений после таких типо ударов. Нос рассечен так алкащня падает обычно и фонари оттуда возможно.

Это сообщение отредактировал elmarich - 5.12.2024 - 19:42

[^]
EdEd
5.12.2024 - 19:53
0

Хохмач

Цитата (Mikk @ 4.12.2024 - 21:52)
Ну, про "махнул рукой" мужик немного пиздит. Видно как он бьет по машине

Добавлю, что мужик телепался по проезжей части, когда другие пешеходы спокойно шли по тротуару справа. БМВ практически остановился перед ним и стал объезжать. Если бы тот не лупил по машине, нормально бы разошлись

Согласен, все это видно. Трогать машину нельзя никогда. При таком раскладе, когда и так уйма долбонавтов приходится объезжать/терпеть/уворачиваться, тогда тот момент, когда тебе еще и по машине бьют - может стать последней каплей. Но мужик на БМВ тоже зря так. Толкнуть с разгону можно хорошо тоже, чтобы дать понять свою версию происходящего. Бить нельзя, даже если человек не прав. Решай словами, пока тебя не трогают.

[^]
mpost
5.12.2024 - 19:56
-2

Ярила

Цитата (PlexPlexFlex @ 4.12.2024 - 21:47)
Видео 02:12

По машине постучал,а хозяину как серпом по яйцам,он за нее почку продал,вот и отхватил

[^]
shlema77
5.12.2024 - 21:55
2

Шутник

ударил чужую машину, получи в ответ. Машина как жена, нех лапать не своё.

[^]
Честныйбумер
5.12.2024 - 22:25
0

Ярила

Цитата (bobroffkolya @ 5.12.2024 - 14:10)
Мне кажется, что такая машина очень дорогая, как и Мерседес и Лексус. И честным трудом, никого не наебал и ли не спиздил, трудно заработать. Поэтому чаще всего на таких машинах и ездят чаще всего уебки. На дешёвых БМВ уебки которые подражают предыдущим уебкам. Не все конечно. На логанах , Сандеро, да и верстах, ездят люди скромнее и честнее, поэтому и уважительное относящиеся к другим это не касается " неандертальцев" на заниженной подвеске.

Вам всего лишь кажется.
Могу сказать, что почти все логаны, сандеро, встреченные мной на моём пути, используются по принципу «да и х с ним. Помята дверь? Да пох, машина такая. Гремит шаровая? Да и чо? Потом, будет время, починю».
И тд и тп. И публика там соответствует этому принципу. И по такому принципу относится к чужим автомобилям.

Я не хочу сказать, что все такие. Я верю, и знаю, что многие, купившие эту машину, относятся к ней бережно.
И у меня нет стереотипов, относительно ебланов и марки авто.
Этот еблан может быть и на мерседесе, и на логане, и на бмв.

[^]
Moandor
6.12.2024 - 05:27
-1

Шутник

Года два назад у меня похожая ситуация возникла. Идем с мелким по придомовой территории, тротуар запаркован весь, поэтому по проезжей части. Сзади рыло подъезжает тихонько и сигналит, я испугался потому что не слышал как он подъехал. Потом я еще с бодуна был, злой и нервный. Ставлю ему ногу на бампер и говорю вылезай сука щас тебя пиздить буду. Он на визг перешел, но не вылезает. А я смотрю у него на заднем ребёнок. И со мной мелкий. Ну кароч я отошел и просто нахуй вдогонку послал. А ващет уже был готов доставать его из машины и хуярить. Так что дети это хорошо.

[^]
orenalex
6.12.2024 - 08:21
0

Хохмач

Обоссать этих тварей надо.

[^]
Честныйбумер
6.12.2024 - 08:25
0

Ярила

Цитата (Moandor @ 6.12.2024 - 05:27)
Года два назад у меня похожая ситуация возникла. Идем с мелким по придомовой территории, тротуар запаркован весь, поэтому по проезжей части. Сзади рыло подъезжает тихонько и сигналит, я испугался потому что не слышал как он подъехал. Потом я еще с бодуна был, злой и нервный. Ставлю ему ногу на бампер и говорю вылезай сука щас тебя пиздить буду. Он на визг перешел, но не вылезает. А я смотрю у него на заднем ребёнок. И со мной мелкий. Ну кароч я отошел и просто нахуй вдогонку послал. А ващет уже был готов доставать его из машины и хуярить. Так что дети это хорошо.

Вообще не похоже.
В вашем случае водитель полностью повёл себя как пидор.
Подкрасться сзади, да ещё и фафакать… полное пидорство.
Тут-то герои двигаются встречным курсом. Автомобиль остановился. Начал объезжать.

[^]
hunter64
6.12.2024 - 09:42
-2

Ярила

Цитата (Mikk @ 4.12.2024 - 21:52)
Ну, про "махнул рукой" мужик немного пиздит. Видно как он бьет по машине

Добавлю, что мужик телепался по проезжей части, когда другие пешеходы спокойно шли по тротуару справа. БМВ практически остановился перед ним и стал объезжать. Если бы тот не лупил по машине, нормально бы разошлись

Телепался, шел, стоял.... - это не дает право распускать руки водятлу БМВ.
А потому, ради справедливости, таких королей жизни - под пресс.
Медленно и аккуратно, чтобы мучился по дольше.
Процесс прессования показывать по ТВ и в инете.

[^]
Moandor
6.12.2024 - 12:28
-1

Шутник

Цитата (Честныйбумер @ 06.12.2024 - 08:25)
Вообще не похоже.
В вашем случае водитель полностью повёл себя как пидор.
Подкрасться сзади, да ещё и фафакать… полное пидорство.
Тут-то герои двигаются встречным курсом. Автомобиль остановился. Начал объезжать.

Ну там бы был заряд с ноги в ебало, а потом уже по ситуации. И при пиздюке я решил не исполнять такое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15505
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх