Шаланды, полные кефали...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Стяпаныч
18.11.2024 - 09:30
0
Статус: Offline

Самогонщик Маркел

Цитата (Solarman @ 17.11.2024 - 20:54)
Бреднем надо бы

Сразу видно Проффессорр! bravo.gif
Уходит она из бредня всем косяком сразу -через верха.
Сделала круг и пошла на прыжок.
Красивое зрелище.

[^]
ozzik255
18.11.2024 - 10:14
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Стяпаныч @ 18.11.2024 - 09:20)
Учи матчасть по кефали.
На видео браконьеры бьют рыбу драчкой.

Для особенных поясняют - драчка снасть из двух трёх острых двойников с грузилом которыми зверски багрят рыбу. В Новороссийске это происходит постоянно на молу. (Мол - Примыкающее одним концом к берегу оградительное сооружение для защиты портовой акватории)

Для очень особенных - Багрят, то есть цепляют крючками калеча сорвавшихся особей.

Для супер особенных- Байда -промысловая рыбацкая лодка.

Для очень супер особенных - По колено, это значит, в конкретном случае до колена. Сантиметров 50-60.

Для трындец каких особенных - Планширь, представляет собой расширенную кромку в верхней части корпуса судна, усиленную деревом.

Кромка- имеется ввиду кромка воды( моё упущение)

Дятел- Комментатор с низким уровнем развития интеллекта шпалящий всё, что не смог осилить зачатками мозга, не имеющий понятия, что такое Поисковая система.

Тупой Дятел- тот выставляет свою глупость на показ.

Пы.Сы: И научись начинать предложения с большой буквы.

На Дону этих гондонов бурильщиками кличат, ну и снасть соответственно бурилка

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Шаланды, полные кефали...

[^]
merzawchik
18.11.2024 - 12:02
0

Ярила

Есть 2 вида рыбалки,с голодухи и другая

[^]
Стяпаныч
18.11.2024 - 12:15
0

Самогонщик Маркел

Цитата (ozzik255 @ 18.11.2024 - 10:14)
Цитата (Стяпаныч @ 18.11.2024 - 09:20)
Учи матчасть по кефали.
На видео браконьеры бьют рыбу драчкой.

Для особенных поясняют - драчка снасть из двух трёх острых двойников с грузилом которыми зверски багрят рыбу. В Новороссийске это происходит постоянно на молу. (Мол - Примыкающее одним концом к берегу оградительное сооружение для защиты портовой акватории)

Для очень особенных - Багрят, то есть цепляют крючками калеча сорвавшихся особей.

Для супер особенных- Байда -промысловая рыбацкая лодка.

Для очень супер особенных - По колено, это значит, в конкретном случае до колена. Сантиметров 50-60.

Для трындец каких особенных - Планширь, представляет собой расширенную кромку в верхней части корпуса судна, усиленную деревом.

Кромка- имеется ввиду кромка воды( моё упущение)

Дятел- Комментатор с низким уровнем развития интеллекта шпалящий всё, что не смог осилить зачатками мозга, не имеющий понятия, что такое Поисковая система.

Тупой Дятел- тот выставляет свою глупость на показ.

Пы.Сы: И научись начинать предложения с большой буквы.

На Дону этих гондонов бурильщиками кличат, ну и снасть соответственно бурилка

Это для больше для вертикального драчения.
В Новоросе она немного другая, но суть та же. Зацепить порвать брюхо и вытащить если не уйдёт подыхать.

[^]
EptiLapti
18.11.2024 - 17:52
0

Ярила

Цитата (EptiLapti @ 17.11.2024 - 23:14)
Ну лишь бы не фекалий... 😁

Ну йопта! Совсем с юмором плохо у минусаторов. Я ж просто смеюсь по-доброму 😁

[^]
Typografy
18.11.2024 - 19:24
0

Регулярно.

Цитата (Typografy @ 17.11.2024 - 13:53)
Прожил в Геленджике семь лет.
Я даже не знал что в чёрном море рыба есть.
Пару раз сам с судочкой сидел на причале, но ни разу нихуя не поймал и не видел чтоб кто то поймал.
Редкая какая-то бакля задроченная.

Когда мне было 13 лет, в Геленджике был рыбсовхоз на тонком мысу, рыба была. Это я знаю.
Я про сейчас говорю, ни разу ничего не поймал, даже в море пару раз ходили на катере, деньги на ветер.

[^]
Мышьякович
19.11.2024 - 23:27
0

Ярила

Цитата (zashitnik @ 18.11.2024 - 09:30)
Цитата (Мышьякович @ 17.11.2024 - 22:19)
Цитата (Alexshark @ 17.11.2024 - 15:15)
Это не рыбаки,это браконьеры!
Рыбачат на драчку. Большие острые крючки которые с силой тянут и цепляют рыбу. Очень много рыбы царапают и рвут просто так

У нас в области на Суворовском водохранилище тоже народ браконьерит толстолобика и белого амура. Они ж травоядные, на приманку не идут. Так их там "косят". Так же толстое удилище и тройник без зацепов. Так же за что попало цепляют.
Когда-то мужики с работы туда ездили. Рулон проволоки сталистой был израсходован нехилый . Неделю тройники эти готовят, за выходные все там на дне в камнях оставляли. Следующую неделю опять дым столбом в слесарке. lol.gif

Сволочи

Само собой. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14123
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх