Краснодарский самотык

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lion2006
31.07.2024 - 23:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
страничку ПДД открыл и поиск приготовил?
Где я написал "Двух полосная"?! Ну?! где?
Хватит выдумывать всякую херь в попытках оправдания! Бесите такие, стрелочники

Не открывал и не готовил.
Зачем ? Я то знаю что ПДД я знаю.

Нигде не написал. Про отсутствие трамвайных путей тоже не писал. Но это ровным счётом ничего не значит

Че бесишься то? Может тебе к доктору надо, нервы полечить.
Я ж не психую от замысловатых маневров твоих собратьев.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlexanderSH
31.07.2024 - 23:26
3

Хохмач

ПДД РФ: 8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.
Водитель авто будет признан виновным. самокат правильно ехал и тормозить начал, когда авто увидел. Увы занесло его

[^]
Алеksей
31.07.2024 - 23:28
0

Вылысыпыдыст

Цитата (lonsdale37 @ 31.07.2024 - 23:21)
да чё ты сразу бычишь? я в конкретной ситуации хочу разобраться. Тут интуитивно понятно, что лучше такой манёвр не совершать

таки повод дали, вот и быкую sm_biggrin.gif
это какой манёвр лучше не совершать, не оч понял? Так то есть куча манёвров, регламентированных ПДД, которые я избегаю по причине того, что меня убьют в этом случае, причина легко читается в комментах к таким темам

[^]
Алеksей
31.07.2024 - 23:34
0

Вылысыпыдыст

Цитата (lion2006 @ 31.07.2024 - 23:24)
Не открывал и не готовил.
Зачем ? Я то знаю что ПДД я знаю.

Нигде не написал. Про отсутствие трамвайных путей тоже не писал. Но это ровным счётом ничего не значит

Че бесишься то? Может тебе к доктору надо, нервы полечить.
Я ж не психую от замысловатых маневров твоих собратьев.

...нигде, вот именно, и что это значит? а значит это то, что психую я вполне оправдано, т.к это меняет ровным счётом всё: я МОГУ повораивать налево на веле.
Какие такие собратья? ты мне дебилов в родню не записывай, а то тебя тогда нужно будет официально к ним отнести.

Это сообщение отредактировал Алеksей - 31.07.2024 - 23:35

[^]
lion2006
31.07.2024 - 23:36
0

Ярила

Цитата
...нигде, вот именно, и что это значит? а значит это то, что психую я вполне оправдано, т.к это меняет ровным счётом всё: я МОГУ повораивать налево на веле.
Какие такие собратья? ты мне дебилов в родню не записывай, а то тебя тогда нужно будет официально к ним отнести.

Не, это значит что ты нервный, поскольку психуешь из-за херни. По уму управлять тебе тс не надо, страшно представить что ты на дороге с такими нервами творишь.

Простые двухколёсные без мотора. Судя по общению вполне можно относить, почему нет

[^]
Алеksей
31.07.2024 - 23:54
1

Вылысыпыдыст

Цитата (lion2006 @ 31.07.2024 - 23:36)
Цитата

Не, это значит что ты нервный, поскольку психуешь из-за херни. По уму управлять тебе тс не надо, страшно представить что ты на дороге с такими нервами творишь.

Простые двухколёсные без мотора. Судя по общению вполне можно относить, почему нет

я психую не из-за херни, а из-за очередного идиота, который сперва заявляет что "типа нельзя вроде", а потом вычитал правила и сразу про полосность, про трамваи... Т.е до момента уточнения ты был потенциальным убийцей как минимум в данном пункте правил. А то, что ты называешь хернёй называется ПДД, и многие пункты там писаны кровью! херня, мля..
з.ы. Лучше я психану на идиотов в инете, может даже чуть уменьшу их количество, чуть повысив им уровень знания.

[^]
lion2006
31.07.2024 - 23:58
0

Ярила

Цитата
я психую не из-за херни, а из-за очередного идиота, который сперва заявляет что "типа нельзя вроде", а потом вычитал правила и сразу про полосность, про трамваи... Т.е до момента уточнения ты был потенциальным убийцей как минимум в данном пункте правил. А то, что ты называешь хернёй называется ПДД, и многие пункты там писаны кровью! херня, мля..
з.ы. Лучше я психану на идиотов в инете, может даже чуть уменьшу их количество, чуть повысив им уровень знания.

У тебя точно с головой не в порядке.
Приведешь скрин, где я писал что налево нельзя типа?

Ведь про вычитал о трамваях и полосах это ж ты про меня.

Жду пруф на мою фразу что налево нельзя. Иначе сам знаешь кто ты.

Остальной твой трёп смысла не имеет, потому как пиздеж.

[^]
Алеksей
1.08.2024 - 00:08
-1

Вылысыпыдыст

Нет, не про тебя, про lonsdale37. Ты же влез со словами "чудило, давай соревноваться в правилах!". Хз, я откуда знаю, может вы один и тот же тип с разных акков, сам себя лайкающий в одном случае, и лающий в другом?
з.ы. я даже внимательнее почитал комменты: ты вообще поставил под сомнение движение ПРЯМО по крайней правой части. Самокатчик то прямо ехал. Так что, чудило? Херовый из тебя знаток ПДД вышел gigi.gif
Цитирую: " Ты боишься, нет обзора. Значит на дороге больше одной полосы для движения в каждом направлении. Так кому ПДД то учить надо?"
да я даже разжую, дабы у тебя не было сомнений: ты или запретил данному самокатчику ехать прямо, либо в моём случае поворачивать. В обоих случаях не прав, выбирай любой, за который тебе звание Оленя приятнее.

Это сообщение отредактировал Алеksей - 1.08.2024 - 00:14

[^]
lion2006
1.08.2024 - 00:13
0

Ярила

Цитата
Нет, не про тебя, про lonsdale37. Ты же влез со словами "чудило, давай соревноваться в правилах!". Хз, я откуда знаю, может вы один и тот же тип с разных акков, сам себя лайкающий в одном случае, и лающий в другом?
з.ы. я даже внимательнее почитал комменты: ты вообще поставил под сомнение движение ПРЯМО по крайней правой части. Самокатчик то прямо ехал. Так что, чудило? Херовый из тебя знаток ПДД вышел
Цитирую: " Ты боишься, нет обзора. Значит на дороге больше одной полосы для движения в каждом направлении. Так кому ПДД то учить надо?"

Ты не в личке, что бы вести диалог только с одним человеком и не дай боже кому влезть.

И не выбирай из контекста. Я это написал после твоего обвинения, что я данный пункт вот тока тока прочитал. Что не так то?

По ip отследи кто откуда пишет. И админам 911 за клоноводство нажалуйся.

Давай подробнее, где там я ставил под сомнение движение самоката прямо. Вот так же как и раньше гони скрин.
Хотя по большому счёту и так всё понятно, очень хочется доказать тупым водилам, что они ПДД не знают.

[^]
Алеksей
1.08.2024 - 00:18
0

Вылысыпыдыст

Цитата (lion2006 @ 1.08.2024 - 00:13)
Ты не в личке, что бы вести диалог только с одним человеком и не дай боже кому влезть.

И не выбирай из контекста. Я это написал после твоего обвинения, что я данный пункт вот тока тока прочитал. Что не так то?

По ip отследи кто откуда пишет. И админам 911 за клонов родство нажалуйся.

Давай подробнее, где там я ставил под сомнение движение самоката прямо. Вот так же как и раньше гони скрин.
Хотя по большому счёту и так всё понятно, очень хочется доказать тупым водилам, что они ПДД не знают.

а я запрещал? где?
не выбирал. Это даёт право начинать с "чудило, да я тебя.."? ты вежливости на это хотел? хервам.
заняться мне больше нечем.
выше описано.

[^]
lion2006
1.08.2024 - 00:22
0

Ярила

Цитата
а я запрещал? где?
не выбирал. Это даёт право начинать с "чудило, да я тебя.."? ты вежливости на это хотел? хервам.
заняться мне больше нечем.
выше описано.

А что за претензии тогда? "Влез"

Опять ты врёшь. Чудило это не было начало общения.

Ладно, слив засчитан, почётное звание твоё..

[^]
Алеksей
1.08.2024 - 00:40
0

Вылысыпыдыст

Цитата (lion2006 @ 1.08.2024 - 00:22)
Опять ты врёшь. Чудило это не было начало общения.

Это начало сообщения, обращение, повода для которого тебе не давали.
Т.е даже признав, что сел в кучку говна, решил по себе его подразмазать? а зачем? lol.gif (вопрос риторический)

[^]
lion2006
1.08.2024 - 00:45
0

Ярила

Цитата (Алеksей @ 01.08.2024 - 00:40)
Это начало сообщения, обращение, повода для которого тебе не давали.
Т.е даже признав, что сел в кучку говна, решил по себе его подразмазать? а зачем? (вопрос риторический)

Я даже возражать не буду, нет смысла. Пруфов на приписываемые мне слова не даёшь, как уж на сковороде крутишься. Смысла нет

[^]
lonsdale37
1.08.2024 - 01:03
0

Ярила

Цитата (Алеksей @ 31.07.2024 - 23:54)
Цитата (lion2006 @ 31.07.2024 - 23:36)
Цитата

Владик отварчику выпил? Мать заругает.

Ещё и идиотами клеймит.

Нервы лечи, неидиот

[^]
gluk35
1.08.2024 - 01:35
-2

Ярила

Цитата (DamienDeRuss @ 31.07.2024 - 21:09)
Цитата (pilotgta @ 31.07.2024 - 20:58)
так кто прав а кто нет? на самокатах не  езжу, не знаю.

тут все мудаки. по ПДД виноват рег. ситуацию создал пропускальщик, а самокат мог бы выправить, но тупо не справился с управлением.

А петух точно по правому краю ехал?

[^]
raptor1c
1.08.2024 - 01:40
2

Всея Рука

Не понял, а куда этот петушок размалёванный поехал? Покинул место дтп. А за крыло помятое кто платить будет?

[^]
полулысый
1.08.2024 - 02:10
0

Шутник

Цитата (gluk35 @ 1.08.2024 - 01:35)
Цитата (DamienDeRuss @ 31.07.2024 - 21:09)
Цитата (pilotgta @ 31.07.2024 - 20:58)
так кто прав а кто нет? на самокатах не  езжу, не знаю.

тут все мудаки. по ПДД виноват рег. ситуацию создал пропускальщик, а самокат мог бы выправить, но тупо не справился с управлением.

А петух точно по правому краю ехал?

И ,колдун ,на тормозах был у него исправен? И не более 25 км,час он летел,как в зад ужаленный..?

[^]
седой31рус
1.08.2024 - 02:21
4

Хохмач

самотык было видно, регик проебал вспышку, ну и пропускальщик тоже молодец сзади него машин нет от слова ваааще, к чему этот высер ?

Краснодарский самотык

[^]
gluk35
1.08.2024 - 07:10
1

Ярила

Цитата (AlexanderSH @ 31.07.2024 - 23:26)
ПДД РФ: 8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.
Водитель авто будет признан виновным. самокат правильно ехал и тормозить начал, когда авто увидел. Увы занесло его

Неправильно он ехал, раз занесло, значит либо неисправные тормоза, либо не та скорость. Любимый всеми 10.1

[^]
тушкан832
1.08.2024 - 07:29
1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 31.07.2024 - 23:20)
Это ж полная херня, а не движение

Так и сим - херня, а не ТС. Где зеркала, поворотники, стоп-сигнал, обязанность ездить в застегнутом шлеме, знать ПДД? Где регистрация и госномер, чтобы страх присутствовал быть оштрафованным за нарушения?

[^]
geck186rus
1.08.2024 - 07:52
-2

Бро

Цитата (NeAdmin4 @ 31.07.2024 - 20:56)
Мудак бородатый. Не умеешь ездить - не садись за руль нахуй.
Рег молодец затормозил вовремя
Даже был шанс разминуться, если бы самокатчика не занесло.

А схуяли рег молодец? Он и петуха пропустить должен был.

[^]
gizmo321
1.08.2024 - 07:56
-1

Весельчак

Музыка нормальная имхо-правильно фсё

[^]
Soul52
1.08.2024 - 08:02
2

Ярила

А зачем было пропускать, если за ним нет никого?

[^]
JOHNQ
1.08.2024 - 08:12
0

Ярила

Цитата (merc75 @ 31.07.2024 - 21:00)
Вообще, гавно ситуация. А был бы этот пропускатор еще больше, за ним не только хрустика не было видно. Это еще раз подтверждает правоту тех, кто в дурацкое благородство не играет, и не пропускает других не по правилам.

В том месте реально поворот хреновый.
В часпик, а он там почти постоянно, по Зиповской в сторону Ростовки постоянно пробка и завернуть как регик очень сложно. При этом 1-2 машины, желающие повернуть, начинают собирать пробку, которая завернула на Зиповскую, а там вначале только одна полоса. Собственно на видео и видно. Региг, когда подъезжает, уже один поворачивает и место только для еще одной машины.

и да, там пешеходный переход херовый... В темное время суток там вообще нихера не видно

[^]
UPman
1.08.2024 - 08:13
0

Ярила

люди тупо устроены - когда тебя имеющие преимущество пропускают (всё-таки в нарушение ПДД), то как бы в благодарность пропускаемые стремятся БЫСТРО закончить манёвр
регик как бы правильно всё сделал и вовремя затормозил, но всё же половину правой полосы перекрыл
а самокатчик не опытный, бессознательно влево повернул руль при экстренном торможении и юзом влетел в регика
а мог бы спокойно проехать, даже не снижая скорости, просто чуть приняв вправо

по ПДД тут вина регика

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21331
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх