Когда забрал с гулянки жену и ее подруг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Яzzь
5.10.2024 - 23:20
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (cromagnonman @ 5.10.2024 - 01:05)
Хоть завалите шпалами, не понимаю людей кто держит таких шерстяных. Бл это ж просто часть интерьера дома, само двигающаяся. Хрипящая, сопящая, пердящая, тявкающая, невоспитанная (дрессурой этих гоблинов мало кто занимается), чуть что сожрала не то - у всех истерика в доме.
Ну сняли видос, ну кому то прикольно.
Но по факту хрень собачья.. Объясните, может не понимаю

Ну так и вас кто-то дома держит. А вы хоть одному человеку в мире счастье принесли? Кроме себя, естественно.

[^]
Pokatot
6.10.2024 - 01:15
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Чтозанах @ 4.10.2024 - 19:49)
Цитата (georgigolova @ 4.10.2024 - 20:35)
Завести вместо детишек трёх ублюдочных собачек. нарядить их в хуйню, снять и выложить в инет!
Это-ли не цель всей вашей никчёмной жизни...

Ебааать.....

Подозреваю, что у тебя трое детей, в "Однажды в России" был такой номер, где папаша хотел из окна выпрыгнуть (брат мой с этого ржёт, у него четверо)...

Нервы не в пизду, на наряженных собачках отрываться?

там больше психическое состояние не в пизду, возможно от рождения

[^]
anders78
6.10.2024 - 01:28
0
Статус: Offline

Ярила

Самое нелюбимое, ты меня заберешь? Когда? Щас. Собирайся, еду. Ты где? Ну пять минуточек. Проходит 40. Я щас уеду. Иду, иду.
Мы ж Наташку довезем? Бля она другой стороне вообще живет. Ну я ей уже обещала. Бля, пусть садится. Дорогой я зайду на 5 сек, она мне босоножки обещала. Быстро. Проходит 40 мин.
Бля, я поехал. Хорошо, я на такси приеду.
Ааааааа...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17309
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх