Да. Даж некоторые дети понимают фишки правильно.
Не очень давно под Псковом дети расстреляли копов, затем кончили жизнь самоубийством, с словами 'Русские живыми не сдаются оккупантам'.
В деревне какойто ветеран расстрелял копов, затем кончил жизнь самоубийством, с словами 'Русские живыми не сдаются оккупантам'.
Таких мало. Такие из ада уходят в рай, сражаясь с оккупантами.
Не теряют ничо, на религиозном языке.
А оккупанты уходят в могилу и ад, от рук таких.
И Растеряев намекает правильно.
Но он знает не все фишки.
Как объяснить на понятном религиозном языке?
В РИ-СССР многие ослабли согрешили - впали в страсть алчность, увлеклись деньгами, сверх-потреблением. В 1991-1993г отдыхали дома - факт, а не защищали страну от госпереворота оккупантов.
Ранее в 1985г, 1961г, 1953г, 1923г отдыхали дома тож - факт, а не защищали страну от госпереворота оккупантов.
Продали душу, прошлое, будущее. Массово. Большой суммарный грех.
Если бы не было такого греха, то страна процветала бы поныне.Теперь оккупанты разрушили страну, геноцидят тех грешников с их потомками. Грешники уйдут в ад. Типа по воле бога.
Конечно потом и оккупанты уйдут в сверх-ад за сверх-грех. Типа по воле бога.
И никого не останется. Возможно во всём мире, ибо мир не противодействовал оккупантам.
Такова игра бога с грешниками, проигрывающими всегда.
Как объяснить научно, на языке формул?
Пару дней назад в одной теме yaplakal.com сказал 2>1.
За 5 минут получил 65 минусов.
Куча яповцев заминусили сообщение с 2>1, и все мои сообщения ранее.
Яповцы не знают, очень отрицают 2>1. Факт, проверенный мной.
Смешно. Я проверяю везде.
Потому объяснить чтото невозможно никак безграмотным грешникам.
Тогда практика объяснит им - могилой. Это понятнее им.
'Что самое мудрое? Время'. Поживём - увидим.
Мне невыгодно сообщать какую-либо инфу грешникам, или сотрудничать с ними как их пособник, или строить чтото на этой планете. Мне осталось нето плакать нето смеяться заранее, над гибнущими грешниками. Ибо над такой их глупостью можно смеяться вечно.