Рецепты беспощадной индийской кухни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kakoc74
30.09.2024 - 16:55
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 14.11.15
Сообщений: 1629
В целом, это видео лучшее из последних по приготовлению пищи в Индии. Тут если фанту убрать, то вполне нормальная еда. В последних видео было вообще какое-то хрючево.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ffarguss
30.09.2024 - 17:15
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.13
Сообщений: 1105
Когда я был маленький, моя бабушка такую хряпу (по виду точь-в-точь) поросям Ваське с Машкой готовила....вот и сейчас , как в детстве, у меня ком к горлу подкатил.....
 
[^]
RatCatcheR22
30.09.2024 - 17:16
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.08.11
Сообщений: 282
Да у индийцев талант. Из нормальных продуктов делать Блевоту.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kukushkind
30.09.2024 - 17:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.08.14
Сообщений: 1515
Ну, ХЗ. По-моему, ничего страшного. Газ весь выходит, остаётся что-то типа сока. Ну, апельсиновый. Где-то видел омлет с абрикосами с сахарной пудрой., прижженой сверху раскаленным прутом. И это не в Индии.
 
[^]
вакензепарт
30.09.2024 - 17:34
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 8.06.24
Сообщений: 446
А надо попробовать приготовить! Свежо и необычно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
sirmorgan
30.09.2024 - 17:45
3
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 21.01.22
Сообщений: 433
А нахрена на картонку вывалил. Валил бы прямо на обочину.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Ice4
30.09.2024 - 17:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.03.14
Сообщений: 3449
Цитата (plintus @ 30.09.2024 - 16:26)
Цитата (Ice4 @ 30.09.2024 - 14:20)
Лук надо было сначала обжарить, потом помидорку и сало, только потом яйца вбивать - я так делаю бывает. Фанта нахуй там не нужна.

там фиолетовый лук. его не жарят, а в салаты кладут, желательно слегка маринованый солью или сахаром.

А ведь точно, ну ладно, пусть так)
 
[^]
Досылатель
30.09.2024 - 17:49
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 2.10.20
Сообщений: 4500
Цитата (Ice4 @ 30.09.2024 - 14:20)
Лук надо было сначала обжарить, потом помидорку и сало, только потом яйца вбивать - я так делаю бывает. Фанта нахуй там не нужна.

это чтобы сковородку не мыть
 
[^]
EvSonia
30.09.2024 - 17:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.01.12
Сообщений: 1376
Нифига себе скрембл alik.gif для гигачадов, судя по фанте и количеству яиц
 
[^]
chesanizm
30.09.2024 - 17:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.10.12
Сообщений: 7437
Цитата (RD23011980 @ 30.09.2024 - 14:16)
Я сначала подумал что он сковородку фантой отмыть хочет, а тут вон оно че 🤑

Ну может и отмыл заодно. blin.gif
 
[^]
neardachnik
30.09.2024 - 17:56
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 17.05.23
Сообщений: 4648
Столько яиц зазря перевел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
GarriL
30.09.2024 - 18:03
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.10.14
Сообщений: 5850
Экипаж,когда мы летали в Индию,комэска инструктировал так:" Вода-только из бутылок,пить и чистить зубья.В душе глазья и рты не раскрывать что бы эта жидкость,которая течет из лейки,минимально попадала внутрь организма.В ресторане отеля берете метрдотеля и пиздуете вместе с ним на кухню.Выбираете самого чистого из поваров и говорите,что только он будет вам готовить. На улицу-ни ногой ! Упаси вас Бог сожрать что то не из ресторана. Обосретесь,никаких больничных. Три дня до обратного рейса можно потерпеть."
На обратном рейсе экипаж заточил по три касалетки аэрофлотовской жратвы,просил еще,но я запретил.

Это сообщение отредактировал GarriL - 30.09.2024 - 18:04
 
[^]
butch79
30.09.2024 - 18:10
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.02.23
Сообщений: 339
Яйца то помыл перед готовкой

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Chumahodoved
30.09.2024 - 18:15
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 9.09.11
Сообщений: 127
Заебуриха!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Очкую
30.09.2024 - 18:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.02.20
Сообщений: 1089
Цитата (komekatse @ 30.09.2024 - 16:05)
Но лоперамид нужно брать с собой всегда.

Лоперамид они должны как основной ингридиент в каждое блюдо иностранцам ложить! Причем лошадиными дозами !)))
 
[^]
wwer1000
30.09.2024 - 18:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.11.11
Сообщений: 3601
Кушай, не обляпайся ...
 
[^]
ГРЕЙВ
30.09.2024 - 18:46
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 27.11.21
Сообщений: 722
Я окрошку на таРХУНЕ готовлю! ХУ#НЯ какая то получается!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ШерлокХолмс
30.09.2024 - 18:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.06.20
Сообщений: 10614
Цитата (komekatse @ 30.09.2024 - 16:05)
Вся индийская кухня - для любителей дристать. Хотя приведённый пример может стать исключением, там почти всё высокотерпературное. Но лоперамид нужно брать с собой всегда.

Мы были в Индии, наоборот, Сенаде от запоров в конце пили. Даже странно, ибо сейчас, наоборот, от перчика острого дристня начинается. Но там именно перец маринованный в большом количестве мы не ели.
 
[^]
modulus
30.09.2024 - 18:48
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 8.11.21
Сообщений: 805
Такие свиньи они, хрючево даже пробовать не стоит, люди любящие гоа-наркоманы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
BurAn1973
30.09.2024 - 18:50
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.02.17
Сообщений: 662
Цитата (GreatKukuruz @ 30.09.2024 - 14:12)
И он ни разу не почесал яйца во время готовки и ни разу руки не помыл в омлете? Это постанова?

Но перед готовкой сковороду в луже помыл

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Avelardo999
30.09.2024 - 18:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.09.13
Сообщений: 1206
На кока-коле с ромом надо ебошить.
Чтоб сразу кишечку убивало.
 
[^]
Tetryzoline
30.09.2024 - 18:58
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.05.14
Сообщений: 218
А кто сказал что в бутылке фанта? Это ж нормальный индус, выпил газировку, нассал в бутыль, и опа, приятного аппетита!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
bis68
30.09.2024 - 19:20
0
Статус: Offline


та ну на

Регистрация: 12.11.14
Сообщений: 2690
Цитата (Ice4 @ 30.09.2024 - 14:20)
Лук надо было сначала обжарить, потом помидорку и сало, только потом яйца вбивать - я так делаю бывает. Фанта нахуй там не нужна.

Вместо Фанты плесни Джин, возможно вкус станет интереснее))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Сибирский938
30.09.2024 - 19:45
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 10.01.23
Сообщений: 837
Я на всякий случай сразу сидя на унитазе это посмотрел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
tempomot
30.09.2024 - 19:47
0
Статус: Offline


.

Регистрация: 5.11.14
Сообщений: 1824
Цитата (prosco @ 30.09.2024 - 14:11)
у меня от одного вида, как они еду готовят, уже позывы к диарее начинаются)))

Нет. Я там был однажды, лет 10 назад. Экзотики, блять, захотелось.

Больше. Никогда.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16166
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх