Сегодня попался такой.
Звонит друг (Ему драться нельзя) говорит, подойди, пожалуйста, помоги, что бы подлости не прилетело, я с мигрантом закусился.
Прихожу, и в свой адрес от жирного чебурашки мигранта - слышь, а тебе что нужно? Ты что сюда пришел?
Думаю, охуенно же начинается вечерника, прям с порога.
Послушал дурака 8-ми битного, погрузил его в ответ сложными для него словами и определениями, а за одно пригласил в качестве арбитров изящества полиционеров из 112, и вдруг, собственно, как обычно: Брат, прости, я из-за жары помутнился, у меня травма сзади во всю башку, я ничего не хотель, вся моя семья страдать и дома и здесь, и от жары и от меня, и прочее жалостливое.
Но я все равно попридержал чебурашку до приезда полиционеров, для учтенки, так сказать.
У товарища спращиваю, а как ты так на приключения прилип?
Выхожу, говорит, с дочерью из дома, и вдруг в спину мне от подъезда - слыш, а ты хули на меня уставился?? Сказать что-то хочешь? Сюда иди! И, говорит, на удостоверение ему такое допизды, что не в сказке сказать, не бульдозером убрать, ну тебе я и позвонил, потому что он стал своим улукбекам набирать, и орать - брат, у меня тут охуевший русский, надо на место ставить!
Такие дела, я очень удивлен своему сегодняшнему приключению.
Это сообщение отредактировал hedtrik - 8.09.2024 - 22:20