Любишь выпить и покататься?, Наказание за езду в нетрезвом виде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eno
5.08.2010 - 01:31
0
Статус: Offline

Шутник

Ibaf 5+
Заипала наша Азиопа и коменты Азиопцев.
А еще можно на кол сажать вот будет всем потеха

[^]
tadeus
5.08.2010 - 05:49
0

Приколист

посмотрел, много думал ©
действенно, чё уж..... жёппа сжалась когда хлестать начали...

зато прав не лешили))) ©

а толку ? стоя ездить чтоле ? biggrin.gif

[^]
SamGanjI
5.08.2010 - 06:22
0

Шутник

Знатно чувачка отделали. Это не просто страна - это рай для мазохистов bdsm.gif

[^]
MarkedOne
5.08.2010 - 07:49
0

Шутник

Ibaf
Любитель выпить за рулём детектед. cranky.gif
Вам лечиться нужно.
По теме:
Не выкладывайте больше такие ужасы на ЯП. А то некоторые юзеры-неадекваты изводятся от этого на какашки.

[^]
pro100chel
5.08.2010 - 09:14
0

Похуист

Цитата
Ладно... Пойду сознательно на очередное предупреждение.Уроды вы блять ёбнутые и ваша срака будет под ударом в первую очередь. Вы просто быдло сраное и вам всё похуй. Таких как вы и надо расстреливать публично, чтоб нормальных тошнило. А вам то что? Вы - хуйня и хуёво кончите по-любому!Никакой демократической страны вы не получите, ибо по вашей воле половину страны расстреляют нахуй, а вторую в лагеря сошлют, чтоб воцарила тишь блять и благодать и чтоб пьяным никто не ездил и вообще не ездил! Я в этом, скоты помойные, обязательно поучаствую для вашего же блага, суки! Отольются вам ещё кровавые слёзки с далекой сингапурской жопки... Я вамобещаю!

Полностью с тобой согласен, но мне кажется кто здесь отписался чтоб в России такое ввести, у них вообще водительских прав нет и скорее всего не будет. Захотели блять в России шариат устроить, валите сами туда жить, вас там быстро в землю по шею закопают и камнями забрасают, а вы и рады будете...

[^]
байкер
5.08.2010 - 09:31
0
Статус: Online

инструктор-х уюктор

Не забывайте про то,что наши гайцы,работают в долях с наркологией.И если им надо оказаться правыми,результат освидетельствования будет в их пользу.
Я с таким уже сталкивался,пипец!Когда заподозрил что хотят развести,отказался ехать,они забрали машину на площадку,я в течении2х(это важно!) часов сделал независимую экспертизу,и с результатами в гаи,к дежурному,объяснил им их сложную ситуацию,и получил максимум удовольствия,когда он при мне этих уродов отимел)))Машину и права сразу вернули.

[^]
Gertels
5.08.2010 - 09:56
0

Весельчак

еб*ть, я прих*ел, когда увидел одни поддерживающие комменты... ощущение будто оказался в арабской стране..... реально если вам нравится закон - езжайте в арабские эмираты или сингапур (если это действительно та страна на видео)!!
может еще и со средневековья возьмем систему наказания? где людям жарили задницу вместе с яйцами, или отрезали соски???

я бы не против был такой казни, если бы он сбил 5-х человек, но его-то поймали первый раз таким, и при этом он никого не убил..

Это сообщение отредактировал Gertels - 5.08.2010 - 09:57

[^]
Кацнельгоген
5.08.2010 - 12:06
0

Юморист

дааа - устроили жопе экзекуцию... он на долго это запомнит. брррр...

[^]
drDD
5.08.2010 - 12:42
0

Шутник

Я вначале подумал, что привязали и будут дрючить...

[^]
AndgeL
5.08.2010 - 14:32
0

Весельчак

Блин! И чё такого в Украине нет???
Я каждый день наблюдаю малолетних мажоров которые напившись и взяв у папы машинку гоняют по дворам!!!-так бы им пару разков по попе врезать-думаю дошло бы раз мамы и папы такие добрые!
(меня просто один такой дитёныш чуть не сбил недавно и в ответ на мой крик-"Окуратней!" матом благим укрыл и это не смотря на мою беременность в 9ть мес!)

[^]
AndgeL
5.08.2010 - 14:34
0

Весельчак

Цитата (pro100chel @ 5.08.2010 - 10:14)
Цитата
Ладно... Пойду сознательно на очередное предупреждение.Уроды вы блять ёбнутые и ваша срака будет под ударом в первую очередь. Вы просто быдло сраное и вам всё похуй. Таких как вы и надо расстреливать публично, чтоб нормальных тошнило. А вам то что? Вы - хуйня и хуёво кончите по-любому!Никакой демократической страны вы не получите, ибо по вашей воле половину страны расстреляют нахуй, а вторую в лагеря сошлют, чтоб воцарила тишь блять и благодать и чтоб пьяным никто не ездил и вообще не ездил! Я в этом, скоты помойные, обязательно поучаствую для вашего же блага, суки! Отольются вам ещё кровавые слёзки с далекой сингапурской жопки... Я вамобещаю!

Полностью с тобой согласен, но мне кажется кто здесь отписался чтоб в России такое ввести, у них вообще водительских прав нет и скорее всего не будет. Захотели блять в России шариат устроить, валите сами туда жить, вас там быстро в землю по шею закопают и камнями забрасают, а вы и рады будете...

нефига! У меня права есть! rulez.gif И мужа своего я сама на машине забираю с попоек!:alik: moderator.gif Мало у нас аварий из-за бухих козлодубов происходит что-ли! Вот бы вас хоть один такой гад сбил (тьфу-тьфу конешно) гляну я тогда на вас что вы запоёте!!! mad.gif alik.gif

Это сообщение отредактировал AndgeL - 5.08.2010 - 14:37

[^]
OlegusP
5.08.2010 - 22:13
0

Весельчак

Тьфу на жопу смотреть - не осилил

[^]
zetxer
5.08.2010 - 23:12
0

Шутник

Пиздец катёнку,больше сратьт нибудет

Добавлено1 в 23:14
Пиздец котёнку больше срать нибудет

[^]
pro100chel
6.08.2010 - 09:05
0

Похуист

Цитата (AndgeL @ 5.08.2010 - 15:34)
Цитата (pro100chel @ 5.08.2010 - 10:14)
Цитата

нефига! У меня права есть! rulez.gif И мужа своего я сама на машине забираю с попоек!:alik: moderator.gif Мало у нас аварий из-за бухих козлодубов происходит что-ли! Вот бы вас хоть один такой гад сбил (тьфу-тьфу конешно) гляну я тогда на вас что вы запоёте!!! mad.gif alik.gif

Женщина за рулем, все равно что обезьяна с гранатой rulez.gif

[^]
vell20197
6.08.2010 - 14:33
0

Ебись оно трехратным проебом

када ж у нас так за пьянку хуярить начнут! Следующий раз подумает. А у нас по пьяни сбил кого-нить и нхуя

[^]
3PAC
6.08.2010 - 16:50
0

Приколист

Цитата (Gertels @ 5.08.2010 - 10:56)
я бы не против был такой казни, если бы он сбил 5-х человек, но его-то поймали первый раз таким, и при этом он никого не убил..

Таким образом, Вы согласны поменять жизни пятерых Ваших самых близких родственников на шрамы на его жопе (которые через неделю зарубцуются)?!
А если одного- двух человек сбил то лучше просто пальчиком погрозить. А просто пьяных за рулем вообще не трогать. Он же ни на кого не наехал еще.

[^]
CuSTom
6.08.2010 - 17:04
0

Весельчак

вызывает очень сильное сомнение что это Сингапур хотя бы тем что у них официальный язык - английский, все гос. служащие им владеют(хоть конечно и с акцентом), и думаю все процедуры ведутся на этом языке. что-то я не услышал ни одного английского слова за все время видео. скорее всего какой нибудь тай. По факту - физические наказания в Сингапуре применяются довольно широко, но вот за нарушения ПДД - это хз. знаю что права можно на раз потерять и штраф охуетительный заплатить за превышение скорости и разговоры по мобильнику во время езды, за пьянку -хз

[^]
1ceberg
6.08.2010 - 23:07
0

Ярила

Зверьки голимые, лучше бы просто прав лишили, нафига это изуверство.....

[^]
slem
7.08.2010 - 20:48
0

Весельчак

Цитата
Вот разъясните мне, люди добрыя, какого хуя вас неустраивает простое лишение водительских прав за вождение в нетрезвом виде, если оно не повлекло за собой каких-либо последствий?

по причине несоразмерности наказания совершенному деянию. вы понимаете, что пьяный сев за руль и начав движения совершил все действия по непреднамеренному убийству не доведя их до логического финала по независящим от него обстоятельствам ? в уголовном кодексе эти действия трактуются как покушение на преступление. выстрелил кто-то из ружья в вашу сторону, но промахнулся.

дикость, конечно. но это от незащищенности. на войне солдату дают каску и ружье. защищайся и защищай. а какие у других участников дорожного движения возможности защититься от убийцы за рулем ?

а лишение прав.. ездят они дальше без прав или покупают новые или откупаются. строгость законов в России всегда смягчалась необязательностью их выполнения.

права у меня есть. и за рулем каждый день.

Это сообщение отредактировал slem - 7.08.2010 - 20:50

[^]
pro100chel
8.08.2010 - 09:51
0

Похуист

slem
Если судить по твоим словам, то так нужно любого наказывать кто сядет за руль, буть он выпимши или трезв, любой может задавить человека. Может просто расстрелять всех водителей??? moderator.gif Так что не гоните хуйню товарисч

[^]
WestRidah
8.08.2010 - 10:00
0

Шутник

В случае необратимости наказания любой в следующий раз задумается закон нарушать. А уж прочувствовать наказание своим телом - точно самый верный способ научить.

Недельку будет есть стоя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25826
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх