Вчера в Сирии убили наших бойцов, среди нападавших приезжие из средней Азии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avrakedavra
28.11.2024 - 15:31
0
Статус: Offline

ярый монархист

Цитата (TomZenger @ 28.11.2024 - 11:52)
Цитата (avrakedavra @ 28.11.2024 - 09:44)
в карты выиграл на вокзале у незнакомых мне лиц...

А по большому счету никто не должен отвечать на на подобные в принципе очень красивые и полезные вопросы (с хера ли?), ибо это органы должны отработать и потом доказать криминальное происхождение денег, а не гражданин оправдываться!

Выиграл в карты? Отлично - конфискация незаконного обогащения. Вычтем из зарплаты, снимем с карты или опишем имущество. Короче хуй ты куда рыпнешься. А щас еще мы тебя в полицию передадим, расскажешь им как все было, что бы они открыли дело на незаконную предпринимательскую деятельность, да еще и вне отведенных игорных зон. И не дай бог выяснится что ты нам всем напиздел, пойдешь по статье. Вы пездец наивные. Просто вы нахуй никому не нужны. А если заставить систему работать, охуеете.

Прикольный парниша, сам себе придумывает правила, сам по ним живет и нас пытается втянуть в свою реальность! Но упорство похвальное!

Согласно статьи 4 Федерального закона от 29.12.2006 N 244-ФЗ (ред. от 01.05.2016) «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации»:
1) азартная игра — основанное на риске соглашение о выигрыше, заключенное двумя или несколькими участниками такого соглашения между собой либо с организатором азартной игры по правилам, установленным организатором азартной игры;
А если вы играете в карты, но у вас нет организатора игры, то это не будет считаться азартной игрой.

"Наличие денег, превышающее доход гражданина и есть незаконное происхождение" - фраза вообще абсурдная, ибо момент появления денег в наличии и является доходом! А незаконность этого может установить только суд!

"И не дай бог выяснится что ты нам всем напиздел, пойдешь по статье" - пугалка для гопника от районного опера, ни по какой статье я не пойду, ибо закон дает мне, как подозреваемому, право защищаться всеми доступными способами, в том числе и пиздеть, как Петросян, в отличие от свидетеля, которому пиздеть закон действительно запрещает, но я же не свидетелем иду, как я понял?
Для адвокатов такие парниши просто клондайк! rulez.gif

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 28.11.2024 - 15:48

[^]
iUrsus
28.11.2024 - 20:33
1

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 28.11.2024 - 15:31)
Прикольный парниша, сам себе придумывает правила, сам по ним живет и нас пытается втянуть в свою реальность! Но упорство похвальное!

Согласно статьи 4 Федерального закона от 29.12.2006 N 244-ФЗ (ред. от 01.05.2016) «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации»:
1) азартная игра — основанное на риске соглашение о выигрыше, заключенное двумя или несколькими участниками такого соглашения между собой либо с организатором азартной игры по правилам, установленным организатором азартной игры;
А если вы играете в карты, но у вас нет организатора игры, то это не будет считаться азартной игрой.

"Наличие денег, превышающее доход гражданина и есть незаконное происхождение" - фраза вообще абсурдная, ибо момент появления денег в наличии и является доходом! А незаконность этого может установить только суд!

"И не дай бог выяснится что ты нам всем напиздел, пойдешь по статье" - пугалка для гопника от районного опера, ни по какой статье я не пойду, ибо закон дает мне, как подозреваемому, право защищаться всеми доступными способами, в том числе и пиздеть, как Петросян, в отличие от свидетеля, которому пиздеть закон действительно запрещает, но я же не свидетелем иду, как я понял?
Для адвокатов такие парниши просто клондайк!

По-всякому бывает. Если команду дадут, закроют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Oleggka
28.11.2024 - 20:37
5

Ярила

Цитата (mambet2 @ 28.11.2024 - 09:28)
Эти боевики в Узбекистане - преступники. А там по отношению к наемникам, а тем более радикалам-исламистам законы жесткие, они скорее в Россию приедут после заварушки чем в Узбекистан.

Так они в Россию и едут. А тут к ним с распростёртыми объятиями.

[^]
Oleggka
28.11.2024 - 20:38
2

Ярила

Цитата (Македо @ 28.11.2024 - 09:35)
За одно убитого воина в Сирии выпиздить с России 1 миллион узбеков, и 1 миллион таджиков. Пусть едут к себе в кишлаки и разберутся с теми ублюдками кто воюет на стороне террористов. Хватит уже играть в демократию.
Жаль только что это утопия. Бизнесу похер на жизни своих граждан, им прибыль важнее.

Как бы их и без этого нужно выпиздивать..

[^]
Andr83
28.11.2024 - 22:03
6

Балагур

Боевики «Хайят Тахрир аш-Шам» и протурецкие группировки начинают штурм Алеппо. Бои идут уже на окраине города. Асад срочно прилетел в Москву и ждет встречи с Путиным.

вчк-огпу

[^]
Lodbrok
28.11.2024 - 22:34
6

Ярила

А хуле там делает русский солдат? :)
Это война, детка.

[^]
Lodbrok
28.11.2024 - 22:35
5

Ярила

Цитата (Andr83 @ 28.11.2024 - 22:03)
Боевики «Хайят Тахрир аш-Шам» и протурецкие группировки начинают штурм Алеппо. Бои идут уже на окраине города. Асад срочно прилетел в Москву и ждет встречи с Путиным.

вчк-огпу

Уже есть видео из Алеппо где освободители срывают и топчут портреты Моли и Асада.

[^]
mrzorg
28.11.2024 - 22:39
6

Ярила

Цитата (Andr83 @ 28.11.2024 - 21:03)

вчк-огпу

"Балодяяя, памагииии!" lol.gif

А балодя такой: отъебись, у меня и так пиздец по всем фронтам на Украине, орешки никого не впечатлил - хохлы как лупили по курской области и т.д., так и лупят. Сам, башарка теперь давай, всё сам.

Кстати, странно, что башарка не в Иран прилетел для защиты, а к Путину.

Это сообщение отредактировал mrzorg - 28.11.2024 - 22:40

[^]
PrikolistЪъ
28.11.2024 - 22:54
1

Ярила

Цитата (FourWinds @ 28.11.2024 - 09:18)
Кроме хрюкать - Алла я в бар, у этой конченой религии еще есть слова?

Он ещё умеет говорить "Вова, дай немножко денег".

[^]
Kersar
29.11.2024 - 01:12
6

Ярила

Цитата (iUrsus @ 28.11.2024 - 09:07)
А наши бойцы в Сирии, простите, это МО или опять ЧВК какая-нибудь? А то ж непонятно совсем. Я запутался давно. Мы в Сирии, чтоб игила сраная к нам не проникла! За неполный 2024 год 3 прецедента с сотнями погибших. Не пора ли у себя порядок навести? Вот это стадо чернявое, что сюда прется-они никогда не ассимилируются. Это спящие агенты, ячейки, это идеологическое обоснование убийства по религиозному признаку. Мракобесие и средневековье!

У нас блять уже не просто "игила сраная проникла", у нас тут уже целый первобытный бульон из которого эти пидорасы рождаются аж море целое, вообще не понимаю смысла водить дружбу с этими странами - от них русскому ничего хорошего никогда не светило, они и сами об этом говорят.

[^]
Македо
29.11.2024 - 04:37
-3

Ярила

Цитата (FourWinds @ 28.11.2024 - 09:18)
Кроме хрюкать - Алла я в бар, у этой конченой религии еще есть слова?

А ты проверь.Подойди на улице к первому попавшему мусульманину и скажи ему это в лицо.Я больше чем уверен что он тебе ебало разобьет до кровавых соплей, а если нарвешся на чечена, дагестанца или таджика, то и тупой своей башки лишишся.
Только конченные чубатые провокаторы желая посеить раздор, впутывают религию.

Это сообщение отредактировал Македо - 29.11.2024 - 04:38

[^]
безнего
29.11.2024 - 04:56
2

Ярила

да сами сирийцы на хер никому не вперлись. место под военную базу там нормальное

[^]
Пальмичко
29.11.2024 - 06:23
0

Весельчак

Цитата (Абрамсон @ 28.11.2024 - 13:11)
"Ненависть и зависть к России и русским основана у них исключительно на зависти,жадности, тупорылости и вечном комплексе маленького народа.
Я видел, как жадно глядят эти дикари на наших красивых женщин, на дорогие машины,дома ....при обычном развитии событий им этого не построить и не иметь Никогда,но хочется, хотя бы , отобрать, украсть, спиздить".

Забыл ты добавить красок - на алкашей можно поглядеть только с 12 до 14 часа , на плакаты с предложением выгодных вакансий. А потом и на портреты героев с таких плакатов десятками в небольших городках на шатающихся от ветра палках. Что уж-то без этих деталей, картина не та, да.

Вот как-то так.

[^]
LasochkaBel
29.11.2024 - 06:39
2

Ярила

Цитата (TomZenger @ 28.11.2024 - 09:26)

Полностью согласен! Заебал этот бардак. Причем вся суть то в том, что все это оружие, деньги на взятки за всякие документы, экзамены и прочее не из воздуха же берутся. Надо для начала что бы еще налоговая нормально работать начала. Что бы каждый ебаный рубль отслеживался. Приходит в конце месяца из налоговой и вежливо так уточняют, откуда у тебя движения бабла на карте, когда у тебя зарплатные деньги были потрачены полностью днём ранее? Никаких кредитов ты не брал. Продал что то? Давай все документы, что продал, кому продал, откуда взял то что продал и налоги заплати. Проверим откуда деньги у того, кому ты продал. Взял в долг наличкой? Тогда давай долговую расписку предъявляй, а мы узнает откуда деньги у того, кто тебе в долг давал. Если каждая карта и каждая бумажная деньга будет под учётом, заебутся теракты устраивать, новые уже не поедут, а те кто приехал, сами свалят. И порядок будет.

Если будет то, что вы хотите, больше чем уверена, с терактами вопрос останется на том же месте, где и был, а займутся выбиванием нОлогов на валежник, проданную морковку с огорода и увеличением количества должников. Там, где государство не на стороне народа нельзя такое делать.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 29.11.2024 - 06:40

[^]
LasochkaBel
29.11.2024 - 07:00
2

Ярила

Цитата (TomZenger @ 28.11.2024 - 12:52)
Выиграл в карты? Отлично - конфискация незаконного обогащения. Вычтем из зарплаты, снимем с карты или опишем имущество. Короче хуй ты куда рыпнешься. А щас еще мы тебя в полицию передадим, расскажешь им как все было, что бы они открыли дело на незаконную предпринимательскую деятельность, да еще и вне отведенных игорных зон. И не дай бог выяснится что ты нам всем напиздел, пойдешь по статье. Вы пездец наивные. Просто вы нахуй никому не нужны. А если заставить систему работать, охуеете.

Если система так заработает, состоится массовый выезд налогоплательщиков из страны. Потому как жить в полицейском государстве, когда законы не на стороне гражданина - так себе идея. А у нас и так большие проблемы с демографией и рабочими руками.

[^]
LasochkaBel
29.11.2024 - 07:04
3

Ярила

Цитата (iUrsus @ 28.11.2024 - 20:33)
Цитата (avrakedavra @ 28.11.2024 - 15:31)

Для адвокатов такие парниши просто клондайк!

По-всякому бывает. Если команду дадут, закроют.

Вот именно. Пока законы работают в стране по команде сверху, о чем вообще можно говорить?

[^]
ziberman
29.11.2024 - 07:09
3

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 29.11.2024 - 07:04)
Пока законы работают в стране по команде сверху, о чем вообще можно говорить?

Это уже не законы. Считайте, что их нет и не попадайтесь! cool.gif

[^]
iUrsus
29.11.2024 - 09:39
0

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 29.11.2024 - 07:04)
Вот именно. Пока законы работают в стране по команде сверху, о чем вообще можно говорить?

Построилась жесткая вертикаль власти. Что имеем, то имеем. Один может решить все вопросы. Он их и решает. Отвечать только не хочет

[^]
Колбасофф
29.11.2024 - 10:28
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (panker75 @ 28.11.2024 - 09:21)
Цитата
ощущение, что многие комментаторы - таджики

Ощущение, что не хер там делать русским, это чужая земля и пусть Асады и прочие сами решают там свои проблемы. Референдум или выборы не хотят устроить, чтобы узнать чего народ хочет и за кого он. Или теперь модно с оружием в руках свои проблемы решать или точнее сказать власть удерживать.

Те русские, что едут убивать в чужую страну за большие деньги делают свой осознанный выбор, насильно их никто не тащит. А то что их иногда убивают это есть часть контракта, возможно с дьяволом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15401
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх