"Я тоже поворачивала!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PavelG
5.09.2024 - 16:55
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (hulibyaka @ 3.09.2024 - 17:23)
Нахуй ей что-то объяснять? Согласна с виной?
Да - еврик, разбежались
Нет - ждём ГАИ.

Не так, согласна с виной, скинула бабки на ремонт и разбежались. Еврик, а тем более гайцы - это минимум 2 страховки на полный штык, что выйдет дороже.

[^]
Nemo2013
5.09.2024 - 17:05
0
Статус: Offline

Ярила

Она на права не сдавала а купила. И это понятно.

[^]
vandit
5.09.2024 - 17:20
0

Ярила

Как одна у нас в городе,после неудачного съезда с кольца ,со второго ряда заявила, я здесь живу и всегда так поворачивала

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СТАС73
5.09.2024 - 17:29
0

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 05.09.2024 - 16:42)
Ау, там полоса по которой движение только прямо... И это не знак свыше, это знак регулирующий дорожное движение который прямо и недвусмысленно говорит вам куда ехать можно а куда нельзя... Никаких там "подождать, постоять" из этой полосы только прямо, прозевали и не перестроились - извольте на второй круг.

Вот в этом и разница- по закону и по человечности.
Там прерывистая линия и вполне можно перестроиться.
У моего дома если соблюдать правила то с автобусной остановки транспорт никогда не перестроится в третью полосу.
Люди пропускают. Иначе никак.
Регик прав на сто процентов. - это чтобы Вы спали спокойно.
А вот регик если бы просто не жал на газ то спокойно бы разъехался с нарушителем и не потерял бы своё время.
А теперь ищет оправдание своей глупости в интернете.

[^]
ОсатаневшийЛ
5.09.2024 - 19:40
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (СТАС73 @ 05.09.2024 - 17:29)
Вот в этом и разница- по закону и по человечности.
Там прерывистая линия и вполне можно перестроиться.
У моего дома если соблюдать правила то с автобусной остановки транспорт никогда не перестроится в третью полосу.
Люди пропускают. Иначе никак.
Регик прав на сто процентов. - это чтобы Вы спали спокойно.
А вот регик если бы просто не жал на газ то спокойно бы разъехался с нарушителем и не потерял бы своё время.
А теперь ищет оправдание своей глупости в интернете.

Нельзя, там висит знак очень четко прописывающий по каким полосам и куда можно ехать, прерывистая линия которую вы увидели, это разметка 1.5, она разделяет потоки и показывает границы полос, так же она допускает обгоны и опережения... Повороты эта линия не регламентирует это не ее компетенция. То что автобус у вас в третью полосу шмыгнул и его пропустили, это не люди, это ПДД и за препятствование такому маневру автобуса положен штраф. У меня к водителю регистратора только одна претензия - невнимательность к дорожной обстановке, так уж меня учили, видишь подозрительное шевеление впереди - убрал ногу с газа и поставил на тормоз, видишь опасность - нажал на тормоз... Я не сторонник горшково-ясельных отношений на дороге, а вот она а вот я а вот он мне а вот я ему, для спорных ситуаций есть ГИБДД вот пусть оно и разбирается, кто кому лопаткой по сопатке двинул и кто кому в ведёрко насрал.

[^]
СТАС73
5.09.2024 - 20:46
0

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 05.09.2024 - 19:40)
Нельзя, там висит знак очень четко прописывающий по каким полосам и куда можно ехать, прерывистая линия которую вы увидели, это разметка 1.5, она разделяет потоки и показывает границы полос, так же она допускает обгоны и опережения... Повороты эта линия не регламентирует это не ее компетенция. То что автобус у вас в третью полосу шмыгнул и его пропустили, это не люди, это ПДД и за препятствование такому маневру автобуса положен штраф. У меня к водителю регистратора только одна претензия - невнимательность к дорожной обстановке, так уж меня учили, видишь подозрительное шевеление впереди - убрал ногу с газа и поставил на тормоз, видишь опасность - нажал на тормоз... Я не сторонник горшково-ясельных отношений на дороге, а вот она а вот я а вот он мне а вот я ему, для спорных ситуаций есть ГИБДД вот пусть оно и разбирается, кто кому лопаткой по сопатке двинул и кто кому в ведёрко насрал.

Регик прав, регик прав. Регик ПРАВ.
могу это повторить ещё сто раз.
Только эта его правота не отменит проблем, которых он себе сделал.
Да и рано или поздно он попадает в такую же ситуацию: по правилам- далеко и обидно.
А вот оно рядом- но ты зависишь от ближнего твоего.

[^]
dokmet
5.09.2024 - 22:01
0

Приколист

Заметил что многие водители творят хуйню не намеренно, они просто не ориентируются в дорожной ситуации, не понимают где кольцо, где обычный перекресток похожий на кольцо, не разгоняются на полосах разгона и чего-то стоят ждут, едут по обочине. И это не зависит от пола и возраста, они просто где-то увидели что тут так делают и повторяют. Это какие-то проебы в обучении или способности к обучению.

[^]
AzamakA
6.09.2024 - 05:59
0

Крокодилдо

Сука от звука яшкиного заказа аж флэшбэки пошли как я в яндексе катал заказы... фу, отпустило, хорошо, что я забросил это дело и нашел нормальную работу

[^]
Ruslan84
6.09.2024 - 07:05
0

Юморист

странно как то знаки расставлены Оо
сначала по рядам, потом только налево - хотя это один перекресток.

Это сообщение отредактировал Ruslan84 - 6.09.2024 - 07:07

"Я тоже поворачивала!"

[^]
ashru
7.09.2024 - 14:21
0

Ярила

Есть план по повышению рождаемости. Ну вы поняли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15531
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх