Я не раз писАл, и не устану это повторять. Нация воров и убийц-не может быть защитникми государства, как это сейчас позиционируется-первый пехотинец васильича, это рамзан... Это наемники. В чеченю вливаются, вливались и видимо будут вливаться даже не снившиеся Российским регионам деньги. Это плата, что б они сидели спокойно. Это дань, чеченскому истреблешимту, чтоб лояльно относились с своему донору. К России.
Дагестан мы просрали, там куча ваххабитских ячеек. Несмотря на все вливания денег, в эту бездонную яму. Если так же будет с чечней... Хотя о чем это я. Там все и так есть. Но деньгами пока все глушится и тушится. Деньгами не людям, а именно клану Кадырова. Он не вечен, и не бессмертен. И он тоже все понимает.
Поверте, если мы просрем в СВО, а все предпосылки к этому есть, первым взорвется Дагестан. Потом Чечня. И никто и ничто уже не поможет.
И это не мои слова. Это мне вот сейчас, говорит человек, прошедший и первую и второю чеченские.
Сидим ,обсуждаем возможность удара по России дальнобойными ракетами. Под водочку.
Это сообщение отредактировал ISETI - 13.09.2024 - 20:41