Кто он, настоящий мужчина (по мнению большинства бапп)...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Булочка
18.10.2024 - 09:50
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrnemo @ 18.10.2024 - 09:41)
Если тебе говорят про "настоящий мужик", то следом обызательно будет "должен". Причём этот "долг" постараются навесить на тебя.

На самом деле должен любой. И женщина - не меньше, чем мужчина. Нельзя жить в обществе и быть свободным от обязанностей по отношению к нему. Просто адекватные люди понимают, что свобода - это осознанная необходимость и у них не рвёт от этого пуканы, а инфантильные маменькины ягодки даже разницы между свободой и анархией не понимают. Поэтому необходимость выполнять все прописанные в Конституции обязанности вызывает у них бурную реакцию эмансипации. Они до седых мудей считают, что им должны все, а они - ничего и никому.

Это сообщение отредактировал Булочка - 18.10.2024 - 09:50

[^]
AlDianochka
18.10.2024 - 09:50
1

Пантера

Цитата (Василюся @ 18.10.2024 - 09:49)
Отличная отмазка ,чтобы дома ничего не делать .

Ну можно и так, хотя "у меня лапки" проще.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlDianochka
18.10.2024 - 09:51
4

Пантера

Цитата (Булочка @ 18.10.2024 - 09:50)
На самом деле должен любой. И женщина - не меньше, чем мужчина. Нельзя жить в обществе и быть свободным от обязанностей по отношению к нему. Просто адекватные люди понимают, что свобода - это осознанная необходимость и у них не рвёт от этого пуканы, а инфантильные маменькины ягодки даже разницы между свободой и анархией не понимают. Поэтому необходимость выполнять все прописанные в Конституции обязанности вызывает у них бурную реакцию эмансипации. Они до седых мудей считают, что им должны все, а они - ничего и никому.

Что то не поняла, это какие обязанности по отношению к обществу?

[^]
mrnemo
18.10.2024 - 09:51
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 18.10.2024 - 09:48)
Цитата (mrnemo @ 18.10.2024 - 09:46)
Не знаю. Наверное, чтобы чувствовать себя независимой и самостоятельной?

Бред. Либо работать за нормальные деньги либо забить и жить за счёт мужа.

Тебе Валюся уже ответило gigi.gif

[^]
MikhailR
18.10.2024 - 09:52
5

Ярила

А у меня так и не пашет ютуб. Придется помирать, так и не узнав, какой-же он настоящий мужик...

[^]
Irrridium
18.10.2024 - 09:54
5

Ярила

Цитата (Булочка @ 18.10.2024 - 09:52)
Цитата (Mehanik27 @ 18.10.2024 - 08:48)
Цитата (Булочка @ 18.10.2024 - 08:33)
Женщинам нравятся состоятельные мужчины не потому, что у них есть деньги, а за те качества, которые сделали человека самодостаточным. С таким мужчиной и не скучно, и в будущее смотреть не страшно, и чувствуешь себя с ним на равных. Ни комплексов, ни зависти, ни прочих тёрок.

На равных со мной может быть только та женщина , что со мной вместе огонь и воду прошла. А ежели ты нарисовалась уже потом , то в большинстве случаев твое место просто писечку дала, взяла с полки пирожок и свободна. Там другие в очереди стоят) 🤣

С чего ты взял, что я хочу быть на равных - с тобой? faceoff.gif И нах мне сдался чей-то пирожок? Мне и своих более, чем достаточно, но дармоедов и нахлебников, тем не менее, возле себя терпеть я не собираюсь.

а ты не хочешь, потому что не можешь. и кому ты ровня с такими взглядами? оправдывать то, что после мужа никого даже близко похоже достойного не нашла - это как раз расписаться в том, что ты НАХУЙ никому не нужна. вернее на хуй только и нужна.

теперь про состоятельных. состоятельный и обеспеченный материально очень часто не коррелирующие явления и понятия.

понятно, что человек с интересной\социально значимой профессией, если он не раздолбай рано или поздно добьется определенных успехов. заработает ли он много денег? не факт. но достойно себя обеспечить сможет. но самое главное в самодостаточности - это то, что и имея многое и не имея многого, он как личность и человек не меняется и не прогибается.

он сам себя не будет уважать, если будет потакать самодурству женщин рядом с ним или отравлять себе жизнь, реализуя всякие хотелки и терпеть закидоны и заебоны. кто то просто за шкирку вышвырнет, кто то более деликатно расстанется, но рядом\вместе с таким человеком женщина идиотка или сукостерва хитрожопая долго не будет находиться. если вообще появится в жизни. но у женщин способности к наебалову и притворству и лицемерию просто фантастические. иногда бывает и вполне рациональные и адекватные мужчины ведутся и становятся "жертвами" прожженных мегер. жертвы в кавычки взял потому, что на адеквата где сядешь - там и слезешь. если сядяшь ))

[^]
mrnemo
18.10.2024 - 09:54
2

Ярила

Цитата (mrnemo @ 18.10.2024 - 09:41)
Если тебе говорят про "настоящий мужик", то следом обызательно будет "должен". Причём этот "долг" постараются навесить на тебя.

Угу.
Вот сколько раз слышал разводки - зачастую начинали грузить лоха примерно так же: в начале про обещство и обязаности, но заканчивали обязательно "ты, лох, теперь должен нам, конкретным пацанам".

Это сообщение отредактировал mrnemo - 18.10.2024 - 09:55

[^]
Garik499
18.10.2024 - 09:56
2

Ярила

Цитата (MikhailR @ 18.10.2024 - 09:52)
А у меня так и не пашет ютуб. Придется помирать, так и не узнав, какой-же он настоящий мужик...

Ну и помирай, коль не можешь сделать так штоп Ютубчик работал

[^]
mrnemo
18.10.2024 - 09:57
1

Ярила

Настоящий мужик - это лох с точки зрения тех, кто ему рассказывает про "настоящего мужика". Ибо должен, как земля колхозу.

[^]
Булочка
18.10.2024 - 09:57
-1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 18.10.2024 - 09:51)
На самом деле должен любой. И женщина - не меньше, чем мужчина. Нельзя жить в обществе и быть свободным от обязанностей по отношению  к нему. Просто адекватные люди понимают, что свобода - это осознанная необходимость и у них не рвёт от этого пуканы, а инфантильные маменькины ягодки даже разницы между свободой и анархией не понимают. Поэтому необходимость выполнять все прописанные в Конституции обязанности вызывает у них бурную реакцию эмансипации. Они до седых мудей считают, что им должны все, а они - ничего и никому.

Да масса их. Вплоть до того, что в общественном месте надо ходить в чистой одежде, пользоваться носовым платком, контролировать свои эмоции и выражаться прилично. Заботиться о своих детях и пожилых родителях. Платить налоги и уважать Уголовный Кодекс. А также (весьма желательно) относиться к людям так, как тебе бы хотелось, чтоб они относились к тебе. Хотя бы по началу, а потом уж - взаимно)))

[^]
ЧыхПых
18.10.2024 - 09:58
6

Ярила

Цитата (smytian @ 18.10.2024 - 06:17)
Где вы все этих меркантильных сцук находите???? При выборе спутницы не хером а головой думать надо.

Не поверишь такие шмары сейчас везде даже искать не надо cheer.gif

Это сообщение отредактировал ЧыхПых - 18.10.2024 - 09:59

[^]
mrnemo
18.10.2024 - 09:59
5

Ярила

Цитата (Булочка @ 18.10.2024 - 09:57)
относиться к людям так, как тебе бы хотелось, чтоб они относились к тебе. Хотя бы по началу, а потом уж - взаимно)))

"Это я что. сосать у всех должен?"©поручик Ржевский

[^]
Апельсиняя
18.10.2024 - 10:00
0

Ярила

Где вы все этих меркантильных сцук находите???? При выборе спутницы не хером а головой думать надо.

Делать это могут не только лишь все. А мало кто.

[^]
Соучаснег
4

Висильчаг

А на четвёртой странице вдруг мысль.. Нахер я это всё читаю? Тьху!

[^]
mrnemo
3

Ярила

Цитата (ЧыхПых @ 18.10.2024 - 09:58)

Не поверишь такие шмары сейчас везде даже искать не надо cheer.gif

"На что ловишь - на то и клюёт"©

[^]
AlDianochka
18.10.2024 - 10:02
8

Пантера

Цитата
Да масса их. Вплоть до того, что в общественном месте надо ходить в чистой одежде, пользоваться носовым платком, контролировать свои эмоции и выражаться прилично. Заботиться о своих детях и пожилых родителях. Платить налоги и уважать Уголовный Кодекс. А также (весьма желательно) относиться к людям так, как тебе бы хотелось, чтоб они относились к тебе. Хотя бы по началу, а потом уж - взаимно)))

Шта?! Ойбля, а я и не знала... Ходить в чистой одежде? Всегда? И из гаража домой или в автомаг тоже? И в лес в чистом, и на рыбалку? Носовой платок? - А для чего? Выражаться прилично? - Эээ, а как же, блять, общаться то без мата?! Платить налоги? Депутатам и прочим казнокрадам на новую тачку, блядей и яхту? - Хуй им, чем меньше платишь тем лучше. УК надо не уважать, а знать, и не попадаться, если нарушаешь.

[^]
sm9
18.10.2024 - 10:03
0

Ярила

Цитата (Василюся @ 18.10.2024 - 09:49)
Цитата (AlDianochka @ 18.10.2024 - 09:42)
Цитата (mrnemo @ 18.10.2024 - 09:40)
Ага. Себе на ноготочки. Максимум - ещё и на брови.

Ну-ну, нахуй тогда вообще работать, если копейки зарабатываешь?

Отличная отмазка ,чтобы дома ничего не делать .

Агась. И в случае чего визжать "я тоже между прочим работаю" lol.gif

[^]
Garik499
18.10.2024 - 10:03
3

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 18.10.2024 - 09:51)
На самом деле должен любой. И женщина - не меньше, чем мужчина. Нельзя жить в обществе и быть свободным от обязанностей по отношению  к нему. Просто адекватные люди понимают, что свобода - это осознанная необходимость и у них не рвёт от этого пуканы, а инфантильные маменькины ягодки даже разницы между свободой и анархией не понимают. Поэтому необходимость выполнять все прописанные в Конституции обязанности вызывает у них бурную реакцию эмансипации. Они до седых мудей считают, что им должны все, а они - ничего и никому.

Про общественные нормы морали слышала?

[^]
Булочка
18.10.2024 - 10:04
2

Ярила

Цитата (Irrridium @ 18.10.2024 - 09:54)
Цитата (Булочка @ 18.10.2024 - 09:52)
Цитата (Mehanik27 @ 18.10.2024 - 08:48)
Женщинам нравятся состоятельные мужчины не потому, что у них есть деньги, а за те качества, которые сделали человека самодостаточным. С таким мужчиной и не скучно, и в будущее смотреть не страшно, и чувствуешь себя с ним на равных. Ни комплексов, ни зависти, ни прочих тёрок.

На равных со мной может быть только та женщина , что со мной вместе огонь и воду прошла. А ежели ты нарисовалась уже потом , то в большинстве случаев твое место просто писечку дала, взяла с полки пирожок и свободна. Там другие в очереди стоят) 🤣

С чего ты взял, что я хочу быть на равных - с тобой? faceoff.gif И нах мне сдался чей-то пирожок? Мне и своих более, чем достаточно, но дармоедов и нахлебников, тем не менее, возле себя терпеть я не собираюсь.

а ты не хочешь, потому что не можешь. и кому ты ровня с такими взглядами? оправдывать то, что после мужа никого даже близко похоже достойного не нашла - это как раз расписаться в том, что ты НАХУЙ никому не нужна. вернее на хуй только и нужна.

теперь про состоятельных. состоятельный и обеспеченный материально очень часто не коррелирующие явления и понятия.

понятно, что человек с интересной\социально значимой профессией, если он не раздолбай рано или поздно добьется определенных успехов. заработает ли он много денег? не факт. но достойно себя обеспечить сможет. но самое главное в самодостаточности - это то, что и имея многое и не имея многого, он как личность и человек не меняется и не прогибается.

он сам себя не будет уважать, если будет потакать самодурству женщин рядом с ним или отравлять себе жизнь, реализуя всякие хотелки и терпеть закидоны и заебоны. кто то просто за шкирку вышвырнет, кто то более деликатно расстанется, но рядом\вместе с таким человеком женщина идиотка или сукостерва хитрожопая долго не будет находиться. если вообще появится в жизни. но у женщин способности к наебалову и притворству и лицемерию просто фантастические. иногда бывает и вполне рациональные и адекватные мужчины ведутся и становятся "жертвами" прожженных мегер. жертвы в кавычки взял потому, что на адеквата где сядешь - там и слезешь. если сядяшь ))

В смысле? То есть, мужик с такими взглядами (не желающий содержать свою семью и детей) - это нормальный мужик, мачо! А женщина, которая не хочет заводить бесполезного спиногрыза, отравлять себе жизнь и терпеть закидоны и заебоны - нахуй не нужна, правильно! lol.gif
А с чего вы это взяли? Ну, что женщине на какой-то хуй сдалось это мачо lol.gif faceoff.gif

[^]
AlDianochka
18.10.2024 - 10:05
3

Пантера

Цитата (Garik499 @ 18.10.2024 - 10:03)
Про общественные нормы морали слышала?

Нэд. Не слышала.

[^]
Булочка
18.10.2024 - 10:05
1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 18.10.2024 - 09:59)
Цитата (Булочка @ 18.10.2024 - 09:57)
относиться к людям так, как тебе бы хотелось, чтоб они относились к тебе. Хотя бы по началу, а потом уж - взаимно)))

"Это я что. сосать у всех должен?"©поручик Ржевский

Очевидно, если ты хочешь, чтобы и у тебя сосали ВСЕ, без исключения gigi.gif

[^]
MikhailR
18.10.2024 - 10:06
-1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 18.10.2024 - 09:56)

Ну и помирай, коль не можешь сделать так штоп Ютубчик работал

Серьезно? Прикинь, есть люди, которым он нахрен не нужен и уж тем более, я даже кнопочку с ВПН в браузере не буду включать, чтобы посмотреть эту чушь)))

п.с. я там смотрел несколько каналов и использовал его как засыпалку на ТВ, потому что можно было отключить экран и слушать книгу. Оказалось, что с Алисой это делать намного проще, потому что голосом я могу найти что угодно, поставить таймеры, перемотать и все с закрытыми глазами.

mrnemo
Цитата
Настоящий мужик - это лох с точки зрения тех, кто ему рассказывает про "настоящего мужика". Ибо должен, как земля колхозу.
что и требовалось доказать... в общем, я правильно поступил, что не стал смотреть)

п.с. а по теме... настоящим мужик может быть рядом только с настоящей женщиной, а понятия этого у всех разные, поэтому стать настоящими можно только с теми, кто разделяет твои взгляды. Глупости это всё...

Это сообщение отредактировал MikhailR - 18.10.2024 - 10:09

[^]
Апельсиняя
18.10.2024 - 10:10
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 18.10.2024 - 08:02)
Цитата

Шта?! Ойбля, а я и не знала... Ходить в чистой одежде? Всегда? И из гаража домой или в автомаг тоже? И в лес в чистом, и на рыбалку? Носовой платок? - А для чего? Выражаться прилично? - Эээ, а как же, блять, общаться то без мата?! Платить налоги? Депутатам и прочим казнокрадам на новую тачку, блядей и яхту? - Хуй им, чем меньше платишь тем лучше. УК надо не уважать, а знать, и не попадаться, если нарушаешь.

А зачем ходить в грязном хоть бы и в лес?
Стиралки давно изобрели, что сложного каждый день всё в неё закидывать?

[^]
AlDianochka
18.10.2024 - 10:12
3

Пантера

Цитата
А зачем ходить в грязном хоть бы и в лес?
Стиралки давно изобрели, что сложного каждый день всё в неё закидывать?

Синька, ты реально не понимаешь? Хотяб например то, что все выкладывать из карманов лениво, ремень вынимать и тд.... Плюс за ночь ничерта не высохнет, это ж не майка...

[^]
КэпЯсенПень
18.10.2024 - 10:12
6

Ярила

Цитата (Булочка @ 18.10.2024 - 09:02)
Цитата (КэпЯсенПень @ 18.10.2024 - 08:53)

Вот всегда ржал с этой самооправдательной шлюхомантры- "лишь бы человек интересный, и неважно, какого цвета его "бентли". Тоесть владелец пивных ларьков по этой логике куда более самодостаточнее и интереснее, чем к примеру летчик- испытатель или хирург или пожарный?

Хреново у вас с логикой, чо...По-вашему, владелец пивных ларьков - писец какой умный, интересный и обеспеченный человек? lol.gif Ну, исключения из правил, наверное, случаются, но самих правил не опровергают. А что касается врачей, лётчиков и пожарных, то хороший специалист никогда не будет сидеть на паперти с протянутой рукой. Уж на то, чтобы прокормить себя, ему точно хватит, сидеть у бабы на шее необходимости не возникнет. Больше взрослой женщине в материальном плане ничего от мужчины и не надо.

У меня то с логикой все железно, это вы по натуре бабской хвостом завиляли. Речь шла о мужчинах состоятельных, тоесть при деньгах, и про всех остальных, тех же бюджетников- спасателей МЧС, например. И вот тут то включается бабское самооправдание- "я с ним не за деньги, просто он очень самодостаточный и интересный депутат". Или мошенник. Или наркодилер...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31503
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх