Самый умный и быстрый

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mehanik27
1.11.2024 - 09:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SlimShady @ 01.11.2024 - 01:22)
А мне любовь не нужна. Мне спокойная жизнь нужна. Постою минуту справа, не обломаюсь.

Зачем там стоять, если там для поворота полоса разгона и там ехать надо, а не стоять т держать весь поток. Потому тебя и не любят , что ты как долбоеб внезапно останавливаешься и держишь весь поток. А потом удивляемся откуда пробки, когда каждый второй вместо того чтобы ехать зачем то останавливается

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kranig
3.11.2024 - 19:41
0

Хохмач

Цитата (ARTmmx @ 31.10.2024 - 12:50)
ну рег тоже чет стоит тупит .. подбешивают такие

ахаха....я ждал этого инфантильного комментария....

классический долбоящер, который едет один в машине и чего-то там матерится вслух на всех вокруг, какие все тупые....а потом сам влетает под Камаз...но виноваты разумеется все вокруг

[^]
SlimShady
10.11.2024 - 08:06
0

Шутник

Цитата
Зачем там стоять, если там для поворота полоса разгона и там ехать надо, а не стоять т держать весь поток. Потому тебя и не любят , что ты как долбоеб внезапно останавливаешься и держишь весь поток. А потом удивляемся откуда пробки, когда каждый второй вместо того чтобы ехать зачем то останавливается

Далбоëб это ты. Я же написал что встаю правее. Слева для тебя и тебе подобных всегда есть место что бы выехать на полосу разгона. Что бы успеть. Ты же не успеваешь. Вот человек на видео успел. Удивительно и откуда пробки после этого???

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
step30
10.11.2024 - 08:10
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (РУЛЕТКА @ 31.10.2024 - 12:34)
Как там в Африке говорят - поспешишь, крокодилов насмешишь.

Поспешил - крокодилов накормил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10387
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх