Отменяйзаказмразь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maksimilian
12.09.2024 - 11:08
2
Статус: Offline

Балагур

а где предистория? у меня также было, заказали такси, а таксист приехал и говорит, я туда не поеду, отменяйте заказ... и сам не отменяет... почему она должна отменять, если таксист не хочет ехать.

[^]
Бездельникус
12.09.2024 - 11:12
4

Ярила

Вот потому в яндекс-такси даже при полном отсутствии денег не пойду работать. Самые дерьмовые клиенты это бабы и пьяные бабы. Они все считают, что у тебя не машина, а вертолёт бесплатный. Она села и ты такой взлетел с ней и через пару минут уже садишься на другом конце города и денег ты ей должен, а не она тебе... Пусть эти куры на маршрутках ездят...

[^]
Belmen
12.09.2024 - 11:15
3

Ярила

Цитата (Italianec74 @ 12.09.2024 - 09:22)
отвёз бы её к полиции, там оформили бы всё что только можно

Ага! В полиции сказали бы что это гражданско-правовые отношения, подавайте в суд.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЗвукачЪ
12.09.2024 - 11:23
2

Хохмач

Цитата (Maksimilian @ 12.09.2024 - 12:08)
а где предистория? у меня также было, заказали такси, а таксист приехал и говорит, я туда не поеду, отменяйте заказ... и сам не отменяет... почему она должна отменять, если таксист не хочет ехать.

И вы на таксиста накинулись с оскорблениями и попытками ткнуть в его телефон?
Или таки спокойно или неспокойно позвонили в поддержку и разъяснили ситуацию? hz.gif Прям при таксисте, чтоб ему неповадно было?

Яндекс в таких случаях быстро построит хитрожопого.

[^]
MikhailR
12.09.2024 - 11:24
3

Ярила

Странное видео. Понятно, что девушка хамит и ведет себя как быдло, но поведение водителя, который отказывается везти и не отменяет заказ тоже выглядит странным. Вопрос про семь минут скорее к агрегатору и если причина адекватна, никто не будет его блокировать на 6 часов...

[^]
AngryRaccoon
12.09.2024 - 11:26
4

Юморист

Сколько же в етаки много тварей среди женского пола .

[^]
Андрей7710
12.09.2024 - 11:26
0

Приколист

Цитата (DobbyWBF @ 12.09.2024 - 10:49)
ни разу не вернули.

ни разу.

даже где оплата картой, а на карте "0", т.е. агрегатор видит, что деньги не пришли- всё равно с меня списывалась комиссия и никаких оплат самим агрегатором не было- "ждите, когда появятся деньги на карте клиента мы спишем"©

Ты ж вообще о другом пишешь!! Твой винегрет в голове и поддержка понять не может😅😅

[^]
Андрей7710
12.09.2024 - 11:28
0

Приколист

Цитата (MikhailR @ 12.09.2024 - 11:24)
Странное видео. Понятно, что девушка хамит и ведет себя как быдло, но поведение водителя, который отказывается везти и не отменяет заказ тоже выглядит странным. Вопрос про семь минут скорее к агрегатору и если причина адекватна, никто не будет его блокировать на 6 часов...

Вот ты когда не знаешь правил, зачем делаешь вид, что знаешь их?))

[^]
Crater11
12.09.2024 - 11:30
-1

Ярила

Щас буду ссать против ветра, но клиент может быть каким угодно неадекватным и тупым, а еще бухим с ресторана, к сожалению это реальность и работа профессионала не принимать выпады лично на свой счет, т.к. народ может быть ебанутым на всю голову и все такое. Если происходит нападение или порча имущества-другое дело! Тут варианты могут быть разные.
Но объяснить клиенту правила отмены например, которые он так красочно расписал на экране по идее мог бы водила, понимая, что дама не вдупляет понимая, что обстановка нагнетается видимо из-за этого.
Просто в последнее время некоторые водилы возомнили себя директорами пляжа. Так что инагда не понимаешь кто кому тут платит!

Это сообщение отредактировал Crater11 - 12.09.2024 - 11:32

[^]
ural75
12.09.2024 - 11:33
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Warlav @ 12.09.2024 - 11:24)
Сдаётся мне, что водитель, и правда, мразь.
Он не показал предысторию. Отказ везти явно шёл от него самого. Допустим, девка подшофе. И для чего тогда нужны такси? Предлагаете выпившим самим ехать за рулём? А если она больна, но выглядит, как пьяная? Сам же он признался, что тянул с отменой, чтобы ему не прилетело, но это за счёт клиентки.
P.S. Вот не любите вы критически походить к подсовываемой вам информации. А если девчонка выложит предысторию, которая выставляет водилу не в лучшем свете, сразу флюгер в другую сторону развернётся? Как же дёшево.

в любом случае ей не дёт право распускать в чужой машине руки и трогать чужие вещи!

[^]
ТриТыщиТри
12.09.2024 - 11:36
2

Ярила

Цитата (Zanzibar1020 @ 12.09.2024 - 09:26)
Что бы с такими работать, нужно "Ново-Пассит" пачками хуярить...Желательно до смены, в середине и в конце рабочего дня

Да нихуя. Просто некоторые не готовы по жизни к конфликтам и не могут разрулить. Вон как у водителя голос дрожит.
А по поводу блокировки за отмену это надо постараться. Хоть наотменяйся если работаешь.

[^]
paranoiki
12.09.2024 - 11:38
2

Ярила

Ебнул бы ей по лбу, и вся недолга.
Ничего бы ему за это не было.
И хуй с ним, с рейтингом.

[^]
UPman
12.09.2024 - 11:46
0

Ярила

чо? ты прям как с луны свалился, Italianec74...
4 часа промурыжили бы и на куй бы послали
...а в худшем случае - до водилы бы доебались

[^]
MikhailR
12.09.2024 - 11:50
0

Ярила

Цитата (Андрей7710 @ 12.09.2024 - 11:28)
Цитата (MikhailR @ 12.09.2024 - 11:24)

Вот ты когда не знаешь правил, зачем делаешь вид, что знаешь их?))

Послушай, если тебе нож к горлу приставят и заставят не дожидаясь семи минут отменить заказ, Яндекс не пойдет навстречу? Точно?

Вопрос к тебе, если именно водитель не хочет выполнять заказ, то почему пассажир должен ждать

Ниже правила из-за которых снимают баллы и нигде не говорится о том,ч то их снимут при нападении на водителя. А речь про 10 минут ведется, когда подъехал и не дождался.

Цитата
Партнеры «Яндекс.Такси» вправе отказаться от выполнения заявки путем выполнения следующих действий:
открыть в смартфоне приложение «Таксометр»;
войти в аккаунт;
выбрать в меню кнопку «Отменить»;
обозначить причину, указав подходящий вариант из списка;
подтвердить действие.
Результатом этой процедуры станет отмена заказа.

В системе нужно будет указать причину отказа от заявки. Приложение предлагает на выбор несколько вариантов:
ожидание клиента превысило 10 минут в зоне посадки;
отсутствует связь с пассажиром (не отвечает на звонки водителя);
клиент отказывается от оплаты услуг таксиста;
произошло ДТП с участием водителя такси;
заказчик воспользовался другим транспортным средством.
Если ни один из предложенных вариантов не подходит, можно написать свою причину в комментариях.

Чем чреват отказ от заказа для водителей
Если партнер сервиса снял свою кандидатуру без уважительных причин, его рейтинг уменьшается. К тому же не исключено применение штрафа. Чтобы сохранить баллы и избежать финансовых санкций, водитель должен иметь уважительную причину для отказа, например:

отмена заявки пассажиром или диспетчером таксопарка;
отсутствие клиента в месте посадки в оговоренное время;
использование пассажиром другого транспортного средства;
непреодолимые обстоятельства, например, ДТП или остановка машины инспектором патрульной службы.
В этих случаях водителю не грозит штраф и понижение рейтинга. Если отказ был вызван неуважительными причинами, то сервис вправе применить санкции. Их используют в случаях, если отмена заказа была обусловлена следующим:

пассажир отозвал заявку по просьбе водителя;
таксиста не устраивает способ оплаты, предложенный клиентом;
водитель считает оплату слишком низкой;
таксист не согласен ехать так далеко;
водитель переключился на выполнение более выгодного заказа;
таксист не согласен ждать пассажира в зоне посадки в течение десяти минут. Это стандартное время, установленное «Яндекс.Такси».
При отсутствии уважительных причин компания вправе снизить партнеру рейтинг, наложить штраф или применить обе санкции одновременно. Стоит учитывать, что финансовые взыскания – это прерогатива таксопарка, с которым водитель заключил договор. Поэтому перед оформлением отказа рекомендуется узнать о последствиях данного шага у диспетчера.

Это сообщение отредактировал MikhailR - 12.09.2024 - 11:50

[^]
zorex
12.09.2024 - 11:51
3

Добрейшей души цинизм

Цитата (Бездельникус @ 12.09.2024 - 11:12)
Вот потому в яндекс-такси даже при полном отсутствии денег не пойду работать. Самые дерьмовые клиенты это бабы и пьяные бабы. Они все считают, что у тебя не машина, а вертолёт бесплатный. Она села и ты такой взлетел с ней и через пару минут уже садишься на другом конце города и денег ты ей должен, а не она тебе... Пусть эти куры на маршрутках ездят...

Да не всё так плохо в Яндексе, главное не возить бич-тариф, то бишь эконом и отключить заказы за наличные. Комфорт/детский только безнал и проблем практически нет. А если уж решил пассажира не везти то и нечего его в машину сажать. Сам себе проблему создал

[^]
Mishanja1985
12.09.2024 - 11:51
1

Весельчак

Цитата (ЗвукачЪ @ 12.09.2024 - 09:27)
Тетька подвисает

Дверь запили мент. Лучше🤣🤣

[^]
ЗвукачЪ
12.09.2024 - 11:58
2

Хохмач

Цитата (zorex @ 12.09.2024 - 12:51)
Да не всё так плохо в Яндексе, главное не возить бич-тариф, то бишь эконом и отключить заказы за наличные.

Да ладно, и я, и мои знакомые Эконом катают, нал-безнал, неадекватов немного, но, да, попадаются иногда. Ни один тариф от них не застрахован. Видосы встречались и с Комфортом, и с Бизнесом brake.gif

[^]
RockHead
12.09.2024 - 12:12
1

Шутник

Лошара, отменил заказ)))

[^]
Вольфрамыч
12.09.2024 - 12:15
0

Пятая автоколонна

Цитата (nameivan @ 12.09.2024 - 09:31)
Ну если у тебя висит камера и не ты инициатор конфликта, то почему нельзя брызнуть ей в лицо из баллона?

Потому , наверное , что газовый баллончик - оружие . Это по "Закону об оружии" . Просто так брызгать , да ещё по запись - поднять статью .

[^]
Partizanchik
12.09.2024 - 12:27
2

Ярила

мне кажется чеченка или дагестанка какая, тоже, видимо, горячая кровь. удивляет, как легко люди другого человека хуями кроют, долбоёбами, хуйлом и т.д. называют. я вот не могу представить, чтоб я налево и направо всех материл, пусть даже меня что-то очень-очень сильно не устраивает.

[^]
sdawww
12.09.2024 - 12:30
0

Ярила

Отменил бы сразу, с такими связываться себе дороже.
В техподдержку видео, я думаю никаких штрафов там не было бы.

[^]
Gemor
12.09.2024 - 12:33
-2

Хохмач

Очень хочется временами таксануть, но я бы забил сучку до больницы.

[^]
sdawww
12.09.2024 - 12:34
0

Ярила

Цитата (Belmen @ 12.09.2024 - 11:15)

Ага! В полиции сказали бы что это гражданско-правовые отношения, подавайте в суд.

Хулиганские действия.
По крайней мере штраф, а лучше несколько суток посидеть подумать.

[^]
warlock38
12.09.2024 - 12:41
4

Ярила

Цитата (Зяма @ 12.09.2024 - 12:37)
Вообще странная история... вот он приехал и не везет ее и заказ не отменяет...
мне так то плевать на то какие у него там санкции от яндекса...
Вопрос в том почему он ее не везет ?  И если это его инициатива то почему он не отменяет... че за бред вообще ?

Потому что этот ох@евший таксопид@р посчитал что поездка «слишком дешевая»… по этому не едет, хотя с вероятностью 146% там ценник нехиый и да и он походу бомбила из 90-х, вымогал бабки чтобы отвезти. Типа не заплатишь, я постою тут 10 минут и уеду. Хочешь ехать - докинь касарек налом.

Зы. Сам с таким же г@ндном столкнулся недавно, правда дистанционно иначе отпиздил бы.
Жена позвонила что ребенку что то не хорошо и надо такси вызвать в больницу сьездить а то скорая сказали часа через 3 не раньше сможет.
Ну вызвал я и такой же конченый пид@р отказывался везти, типа пробки, что было явным пидежом… Сука, ехать 3 квартала всего лишь! И за ЭТО я еще должен был заплатить 900, мать его, рублей! Требовал заплатить налом 1500р!
Написал в тп и обрисовал картину, слава богу хоть диспетчера у Яндекса нормальные, чел отменил этот заказ и вызвал тачку которая подвезла бесплатно!!!

Зы. Я так понимаю это новая мода у таксопид@ров «колымить» в обход Яндекса. А х@ли? Приезжаешь на выгодный заказ, на месте вымогаешь заплатить налом, в режиме полета снимаешься с линии и подвозишь клиента за нал. Профит. А если чел не хочет платить то просто не везешь и не отменяешь заказ, немного но бабок капает или клиент сломается и заплатит.

Это сообщение отредактировал warlock38 - 12.09.2024 - 12:54

[^]
Sidorevich
12.09.2024 - 13:05
1

Ярила

Тут не понятно почему он ее не повез.
А так то меня вообще не должно волновать, какой у него там штраф или бан, вообще покуям на него. Не хочешь везти, отменяй и писдуй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18237
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх