Игорь Растеряев про патриотизм и идеологию в РФ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VladimKa
22.10.2024 - 06:43
3
Статус: Offline

Ярила

Почитаешь комментарии и невольно согласишься с Марком Твеном "Если бы от выборов что-то зависело, то нам бы не позволили в них участвовать."
Людям популистскими лозунгами заливают мозги, люди: Ооо, Растеряев - голова!
Сталин индустриализацию за счет чего проводил?
Общая численность рабочих увеличилась с 8-9 млн. в 1928 году до 23-24 млн. в 1940 году. Они с Марса прилетели? Нет, это появление колхозов и совхозов, машинно-тракторные станции освободили часть крестьянского населения, которое пошло в город в рабочие.

Это сообщение отредактировал VladimKa - 22.10.2024 - 06:48

[^]
1980AS
22.10.2024 - 06:58
3

Ярила

Цитата (Tarakan @ 21.10.2024 - 19:57)
К Растеряеву нормально отношусь, но как-то...

"Выперли всех в пятерочки и в клетушки вот эти"
Вот прям палками взяли и выгнали всех в Москву эту. Идите, говорят, в ипотечное рабство! А нам бы ромашки в Раковке нюхать, а тут в Магнит приходится теперь ходить.

Так и есть!

У меня - отличный дом на хуторе. Но живу я в ипотечной квартире в городе. Ибо на хуторе - совхоз уничтожили, больницу закрыли. В школе - некому учить.

Единственная ниша для развития - натуральное и мелкотоварное с/х производство. С большими рисками остаться с голой жопой. Ибо - вырастить не проблема, проблема - сбыт.

Социально-экономическая реальность вытолкнула меня в город.

[^]
Trava2
22.10.2024 - 13:08
0

Ярила

Да. Даж некоторые дети понимают фишки правильно.
Не очень давно под Псковом дети расстреляли копов, затем кончили жизнь самоубийством, с словами 'Русские живыми не сдаются оккупантам'.

В деревне какойто ветеран расстрелял копов, затем кончил жизнь самоубийством, с словами 'Русские живыми не сдаются оккупантам'.

Таких мало. Такие из ада уходят в рай, сражаясь с оккупантами.
Не теряют ничо, на религиозном языке.
А оккупанты уходят в могилу и ад, от рук таких.

И Растеряев намекает правильно.

Но он знает не все фишки.
Как объяснить на понятном религиозном языке?
В РИ-СССР многие ослабли согрешили - впали в страсть алчность, увлеклись деньгами, сверх-потреблением. В 1991-1993г отдыхали дома - факт, а не защищали страну от госпереворота оккупантов.
Ранее в 1985г, 1961г, 1953г, 1923г отдыхали дома тож - факт, а не защищали страну от госпереворота оккупантов.

Продали душу, прошлое, будущее. Массово. Большой суммарный грех.
Если бы не было такого греха, то страна процветала бы поныне.
Теперь оккупанты разрушили страну, геноцидят тех грешников с их потомками. Грешники уйдут в ад. Типа по воле бога.

Конечно потом и оккупанты уйдут в сверх-ад за сверх-грех. Типа по воле бога.
И никого не останется. Возможно во всём мире, ибо мир не противодействовал оккупантам.
Такова игра бога с грешниками, проигрывающими всегда.

Как объяснить научно, на языке формул?
Пару дней назад в одной теме yaplakal.com сказал 2>1.
За 5 минут получил 65 минусов.
Куча яповцев заминусили сообщение с 2>1, и все мои сообщения ранее.
Яповцы не знают, очень отрицают 2>1. Факт, проверенный мной.
Смешно. Я проверяю везде.

Потому объяснить чтото невозможно никак безграмотным грешникам.
Тогда практика объяснит им - могилой. Это понятнее им.
'Что самое мудрое? Время'. Поживём - увидим.
Мне невыгодно сообщать какую-либо инфу грешникам, или сотрудничать с ними как их пособник, или строить чтото на этой планете. Мне осталось нето плакать нето смеяться заранее, над гибнущими грешниками. Ибо над такой их глупостью можно смеяться вечно.

[^]
Crazybrick
22.10.2024 - 14:25
3

Ярила

Цитата (Abrazina @ 21.10.2024 - 12:05)
Цитата (AloneSl @ 21.10.2024 - 05:45)
Эх, Игорь-Игорь! Запишут и его в иноагенты, не дай Бог...
Держись, Игорян, и не вздумай "переобуваться". Берегись тромбов, не играй гранатами в самолётах...

да осспаде, ничего ему не грозит

запилит еще пару простецких песенок про "героев сво" - и телезрители будут слезу пускать, утираясь рукавом

у него ж была какая-то, типа про вернувшегося из-под Соледара героя сво, где он ловко так на войну идти агитировал, мол, вот чел воевал, вернулся и снова пошел, а все остальные петухи остались )

погуглил, так и называется - возвращение
примитивная говнина для имбецилов

Да, страна выведенного идеального шизофреника который видит и понимает что его грабит и гноит ворьё, а с другой стороны поверил( а кто-то ещё и наживается) в воображаемых врагов которые его хотят ограбить и таких идиотов похоже более 87%. Правда ужасна и невкусна. Они заслуживают этого. Но страдают и умирают миллионы других, которых воры назначили врагами.

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 22.10.2024 - 14:26

[^]
salers654
22.10.2024 - 20:16
2

Ярила

Цитата (Zuke @ 22.10.2024 - 05:52)
Чистый популизм, даже фразы штампы, геноцид, хозяева в Америке, уничтожили ссср. Это дерьмо наш народ любит. Нет деревни где рожать?

Деревни уничтожил Сталин коллективизацией и при нем перестали рожать русские

[^]
salers654
22.10.2024 - 20:18
2

Ярила

Капитализм vs коммунизм

[^]
donorss
22.10.2024 - 20:43
1

Ярила

Все так и есть, нынешняя власть пытается извратить все понятия, в том числе и патриотизм. Только какой капитализмом у нас в стране? Имхо, мафия рулит, и будущее даже не туманно, его просто нет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13638
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх