Очень профессиональная работа грузинской полиции...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
roki212
19.11.2024 - 12:05
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (HZZ @ 19.11.2024 - 10:53)
В Минске менты переодетые провокаторами и были, и брусчаткой кидались в других ментов, потому что план жёстко разгонять в том числе и с применением оружия уже был, а народ в основном спокойно себе протестовал, не укладывалось это в методички про «ужасный майдан», ничего в пидорских диктатурах давно есть рецепты как это исправить - сами менты и провоцируют если прикажут, а не так, как этот умник написал про Минск

А в России пластмассовыми стаканами провокаторы в милицейских кидались alik.gif

[^]
HZZ
19.11.2024 - 12:09
0

Ярила

Цитата (jsnowden @ 19.11.2024 - 09:42)
Цитата (Slonas @ 19.11.2024 - 11:31)
Цитата (jsnowden @ 19.11.2024 - 11:27)
Цитата (HZZ @ 19.11.2024 - 10:58)
А местным ватным и зетным любителям диктатур, могу сказать, что есть надёжный рецепт против «майданов» которых вы так боитесь - не захватывать сука власть, не подминать конституцию, проводить честные выборы. А любая диктатура своего «майдана» дождётся рано или поздно, хоть обосрись с учениями и изучениями

осталось только решить один вопрос: как, сука, определять что выборы честные были?
так как всегда будет куча недовольных, считающих что их поимели и все не так. так как вот они опрашивали вокруг и все были за этого, а не того. а значит "нас наипали". что в принципе доказывает "мухи отдельно, пчелы отдельно".

вот кстати вам пример из недавнего, емнип, даже тут был пост.
любители добрых песиков, которые не могут покусать, развели шум что на РОИ идет накрутка голосов за активную борьбу (отстрел) песиков на вольном выгуле (бездомных). так как в голосовалках в контактиках абсолютно другая ситуация и все голосуют чтобы песики гуляли свободно а люди все живодеры (ну за исключением некоторых конечно).

Для начала не подтирать жопу конститутуцией.
Потом, есть такая наука - социология и вот она, даёт ответ на то, кто в лидерах гонок. Конечно если институты этой науки в государстве не карманные власти.
Ну и главное - иногда побеждает оппозиция на выборах. Тогда они честные.

вот с 1м пунктом я согласен.
а дальше пошел плач обиженки о котором я писал выше. "вы все врети! не может быть так что я не прав! что я ошибался! так быть не может! вы все подменили и посчитали как вам выгодно!"
в моем посту пример говорящий есть

Да тогда это из разряда уже философии типа «а судьи кто», а часто просто сидит диктатор уже десятки лет, в Беларуси например уже 30 и хочет ещё, сам с наглым рылом заявляет что попросил избирательную комиссию изменить % (попросил их написать себе поменьше), т.е. тупо сам признаёт что они пишут столько сколько он скажет, ему похер, сам заявляет что в стране диктатура, и гордится этим, заявляет что иногда не до законов. Вот чего такой товарищ хочет дождаться?

[^]
Rionos
19.11.2024 - 12:11
2

Ваш друг - белорус

Цитата (roki212 @ 19.11.2024 - 12:05)
В Минске менты переодетые провокаторами и были, и брусчаткой кидались в других ментов, потому что план жёстко разгонять в том числе и с применением оружия уже был, а народ в основном спокойно себе протестовал, не укладывалось это в методички про «ужасный майдан», ничего в пидорских диктатурах давно есть рецепты как это исправить - сами менты и провоцируют если прикажут, а не так, как этот умник написал про Минск

А в России пластмассовыми стаканами провокаторы в милицейских кидались alik.gif

Вы не поверите, но в милицию при исполнении вообще ничего нельзя бросать.

[^]
Rionos
19.11.2024 - 12:13
3

Ваш друг - белорус

Цитата (HZZ @ 19.11.2024 - 12:09)
Цитата (jsnowden @ 19.11.2024 - 09:42)
Цитата (Slonas @ 19.11.2024 - 11:31)
Цитата (jsnowden @ 19.11.2024 - 11:27)
Цитата (HZZ @ 19.11.2024 - 10:58)
А местным ватным и зетным любителям диктатур, могу сказать, что есть надёжный рецепт против «майданов» которых вы так боитесь - не захватывать сука власть, не подминать конституцию, проводить честные выборы. А любая диктатура своего «майдана» дождётся рано или поздно, хоть обосрись с учениями и изучениями

осталось только решить один вопрос: как, сука, определять что выборы честные были?
так как всегда будет куча недовольных, считающих что их поимели и все не так. так как вот они опрашивали вокруг и все были за этого, а не того. а значит "нас наипали". что в принципе доказывает "мухи отдельно, пчелы отдельно".

вот кстати вам пример из недавнего, емнип, даже тут был пост.
любители добрых песиков, которые не могут покусать, развели шум что на РОИ идет накрутка голосов за активную борьбу (отстрел) песиков на вольном выгуле (бездомных). так как в голосовалках в контактиках абсолютно другая ситуация и все голосуют чтобы песики гуляли свободно а люди все живодеры (ну за исключением некоторых конечно).

Для начала не подтирать жопу конститутуцией.
Потом, есть такая наука - социология и вот она, даёт ответ на то, кто в лидерах гонок. Конечно если институты этой науки в государстве не карманные власти.
Ну и главное - иногда побеждает оппозиция на выборах. Тогда они честные.

вот с 1м пунктом я согласен.
а дальше пошел плач обиженки о котором я писал выше. "вы все врети! не может быть так что я не прав! что я ошибался! так быть не может! вы все подменили и посчитали как вам выгодно!"
в моем посту пример говорящий есть

Да тогда это из разряда уже философии типа «а судьи кто», а часто просто сидит диктатор уже десятки лет, в Беларуси например уже 30 и хочет ещё, сам с наглым рылом заявляет что попросил избирательную комиссию изменить % (попросил их написать себе поменьше), т.е. тупо сам признаёт что они пишут столько сколько он скажет, ему похер, сам заявляет что в стране диктатура, и гордится этим, заявляет что иногда не до законов. Вот чего такой товарищ хочет дождаться?

У нас хоть мертвые не голосовали. А то были тут прецеденты cheer.gif

[^]
list67
19.11.2024 - 12:18
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Шлакоблок @ 19.11.2024 - 12:03)
Искренне желаю удачи грузинской полиции! Ну и нормальные, адекватные грузины должны подтянуться и помочь копам!

А зачем? События на видео показывают одно: грузинский народ доверил защищать себя тем, кто способен защитить большинство от наглого, крикливого и глупого меньшинства.
Для справки: граждане, вышедшие на несанкционированный митинг, априори не считаются невинными. Dura lex sed lex.
Как и не подчиняющиеся законным требованиям законных представителей законной власти. А уж активно сопротивляющиеся законным представителям законной власти тем более не считаются мирными.

[^]
Slonas
19.11.2024 - 12:22
1

Юморист

Цитата (Yurich13 @ 19.11.2024 - 12:02)

Это тебе Тихановская рассказала или провокатор удостоверение предъявил?

Ну я, например, своими глазами видел, как приезжал пазик ментовской за ледовый дворец на притыцкого и оттуда по гражданке вылазили провокаторы из школы милиции переодетые и потом пытались на встрече кандидата с избирателями (Милинкевич тогда был) на площадке перед ледовым дворцом раскачать народ на беспорядки. Конкретно - начали орать качай машины.
Их люди очень быстро нейтрализовали и выгнали.

[^]
gorgons1979
19.11.2024 - 12:25
0

Ну штаааааа?!

надеюсь, этому патлатому с палкой эту же палку в очко и засунут на всю длину.

[^]
ААК65
19.11.2024 - 12:30
2

Ярила

Цитата (Yurich13 @ 19.11.2024 - 09:42)
Полиция действительно сработала грамотно. Провокатора можно спокойно унести в автозак, где он "нечаянно ударился копчиком об дубинку. Десять раз". А механизмы цветных революций давно уже описаны, сотнику сумского майдана Подоляке это отлично известно.

Да зачем?
Не надо.
Посадить на реальный срок за нападение на сотрудника при исполнении.
Лет на 10 и норм.

[^]
hatabko
19.11.2024 - 12:35
-3

рептилоид

Цитата (Zhanakub @ 19.11.2024 - 10:41)
И всегда на переднем плане флаг евросоюза.

а должен быть флаг расисской педерации?

[^]
ААК65
19.11.2024 - 12:40
0

Ярила

Цитата (Шлакоблок @ 19.11.2024 - 12:03)
Искренне желаю удачи грузинской полиции! Ну и нормальные, адекватные грузины должны подтянуться и помочь копам!

Я сам оттуда недавно вернулся
Видел эти "протесты"
Видел, сколько там людей (очень мало) и как умело снимают.
Сам снял видео и несколько фото сверху с пятого этажа.

И правящая партия там победила в одну калитку
53% у них, у второй - 13%
Когда либерасты пишут про 51/43 - просто считают хитро
Всех кто не за правящую партию - суммируют вместе.
Вообще всех.
И выдают за единую оппозицию
А там пять или шесть партий
Типа, 13, 8, 5, 3 % и так далее.

[^]
Эксгаустер
19.11.2024 - 12:49
1

Ярила

Уважаемые товарищи грузины. Единственная цель всех подобных событий не мифическая свобода или евросоюз. До которого скорее всего не дойдет. А только для того что бы через некоторое время провести МОБИЛИЗАЦИЮ в Грузии для войны с Россией. Ровно как на Украине. Только кто вас при этом выпустит из Грузии ? Вам это надо ?
Сейчас в РФ продается много грузинского вина. Мне например очень нравиться Кинзмараули. Я думаю что горазду лучше жить в мире и торговать вином , чем гибнуть за чьи то интересы . Ну уже просто все очевидно.....

[^]
Yurich13
19.11.2024 - 12:57
1

Ярила

Цитата (ААК65 @ 19.11.2024 - 12:30)
Цитата (Yurich13 @ 19.11.2024 - 09:42)
Полиция действительно сработала грамотно. Провокатора можно спокойно унести в автозак, где он "нечаянно ударился копчиком об дубинку. Десять раз". А механизмы цветных революций давно уже описаны, сотнику сумского майдана Подоляке это отлично известно.

Да зачем?
Не надо.
Посадить на реальный срок за нападение на сотрудника при исполнении.
Лет на 10 и норм.

Это само собой. А то просто воспитательный момент. Которого, понятно, не было, все сотрудники подтверждают. shum_lol.gif

[^]
Варнак8
19.11.2024 - 12:57
-3
Статус: Online

Хохмач

Автор то некий Подоляка.. Ему ли не знать всю подноготную. Комендант сумского майдана. Но вовремя перекинулся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6760
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх