Кодекс Москвича

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ganjurik
18.06.2010 - 12:04
0
Статус: Offline

Приколист

leno4ka
Мой комментарий посвящался не Вам, во-первых.

Глубокое уважение и поклон Вам и Вашим родителям, которые в эти трудные времена не опускали рук, во-вторых.

Ну и в-третьих, мой комментарий был посвящен тем лентяям, кто только жалуется, а сам ничего сделать не хочет. Nam75, это не в коем случае не означает, что я считаю Вас таким. Нет.

Дж. Кеннеди сказал: "Не спрашивай что сделала для тебя страна, спроси что ты сделал для своей страны". Но это уже оффтоп gentel.gif

И, конечно, это всего лишь мое мнение, такого же смертного как и все мы..smile.gif

[^]
LordAndru
18.06.2010 - 12:05
0

вижу вас,насквозь.

Брить волосы на всем теле,отбеливать кожу кремами,ходить тока по нечетным сторонам улицы дабы не мешать,обращаться к прохожим со словами извените и тока по очень острой необходимости,держать руки впереди что бы видеть что в руках ничего нет,сумка не должна превышать допустимых параметров 40-60(барсетка),не ездить на ослах,не водить маршрутки.
это так на вскидку,пользуйтесь.

[^]
sm1603
18.06.2010 - 12:06
0

Хохмач

Цитата
Африканцы – Беляево, Калужская, Коньково.

там находится РУДН - нормальное явление. Да и к африканцам у меня претензий нету) Я ни разу не слышал о таком явлении, что "группа африканцев со спины напала на россиянина, отжала у него мобилу и забрала деньги" хотя по логике вещей в темноте у них это должно иметь успех - главное только не улыбаться)) Вообще они довольно-таки дружелюбные люди. Ни одного агрессивно настроенного, или озлобленного не видел. (а видел я их очень много, и общался - в студенческой общаге) Хотя казалось бы - приехал из Африки, но воспитан гораздо лучше некоторых европейцев..

Цитата

Статья 28
Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.

а давай все мусульмане будут в одно и тоже время падать на колени, и молиться, вне зависимости от того где они находятся. А если ты сделаешь им замечание - они тебя зарежут - как неверного, по Карану...

Или зарежут барана во дворе твоего дома на глазах у твоего 5-летнего ребенка, в честь окончания поста Рамадан...

По закону да, но попробуй прочитать вслух "отче наш" где-нибудь в Ичкерии - и, если успеешь покажешь им статью 28 Конституции РФ. А если вернешься от туда - расскажешь поподробнее как всё было...

Наши законы работают на чиновников и правительство, но никак не на тебя, и не на народ)

разве нормально такое в Москве - ПРАВОСЛАВНОЙ столицей России?

Это сообщение отредактировал sm1603 - 18.06.2010 - 12:13

Кодекс Москвича

[^]
LORICK
18.06.2010 - 12:14
0

Весельчак

viktoryhak
Цитата
странно, у нас тут синагога неподалеку, так видела парочку их вечером идущих через мой двор куря косячек по ходу движения.

А кто сказал, что им курить запрещено? Им чтоб баба была наглухо "закупореная" - локти голые, колени, волосы открытые - ни боже мой! disgust.gif А таких "национальных одежд" как в израиловке еще поискать надо. У меня душевная травма случилась, как я впервые их увидела. А для лечения от межнациональной розни добро пожаловать к нам, кого тут только нет. Хотя в Москве, наверно, тоже... upset.gif

[^]
Штирлиц
18.06.2010 - 12:23
0

сетевой разведчик

Чушь какая.

Интересно, а есть "кодекс парижанина" или "кодекс лондонца" или "кодекс берлинца"?
Уверен, что нет.

У нас же вечно изобретают всякую херь.

[^]
MadGuest
18.06.2010 - 12:25
0

Весельчак

Цитата
а давай все мусульмане будут в одно и тоже время падать на колени, и молиться, вне зависимости от того где они находятся. А если ты сделаешь им замечание - они тебя зарежут - как неверного, по Карану...

Или зарежут барана во дворе твоего дома на глазах у твоего 5-летнего ребенка, в честь окончания поста Рамадан...

У нас в Казани с этим проще намного, все это происходит в мечетях.
Зарежут как неверного по Корану - неверное толкование Корана.

хотя бы из вики:
Джихад (от араб. جهاد‎‎ [dʒiˈhæːd] — «усилие») — понятие в исламе, означающее усердие на пути Аллаха. Обычно джихад ассоциируется с вооруженной борьбой, однако понятие значительно шире.

Джихадом в исламе является также борьба со своими духовными или социальными пороками (например, с ложью, обманом, развращенностью общества и т. д.), устранение социальной несправедливости, постоянное усердие в деле распространения ислама, ведение войны с агрессорами, наказание преступников и правонарушителей[1]. Кроме того, в арабском языке слово «джихад» означает любое усилие или усердие, в частности в работе, учёбе и т. д.

Согласно Корану, каждый мусульманин должен[2] проявлять усердие в утверждении и защите ислама, расходовать для этого свои материальные средства и все свои силы. В случае опасности необходимо подниматься на вооруженную борьбу против врагов веры. Джихад это вершина ислама, отдача всех сил и возможностей ради распространения и торжества ислама — одна из главных обязанностей мусульманской общины. В период национально-освободительного движения идеи джихада могут быть применены к борьбе против колониализма.

Понятие военного джихада стало основным значением для немусульман и получило название «священная война». Однако мусульманские авторы, как правило, отвергают такой подход[3] и говорят, что в исламе нет понятия «священная война», это христианский термин.

Праведные мусульмане кстати осуждают тех же чеченских бандитов, за то что они свои зверства прикрывают Кораном.

[^]
VideoKot
18.06.2010 - 12:36
0

Весельчак

Цитата (следитель @ 17.06.2010 - 14:58)
Если такой кодекс будет принят, то следующим шагом будет отделение Масквы от Рассии, введение таможен, погранцов,обязательное употребление толька масковскага языка и.т.д.и.т.п.Ишь ты блять, нежные истинно московские души может задеть когда два жителя например Казани говорят на улицах МОсквы по-татарски. А в традиционной одежде народов Крайнего Севера оказывае тся нельзя купаться в фонтанах, а 2 августа в тельняшках можно ? ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ МОСКВЫ И РОССИИ вне зависимости от места проживания должны касаться элементарные правила поведения в обществе одинаковые для всех !
Представители национальных диаспор предложили ? Да они из новостей узнали о своем предложении !
Резюме: Зажрались и ебанулись полностью !

Поддерживаю! Везде есть быдло и нормальные люди. Зачем привязывать национальный вопрос ? Лучше бы отслеживали заезды в город различных авторитетов, которые и строят потом "диаспоры" отличающиеся ханским поведением к несчастным коренным жителям. Да и поищите теперь коренных -то

[^]
maramol
18.06.2010 - 12:55
0

Приколист

а я ЗА "кодекс"!!!
и вообще читая комментарии хочу поправить некоторых людей: как я поняла речь идет о гражданах др.государств, а не о приезжих в Москву Россиянах.так что нечего устраивать срач и в очередной раз наезжать на жителей столицы!
не любишь Москву-не приезжай.

[^]
backs
18.06.2010 - 13:00
0

Ярила

Цитата
Чушь какая.

Интересно, а есть "кодекс парижанина" или "кодекс лондонца" или "кодекс берлинца"?
Уверен, что нет.

У нас же вечно изобретают всякую херь.

Согласен на 100%!!!!! agree.gif

[^]
FreeS777
18.06.2010 - 13:02
0

Злобный атеист

Цитата (Tycoon @ 17.06.2010 - 14:28)
Мне кажется, что правильнее было бы назвать ентый документ "кодекс для лимиты" или "кодекс понаехавшим тут", ну или в конечном итоге для работы логики "Руководство по выживанию и спокойному прибыванию в столице России - городе Москве". Я и сам не местный, из СПб вот приехал и задержался... на три годика. А суть названия "Кодекс Москвича" подразумевает свод правил для закоренелых жителей нашей столицы, ну ведь непонятненько.... upset.gif

=)))))) а я вот наоборот... из МСК приехал в СПб... и задержался.... вот уже как 6-ой год)))))))))

[^]
sm1603
18.06.2010 - 13:15
0

Хохмач

Цитата
У нас в Казани с этим проще намного, все это происходит в мечетях.
Зарежут как неверного по Корану - неверное толкование Корана.

я был в Казани - мне там очень понравилось, честно. Я кстати слышал как у вас там молятся с мечетей, каждый день в 16-00 кажется, если память не подводит) Но давай всё-таки не сравнивать мусульман из Татарстана, и мусульман из Ичкерии, например. Люди у вас очень дружелюбные, и к девушкам там относятся с уважением.. Вы своих детей воспитываете в любви, в заботе, а не как в горах - с пеленок приучают к жестокости и автомату...

Ты видимо меня не так понял... Ни к одной религии у меня нет претензий. У меня есть претензии к тем, кто эту религию неверно толкует, и выносит это на всеобщее обозрение...а таких - почти все выходцы из средней азии и юга россии... Например к чеченцам и айзербайжанцам у меня иммунитет - я ни к одному человеку с таким местом рождения спиной не повернусь, и не поверю ни одному их слову...

[^]
box321123
18.06.2010 - 13:43
0

Весельчак

Вот шайтаны чё творят! moderator.gif
ну как вот после этого можно думать о каком то кодексе?

http://www.vesti.ru/videos?vid=281586

[^]
ИБН
18.06.2010 - 13:45
0

Юморист

(Опять москвосрач устроили). Я бы добавил бы правильно ходить по улице (идти в ногу с толпой), не тупить и по сторонам еблом не водить. И в метро не мешать на проходах и на эскалаторах. И запомнить раз и навсегда, у нас правостороннее движение, как и на автодорогах.

[^]
sm1603
18.06.2010 - 14:02
0

Хохмач

Цитата
Я бы добавил бы правильно ходить по улице (идти в ногу с толпой), не тупить и по сторонам еблом не водить.

а как же туристы?)

хотя я на 100% знаю как этот всенародный баг исправить) Просто нужно каждого на недельку, вне зависимости от пола и возраста отправить в армию тупо позаниматься строевой))) Я когда с военных сборов приехал - я кроме как в ногу с впереди идущим человеком уже не мог ходить - но со временем прошло) А если кто-то внезапно остановится перед тобой, то смело бить в затылок, чтобы не рушил строй)

ах, да и сделать отдельную полосу шириной в 1 метр для бабок с калясками. Но при условии что если она за неё выйдет - каляска изымается (не содержимое, а именно каляска) без права возврата)))

[^]
ИБН
18.06.2010 - 14:35
0

Юморист

Цитата (sm1603 @ 18.06.2010 - 15:02)
Цитата
Я бы добавил бы правильно ходить по улице (идти в ногу с толпой), не тупить и по сторонам еблом не водить.

а как же туристы?)

Для туристов есть специальные экскурсии ))) Они и ездят на них - НАСТОЯЩИЕ ТУРИСТЫ. И в час пик их по метро не водят, потеряются ещё. Возят их на автобусах ))
З.Ы. Турист и "Чурек" (сидящий на кортах на проходе, курящий или жрущий семки, или болтающим по мобильнику) это две большие разницы, как говорят в Одессе )))

[^]
Toficozz
18.06.2010 - 14:39
0

Весельчак

Имхо, запрет на въезд в страну поможет.

[^]
Rikimaru
18.06.2010 - 14:53
0

Шутник

Давно уже доказано, что за МКАДом жизни нет!

[^]
froster
18.06.2010 - 16:26
0

Шутник

http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12713026065466.jpg
Пускай выделяются.. когда придёт время проще будет вычислить.

[^]
SLynmbloodsoul
18.06.2010 - 17:31
0

Шутник

Не приезжать в Россию!

[^]
necfe
18.06.2010 - 17:48
0

Sysop BBS

не выёбываться, не хамить, не убивать и не воровать.

p.s. и не приезжать в Россию!

Это сообщение отредактировал necfe - 18.06.2010 - 17:49

[^]
MongolkA
18.06.2010 - 18:03
0

Шутник

сначала надо научиться самим за собой убирать Г...О,махать веником,вылизывать очко,носиться с подносами....(за рубль),потом кодексы писать popcorn.gif dn.gif (ацтой).(масквичи бесят))))

[^]
Watto
18.06.2010 - 18:50
0

Балагур

Мдя... Москва, Автомобильный магазин. Выхожу из магазина, стоят два ары и разговаривают по своему. Все вроде бы обычно, но есть одно НО. Оба в форме, лейтенанты МИЛИЦИИ. После увиденного, уже нефига нечему не удивляюсь.

[^]
Watto
18.06.2010 - 18:54
0

Балагур

Цитата (MongolkA @ 18.06.2010 - 19:03)
сначала надо научиться самим за собой убирать Г...О,махать веником,вылизывать очко,носиться с подносами....(за рубль),потом кодексы писать popcorn.gif dn.gif (ацтой).(масквичи бесят))))

заткни хлебало плиз. У нас была уборщица в подъезде, работала 15лет и уходить не собиралась. Подъезд всегда был чист. Потом набежали обезьяны узкоглазые, в пятером работали за зарплату в двое меньше, чем она получала. В итоге руководство подвело ее до увольнение по собственному. Терь конечный итог, в подъезде убираются раз в месяц, на лестнице постоянно пасет какой-то тухлятиной, и уже не пятеро, а тока один человек. Так что иди в ОПУ со своими высказываниями.

[^]
1caballero
18.06.2010 - 19:21
0

Шутник

Не приезжать в Россию!

[^]
Rj45
18.06.2010 - 22:03
0

Ярила

Скажу лучше всех сказавших, а что давайте сделаем Москву, как Калининград, отдельным регионом...А гланое лишимих нефти газа... и других ископаемых)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17092
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх